У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 411 страница 420 из 492

411

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 18.06.2007 1:03:37

==================================================

Этож сколько резисторов надо!

Проблема только в одном: как ГТ конструктивно грамотно разместить и спаять резисторы так, чтобы они 15 кВ держали! СтОят-то они копейки.
Ну, штук 100 хватит, по 5 параллельно и 20 таких батарей последовательно. Я в справочнике по резисторам смотрел, можно ПЭВами заменить. Они 1400 В держат. 20 шт ПЭВ-10 10 кОм. Тоже пранблема, как их закрепить. Какой-то стержень пластмассовый нужен, чтобы их нанизать.
Ладно, ГТ ремонтом занялся. Пусть пока элементы заказывает и думает, как всё оформить. Ты видел, какая у него установка? Чуть не "на коленях" чел работает. Не мудрено, что всё горит.

0

412

vova69
С нами с: 02.04.2007
Добавлено 18.06.2007 2:16:10

===================================================

Да вот и я об этом.
Не так тяжело эти резисторы спаять, как разместить чтоб не пробивало.Может спаять в цепочку и засунуть в трубку?Правда из чего эта трубка должна быть,хотя в телевизорах ведь выдерживает кабель и присоска 30000 вольт,но где трубку достать из этого материала я не знаю.
Но ремонт первым делом,в таких условиях работать конечно не годится!

0

413

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 18.06.2007 7:38:47

================================

Все гениальное просто!

0

414

Alkodemik
Добавлено 18.06.2007 8:31:57

=======================================================

Но далеко не всё простое гениально! Об этом помните.

Вам нужно будет сделать настенный щит из пластика, на нем разместить клеммы и резисторы ПЭВ 10. Можно их располагать перпендикулярно плоскости щита, чтобы меньше места занимали. Можно в 3 - 4 ряда, но расстояние не ужимайте слишком. Главное, они ДОЛЖНЫ держать 20 кВ.
Всё остальное, кроме реактора, должно быть на столе с заземленным металлическим листом в качестве рабочей поверхности.

0

415

Алекс_2007
С нами с: 26.04.2007
Добавлено 18.06.2007 14:47:07

to Тарасенко
Вы не боитесь что результатами Вашей деятельности, так открыто освещаемой Вами на форуме, не воспользуются плагиаторы. Например "мерьканцы" и их ЦРУ.
Я например имею доступ к такому оборудованию, какое нужно для Ваших опытов.
И ещё вопросик. А если конкреция не получится при постоянном токе? Что тогда? А она и не получится. Пропуская ток высокого напряжения через нефть, вы получите электролизное разложение нефти на смолы и мазут, с выделением бензиновых паров и солярового масла. Всё зависит от величины напряжения и тока.
Вообще может произойти возгорание сосуда с нефтью и взрыв.

0

416

Тарасенко
Добавлено 18.06.2007 22:38:47

=============================================================

Заземлять ничено не надо, в космосе то земли не будет

А если конкреция не получится при постоянном токе? Что тогда? А она и не получится.

- так она уже получилась, смотрите фото, которые Алкодемик поместил.
Плагиатства я не боюсь, велосипед же не запатентован-а новая энергия будет проста как велосипед

Я например имею доступ к такому оборудованию, какое нужно для Ваших опытов.

Алекс_2007! Так повторите мои опыты, я Вам помагать буду. Понимаете ли, человечество находится на грани вымирания, а мне жить хочется, так что надо быстрей искать энергию и делать НЛО-и на другие планеты.

0

417

Alkodemik
Добавлено 18.06.2007 23:58:31

============================================

Скорее покупать много фанёры и гвоздей. Сколотим большущую ракету, сядем в нее всем колхозом

-и на другие планеты.

:rofl:

Заземлять ничено не надо, в космосе то земли не будет

Зато именно здесь, на Земле, еще ДО полета в космос долбануть может, и неслабо.

0

418

Тарасенко
Добавлено 19.06.2007 5:59:53

======================================

Да ничего страшног, за науку и прогресс на костер шли и ничего, видите до чего дошли за 300 лет, но главное ростки то пущены, надо изменять менталитет людей, нужно объяснять новые возрения на образование планеты и вселенной. Нужно всем хором искать энергию будущего, а не запирать на замок все новое для прогресса. Это достояние всего человечества, а не отдельных государств. Погибнем же все хором, хоть богатые, хоть нищие-Одна планета -один народ, да здравствует разум!!!!! :D
Посмотрите сайт, там тоже есть мои статьи http://katastrofa.h12.ru/

0

419

Cheng
С нами с: 12.02.2006
Добавлено 19.06.2007 6:13:10

Нужно всем хором искать энергию будущего, а не запирать на замок все новое для прогресса.
Я прочел что запасы нефти неисчерпаемы. вот тут.

0

420

Тарасенко
Добавлено 19.06.2007 6:15:18

================================================================

Это я давно знаю и публиковался мнго раз, спасибо за инфо, может плагиата выловим.
ИПНГ-директор академик Дмитриевский А.Н., я знаком лично с ним, с Никоновым пиво пили возле метро Академическая, А с Надировым встречался 4-6 апреля в Атырау на Форуме научных идей. Плагиатчики они натуральные, но главное на конференции 2003 "Генезис нефти и газа" академик Дмитриевский и академик Конторович давно смешали органику с неорганикой-эта тупость до сих пор в их умах сидит, и Дмитриевский мне сказал, что защищаться в Академии РФ тебе пока не дадут-не созрели академики. А вообще москали страшные плагиатчики, Россию из-за этого в ВТО не берут, они на конференциях все новое потом себе приписывают, а на перефирии грант не получишь, а в Казахстане тем более, такие как Надиров не пропустят, хотя я ему еще в 2005 свою идею доложил на семинаре в Алматы, так он до сих пор мою статью не опубликовал, но Надировские чтения организовывает 20-21 июня в Атырау. Это еще при жизни, может сразу пусть и паматник поставит, а то ж забудут быстро. :flag:

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно