У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У КАМИНА » Кухня » Холостяцкие блюда ;)


Холостяцкие блюда ;)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Салат по флотски

Ингридиенты:
Консервированная банка сайры
3 - 5 яиц,
1 - 2 средних головки лука
майонез, соль.

Отвариваем яйца, остужем,
нарезаем их кубиками,
режем мелко мелко лук,
перемешиваем всё это с консервираванной сайрой и майонезом.
Закуска готова!
Легко, быстро и вкусно ;)

-----

Салат типа сырный  или можно другое название придумать ;)

Ингридиенты:
Сырок типа "Дружба" - 1 -2 или больше(смотря сколько надо)
чеснок одна - две головки, (можно и больше)
майонез, соль.

Сырок и чеснок пропускаем через чеснокодавилку,
солим, добавляем майонез - перемешиваем.
Закусон готов!  Можно так есть , а можно и на хлеб, тосты мазать.

Голяшка свиная по простецки

Покупаем на базаре свинную голяшку (он не дорогая, пол года назад рублей 40 за штуку стоили)

Приносим домой, моем,
делаем ножом дырочки - прорезы,
вставляем туда дольки чеснока и соль, и также натираем солью,
если есть время то можно голяшку замариновать.

Духовку не обязательно раскалять,
просто обмазываем маслом, (жир ещё с неё натечёт)
и ложим в духовку.
Каждые минут 10, после сильного нагрева голяху желатеьльно по чаще
переворачивать и поливать рассолом жиром.

Можно её нашпиговать чесноком в конце готовки - тогда она будет более ароматней.

0

2

Кукурузный салат
1 банка консервированной кукурузы
1 банка тунца, лучше в масле
1 не большая луковица
1 большой соленый огурец
майонез

Слить жидкость с кукурузы и тунца. Лук мелко нарезать и промыть. Все смешать. Добавить мелко нарезанный соленый огурец и заправить майонезом. Солить не надо, если только совсем чуть-чуть, по вкусу.
Это любимый салат израильтян. И в правду, вкусно и сытно.

ZORG написал(а):

Салат типа сырный  или можно другое название придумать 

Ингридиенты:
Сырок типа "Дружба" - 1 -2 или больше(смотря сколько надо)
чеснок одна - две головки, (можно и больше)
майонез, соль.

Сырок и чеснок пропускаем через чеснокодавилку,
солим, добавляем майонез - перемешиваем.
Закусон готов!  Можно так есть , а можно и на хлеб, тосты мазать.

Если через ту же чеснокодавилку продавить в этот салат пару яиц, он будет называться мимоза и будет  нежнее. Только, наверное, ченока надо 1-2 зубчика(?)

Отредактировано Фиалка (2007-12-25 21:23:29)

0

3

Фиалка написал(а):

Если через ту же чеснокодавилку продавить в этот салат пару яиц, он будет называться мимоза и будет  нежнее. Только, наверное, ченока надо 1-2 зубчика(?)

Незнаю как с яйцами, но мы с соседом так обычно делаем,
классный закусон:)

Чеснок ещё зависит от размера головок, и для вкуса.

Я побольше чеснока люблю, самый лучший антигриппин в сибири:)

0

4

Моё любимое блюдо - Яичница по-гречески.

Обжарить кольца помидоров, выбить яйца, посыпать зеленью какая есть и закрыть крышкой.
Это классический вид.
Но я еще обжариваю сало, либо тонкое мясо, либо кружочки колбасы, + оливки.

0


Вы здесь » У КАМИНА » Кухня » Холостяцкие блюда ;)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно