У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 351 страница 360 из 492

351

Alair
С нами с: 06.01.2006
Добавлено 14.06.2007 21:41:34

===============================================

Snorky:

Идите ка Вы в жопу.

Не надо так грубо, уважаемый Snorky!

Я ученый, а не алхимик, как го-н Тарасенко.

Вы ЕЩЕ не ученый, ув. Snorky, Вы еще студент. Чтобы получить звание УЧЕНОГО, надо сначала ПОЛУЧИТЬ высшее образование, как минимум. Поэтому Ваша бравада здесь пока неуместна.
Как знать, может лет через 10-20 и в Вашу голову придут некие мысли, которые заставят вздрогнуть мир физиков-математиков, и уже в Ваш адрес полетят обвинения оппонентов… И тогда Вы вспомните те дни, проведенные на форуме уфолог.ру, и вспомните Ваши пинки в адрес г-на Тарасенко…
Поэтому попридержите коней, уважаемый Snorky, Ваша жизнь еще только началась, и от Вас зависит, какой она будет.

P.S. Я не защищаю теорию (гипотезу) г-на Тарасенко, я защищаю его человеческое достоинство.

С уважением,
Alair

0

352

vladi
С нами с: 17.11.2005
Добавлено 14.06.2007 22:16:13

======================================================================

Мдя, день сегодня какой-то не удачный, на Солнце бури и в ванной качка, ушла в нирвану, моя заначка. Увидел новую подпись ув. Snorky и вспомнил, всю ночь собаки под окном лаяли, ещё тогда подумал, "не к добру блин всё это". А может плюнем и забудем товарищи либеральные демократы? Успокоимся и дальше пойдём? Пришёл на форум в компании чертей собачьих :crazyfun:

0

353

Alair
Добавлено 14.06.2007 22:26:13

===================================================

Уважаемый Snorky!

Справедливость требует, чтобы я не оставила без внимания Ваше оскорбление, брошенное в адрес то ли г-на Тарасенко, то ли в адрес всего форума.

Поэтому предлагаю Вам подумать о Вашем поведении до 23.30 и принять решение: либо Вы извинитесь перед всеми и г-ном Тарасенко, либо Вы оставите все, как есть. Но в этом случае я вынуждена буду отправить Вас в бан сроком на неделю. Но, небеса свидетели, я этого не жажду и надеюсь на Ваше благоразумие.

На этом прошу ВСЕХ прекратить взаимные упреки и пререкания.

С уважением,
Alair

0

354

vladi
Добавлено 14.06.2007 22:31:03

========================================================================

Плюйте. Только не в спину.

Ни в коем случае, ну как можно? :( Да и не тот Вы человек, которому можно безнаказанно плевать в спину, а мы присутсвующие думаю все, не те люди, которые готовы это делать. Но самое главное, идите против ветра  :rofl:  - ШУЧУ-ШУЧУ (эх, доведут меня мои шуточки однажды)  :'(  Snorky Знаете, любого человека, который пишет ПО СУЩЕСТВУ (без аномальных амбиций и самолюбования) терять не хочется, и Вас, и Г.Тарасенко.

0

355

Alair
Добавлено 14.06.2007 22:33:01

=============================================================

Уважаемый Влади, я вас очень прошу остановиться...
ВСЕ - хватит.

0

356

Snorky
С нами с: 05.09.2006
Добавлено 14.06.2007 22:40:58

=========================================================================

Я признаю что погорячился в некоторых своих выражениях относительно го-на Тарасенко. Потру их.

Все мои замечания относительно физики остаются в силе.
Я жду на них ответа.
Только ответа.

Кроме этого я впреть буду игнорировать в агрессивной форме предложения го-на Тарасенко выгнать меня из темы/забанить/заткнуть мне рот.
Равно как и прочие необоснованные "наезды".
Поверьте, мне ужасно неприятно, когда на мои (иногда резкие) высказывания относительно физики реагируют переходом на личности.

0

357

Snorky
Добавлено 14.06.2007 22:47:25

============================================

2Тарасенко

Если Вам конкретно не нравится мой ник - можете звать меня Андрей / Андрей Викторович.

Я все еще надеюсь на конструктивный диалог...   :question:

0

358

vladi
Добавлено 14.06.2007 22:48:29

======================================================================

Уважаемый Влади, я вас очень прошу остановиться...
ВСЕ - хватит.

Ну хватит, так хватит. А всем хватит, или только мне и собственно что хватит? А, флудить, ну ессно хватит.

0

359

Alair
Добавлено 14.06.2007 23:41:08

===============================================================

Snorky:

Я признаю что погорячился в некоторых своих выражениях относительно го-на Тарасенко. Потру их.

Уважаемый Snorky, потереть-то Вы их потерли… Признали, что погорячились (правда, очень мелким шрифтом, а когда «посылали», то шрифт был гораздо крупнее)... НО так и НЕ извинились за свое поведение.
Я понимаю, что Ваши нервы сейчас на пределе - у вас горячая пора - сессия... Поэтому даю Вам еще полчаса. И продолжаю надеяться не только на Ваше благоразумие, но и на Вашу мудрость.

--------------------------------------------------------------------------------

Михаил_М:

Вот , что интересно , не ради истины , выливается море эмоций и ломаются копья , а лишь ради своего , якобы уязвлённого самолюбия .Вот мне кажется тема , достойная обсуждения. Что такое наше самолюбие? Хорошо или плохо , когда оно есть , или напрочь отсутствует? Самолюбие учёного и самолюбие творческого человека?Возможна ли жизнь без самолюбия?

Уважаемый Михаил_М, вне сомнения, тема интересная, но не для того, чтобы развивать ее здесь.
Откройте, пожалуйста, новую тему или продолжите ее развивать во флуде – хотя бы в теме «Поговорим?»

--------------------------------------------------------------------------------

vladi:

Ну хватит, так хватит. А всем хватит, или только мне и собственно что хватит? А, флудить, ну ессно хватит.

Уважаемый vladi, Ваш пост следовал непосредственно за моим, поэтому мои слова относилось к Вам, чтобы прекратить прения. Теперь это относится ко всем.
После решения ув. Snorky, дискуссию ПО ТЕМЕ можно продолжить дальше.

С уважением,
Alair

0

360

Snorky
Добавлено 14.06.2007 23:54:13

=======================================================================

Уважаемый Snorky, потереть-то Вы их потерли… Признали, что погорячились (правда, очень мелким шрифтом, а когда «посылали», то шрифт был гораздо крупнее)... НО так и НЕ извинились за свое поведение.
Я понимаю, что Ваши нервы сейчас на пределе - у вас горячая пора - сессия... Поэтому даю Вам еще полчаса. И продолжаю надеяться не только на Ваше благоразумие, но и на Вашу мудрость.

Так....понятно....
Что вы хотите? Шрифт - одинаковый везде. Кроме подписи.
Обниматься с го-ном Тарасенко я НЕ буду!
Полчаса? На что? Все что от меня зависело я уже зделал...
До свиданья.

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно