Сачала дорога была в густом тумане.
Появилось солнце, туман рассеялся, и путь продолжается по крутому серпантину.
Новичку следует быть предельно внимательным на этой дороге.
Это уже Никита
|
У КАМИНА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У КАМИНА » Фото и видео » Никитский ботанический сад, бал хризантем 14 ноября 2008
Сачала дорога была в густом тумане.
Появилось солнце, туман рассеялся, и путь продолжается по крутому серпантину.
Новичку следует быть предельно внимательным на этой дороге.
Это уже Никита
Ева, какая красотища!
Это мой первый опыт в фотоделе
Продолжение следует
Продолжение следует...
Замечательные фотки!
Примерно с 1985 по 1992 годы, я каждое лето по два-три раза ездил в Питерский ботанический сад. Ну, не один разумеется. Это была часть культурной программы для очередной моей любимой дефчонки. Мы гуляли по самому саду (парку) и ходили на экскурсии исключительно в тропические оранжереи. Особенно я балдел от «викторийной» оранжереи. Это очень большая, круглая оранжерея с огромным бассейном в центре. В бассейне растут всякие водные тропические растения:
«Амазонки» (эхинодорус),
«водяные гиацинты» (эйхорния),
лотосы,
кувшинки разные, в том числе и «Виктория».
Жаль, что не было фотика.
В августе-сентябре, когда уже отцветаю лотосы, и образуются корзинки с семенами, нам пару раз удалось (извините) оторвать по корзинки. Впоследствии, я пытался вырастить из этих семян (они чем-то напоминают по форме и размерам жёлуди) дома, в аквариуме, лотосы. Но, после появления двух-трёх листочков, растения по не известной мне причине гибли. Вот такая история...
Хризантемовый рай! И георгиновый:)))
Вы здесь » У КАМИНА » Фото и видео » Никитский ботанический сад, бал хризантем 14 ноября 2008