У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 381 страница 390 из 492

381

a-luk
С нами с: 17.01.2006
Добавлено 16.06.2007 10:04:52

===============================================

Прочитал практически всё.
Возникли вопросы -
1. Каким боком это всё к уфологии относится ?
2. Как это уголь из нефти получается ? ( почему то всегда считал, что наоборот. Тем более, что в угле иногда интересные вещи находят, видимо попадающие туда при его образовании - отпечатки листьев растений, которых уже нет, отпечатки скелетов прапрапраживотных, и т. д. ), но никогда не слышал, чтобы в нефти что то подобное находили ?
3. Неужели тов. Тарасенко уже знает, что же такое шаровая молния ? ( почему то я думал, что этого никто пока не знает - точное знание предполагает практическое воспроизводство явления ).
4. Да и вообще на какую тему - уфологическую ??, эта дискуссия ?  :glasses:
5. Ну и про то чтобы "резисторы" поле, любое, могли как то изменять, тоже вроде бы не слышал   :question:

0

382

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 16.06.2007 11:19:53

==============================================================

1. Каким боком это всё к уфологии относится ?

Образование шаровых конкреций происходит в пластах коллекторах с нефтью, водой , породой за счет электроразрядов-молний, как в грозу.

2. Как это уголь из нефти получается ? ( почему то всегда считал, что наоборот. Тем более, что в угле иногда интересные вещи находят, видимо попадающие туда при его образовании - отпечатки листьев растений, которых уже нет, отпечатки скелетов прапрапраживотных, и т. д. ), но никогда не слышал, чтобы в нефти что то подобное находили ?

Как же вы читали тему, почитайте сайт пожалуста, там все есть.

3. Неужели тов. Тарасенко уже знает, что же такое шаровая молния ? ( почему то я думал, что этого никто пока не знает - точное знание предполагает практическое воспроизводство явления ).

И не один я, смотрите тему, там есть фамилии и организации

4. Да и вообще на какую тему - уфологическую ??, эта дискуссия ?

Шаровые молнии и есть новая энергия для НЛО

5. Ну и про то чтобы "резисторы" поле, любое, могли как то изменять, тоже вроде бы не слышал

Интересно, а еще чем можно изменять напряжение-только резистором, т. е. сопративлением.

0

383

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 16.06.2007 12:20:00

=======================================================

Тарасенко

Я Вам высылал фото РНО, если можно его показать здесь, что бы посмотреть на историческую ценность. Это РНО содержит два резистора, он так сделан, зачем его разделять.

Пожалуйста, показал. _http://m.foto.radikal.ru/0706/5c/f48032969cact.jpg_http://m.foto.radikal.ru/0706/50/18aa69f13c44t.jpg

vova69
Судя по всему, эти РНЫ-25 - промышленный вариант ЛАТРа на мощность 5.5 кВт. Только включены странно. Сетевое напряжение подается на две РАЗНЫЕ обмотки, гальванически не связанные, к отводам на 127 В, если верить ГТ. Т. е. один провод подключен к ОДНОЙ обмотке, второй провод - К ДРУГОЙ.
Судя по тому, КАК подключена нагрузка, эти РНЫ работают как реактивные балластные элементы. С РНОм (или РНОй?) надо разбираться. СКОЛЬКО там движков (ручки две, а на схеме четыре движка), КАК соединены обмотки, сколько сердечников, куда подключены клеммы и т. д. Что-то у ГТ с энергетиком непонятно нарисовано. Или неправильно.

Тарасенко

Интересно, а еще чем можно изменять напряжение

Трансформатором, если ток переменный. Причем можно не только понижать напряжение, но и повышать, а резисторами можно ТОЛЬКО уменьшать. Еще можно использовать усилители, как для постоянного, так и для переменного напряжения. Хотя это и несколько сложней.

Вот этим РНО и будет изменяться электромагнитное поле, а оно управлять гравитацией.

А вот здесь Вы уже повторяетесь: мы же уже выяснили, что магнетизм к гравитации не имеет никакого отношения. Притягивается и железо и золото. Причем, золото в два с лишним раза сильнее. А золото МАГНИТОМ
не притягивается.
Кроме того, магниты могут и отталкиваться, а антигравитации ПОКА не обнаружено. :( Для этого требуется "антимасса", т. е. вещество с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ массой.

