Мне нравится разглядывать вот такие стереокартинки. Кто отгадает (или увидит) что изображено на этой картинке.

|
У КАМИНА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне нравится разглядывать вот такие стереокартинки. Кто отгадает (или увидит) что изображено на этой картинке.

Кто отгадает (или увидит) что изображено на этой картинке.
Что то, как то, не ясно видно...
А можно ссылочку на картинку с более резким изображением?
Иначе я сдаюсь 
BUMER
Изображение нормальное, нужно на картинку смотреть по другому - рассеянным взглядом, как бы сквозь нее.
Подсказка: Вы должны увидеть кольцо, а в середине его цилиндр! Успеха!
Вы должны увидеть кольцо, а в середине его цилиндр! Успеха!
А попроще нет картинок?
Для новичков:)
BUMER
Да она простая, нужно потренироваться только! Можете еще тут посмотреть:
Да она простая, нужно потренироваться только!
Блин! Все глаза на изнанку свернул :nuts:
Надо тренироватся.
Тренируйтесь! Если получится, увидите очень красивые картинки!
Смотрел я эту картинку под всеми возможными углами, и свет в комнате выключал и отходил на 2 метра...
Ничего не вижу!
Похоже на срез кожи под микроскопом, больше нет вариантов.
Неужели кто-то что-то видит?
Смотрел я эту картинку под всеми возможными углами, и свет в комнате выключал и отходил на 2 метра...
Ничего не вижу!
Похоже на срез кожи под микроскопом, больше нет вариантов.
Неужели кто-то что-то видит?
Привет, Вова! Вы что, ушли в глубокое подполье?
Совсем пропали из сети.
А на картинку нужно смотреть не под углом,а прямо и не просто смотреть,а как бы таким несфокусированным рассеяным взглядом, как будь то Вы смотрите в пустоту, знаете, когда говорят - смотрит в никуда. Можно сначала даже приблизить лицо к монитору, а затем медленно от него отдаляться и смотреть, смотреть...... Это как 3D исображение.
А вот еще одна картинка. На ней изображена собака, имеется в виду не та,маленькая, в нижнем углу картинки,а большая в центре. Выглядит точно так же, как и маленькая.