Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 16.06.2007 12:20:00
=======================================================
Тарасенко
Я Вам высылал фото РНО, если можно его показать здесь, что бы посмотреть на историческую ценность. Это РНО содержит два резистора, он так сделан, зачем его разделять.
Пожалуйста, показал. __
vova69
Судя по всему, эти РНЫ-25 - промышленный вариант ЛАТРа на мощность 5.5 кВт. Только включены странно. Сетевое напряжение подается на две РАЗНЫЕ обмотки, гальванически не связанные, к отводам на 127 В, если верить ГТ. Т. е. один провод подключен к ОДНОЙ обмотке, второй провод - К ДРУГОЙ.
Судя по тому, КАК подключена нагрузка, эти РНЫ работают как реактивные балластные элементы. С РНОм (или РНОй?) надо разбираться. СКОЛЬКО там движков (ручки две, а на схеме четыре движка), КАК соединены обмотки, сколько сердечников, куда подключены клеммы и т. д. Что-то у ГТ с энергетиком непонятно нарисовано. Или неправильно.
Тарасенко
Интересно, а еще чем можно изменять напряжение
Трансформатором, если ток переменный. Причем можно не только понижать напряжение, но и повышать, а резисторами можно ТОЛЬКО уменьшать. Еще можно использовать усилители, как для постоянного, так и для переменного напряжения. Хотя это и несколько сложней.
Вот этим РНО и будет изменяться электромагнитное поле, а оно управлять гравитацией.
А вот здесь Вы уже повторяетесь: мы же уже выяснили, что магнетизм к гравитации не имеет никакого отношения. Притягивается и железо и золото. Причем, золото в два с лишним раза сильнее. А золото МАГНИТОМ
не притягивается.
Кроме того, магниты могут и отталкиваться, а антигравитации ПОКА не обнаружено. Для этого требуется "антимасса", т. е. вещество с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ массой.
Тарасенко, у меня к Вам просьба: обращайтесь ко мне по НИКу, плиZZZ! Он для того и создан. Да и другим непонятно, КОМУ Вы пишете.