Тарасенко, у меня к Вам просьба: обращайтесь ко мне по НИКу, плиZZZ! Он для того и создан. Да и другим непонятно, КОМУ Вы пишете.

0

384

Тарасенко
Добавлено 16.06.2007 16:45:23

===================================================

Пока всем старался ответить как положено, интернет отключился все улетело.
Алкодемик! Спасибо за фото, смотрите фото и схему и все станет понятным, но что притягивает асфальто-смолистые вещества в шар????, не говоря о золоте.

0

385

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006

========================================================================

что притягивает асфальто-смолистые вещества в шар????

Предполагаю полимеризацию непредельных углеводородов под действием температуры и электрического поля. Шар - наиболее вероятная (энергетически выгодная) форма жидких включений в примерно одинаковой по плотности среде. Пример - любая эмульсия.

смотрите фото и схему и все станет понятным

Смотрел. На фото имеется 8 (ВОСЕМЬ) клемм, задействованы всего 4 (ЧЕТЫРЕ) клеммы, а на схеме сколько? 6 (ШЕСТЬ)!
Посмотрите

http://s002.radikal.ru/i198/1012/f0/c240f3a12baa.jpg

http://i051.radikal.ru/1012/e2/e9d4f9778f7a.jpg

и убедитесь.
Отсюда и вопросы.  :(
Например, зачем сделаны ДВА выключателя, knife-switch и просто switch?
Transformer РНО состоит из 2-х независимых устройств в одном корпусе (два ЛАТРа), или выполнены НА ОДНОМ сердечнике?

0

386

Тарасенко
Добавлено 16.06.2007 19:55:57

====================================================

8 клемм-4 пары, ближние - слева пара-127 вольт, правая-она подключена - 220 вольт, дальние 2 пары-справа подключена на сосуд реактор, слева-на статор не подключен, туда нужно 2 проводка на статор подключить или катушку, что бы создать магнитное поле. Я взял статор, вытащил оттуда ротор и вставил реактор вместо статора, что бы он закрутил жидкость. Если поставить стакан с водой в статор, вода будет вращаться. Таким образом определяют направление вращения ротора но 3-х фазного и переменного. Но мне нужен постоянный.
А два выключателя-это просто автоматы, когда обратка идет-отключаются.

А две круглых ручки справа РНО и есть резисторы, которые поднимают напряжение от 0 до 220 вольт

0

387

vladi
С нами с: 17.11.2005

=====================================================================

И почему лицо от камеры прячете? В глаза смотреть я сказал :crazyfun:  По глазам можно "узнать", правду человек говорит, или нет, так что в дополнение к схеме и ликвидации лишних выключателей (включатели оставьте) фото Ваших глаз крупным планом пожалуйста, и не редактируйте в фотошопе :D

0

388

vova69
С нами с: 02.04.2007

============================================================

Мне почемуто показалось,что РНОв две штуки,ибо ГТ хотел регулировать отдельно(независимо) напряжение на обмотке подмагничивания и напряжение на высоковольтном трансформаторе.Если это правда,то схема для этого слишком запутана и не правильна.Если РНО всего одно,и состоит из двух половин,что и изображено на схеме,то повторяю не понимаю смысла во включении второй половины,ведь ее можно исключить а второй провод(например ноль)просто сделать общим.

0

389

Тарасенко
Добавлено 16.06.2007 21:03:38

========================================================================
vova69! Все нормально, такой уж РНО попался, подскажите другую марку, все равно он выдерживает нагрузку 20 ампер, а у меня на статоре может достигать 200 А, Алкодемик мне дал координаты, обязательно нужно будет покупать другой. Пока нашел помещение на 10 м. кв. в институте, нужно только самому ремонт делать под лабораторию, но там есть 220 и 380 в.
vladi
Вы точно из ЧК или как.

0

390

vladi
С нами с: 17.11.2005

=============================================================

Тарасенко. Или КАК :glasses:

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно