У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 331 страница 340 из 492

331

vladi
С нами с: 17.11.2005
Добавлено 14.06.2007 1:10:01

=================================

Ну Г Тарасенко ведь пишет

всё это проеденый этап

значит поедая проедают, или проедая поедают, третьего не дано :'(

0

332

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 14.06.2007 2:53:19

===================================================================

Snorky

Вы получили не конкрецию, а сгусток асфальто-смолистых веществ. Это не конкреция. Это

НОВАЯ конкреция, полученная НОВЫМ способом, с помощью НОВОЙ энергии!
И ХЯС тоже НОВЫЙ. И элементы, наверное, тоже. :)
Вот чего Вы не учли.  :blush:

0

333

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 14.06.2007 6:49:35

==============================================================

Шарообразные электромагнитные поля в виде шаровых молний.
Подобного бреда я Вам не прощу никогда.

Снорки! Вы правы, это старая моя статья, а вообще правильно интерпретировать линейные молнии, на конце которых возникают шаровые молнии. Обратите внимание на фото, где конкреции лежат рядами на поверхности, и к ним по бокам прилеплены различные шарообразные кокреции. А асфальто-смолистые вещества получаются из нефти, которые превращаются в уголь, угольные конкреции. Это одно из доказательств пустотелости пластов-коллекторов, откуда мы сейчас добываем нефть. В них и происходят электроразряды, а когда эти пласты поднимаются на верх за миллионы лет по горизонтали (с позиций тектоники плит), то вмещающая порода более пористая размывается-разрушается, а конкреции-более плотные остаются на поверхности. Их состав разнообразен и некоторые данные соответствуют составу блоков египетских пирамид и дольменов, где также обнаружены шаровые конкреции, о чем я уже писал, смотрите новый уфофорум. Т.О. из нефти получается уголь, а из угля нефть в зонах субдукции.
И вообще ребята изучайте геологию

Алкодемик!

На РНО два сердечника, два выхода-резистора, один вход на 127в, другой на 220в, так его можно обозвать трансформатором или нет.
Да хим состав конкреций вышлю Алкодемику, если он не возражает, а то таблица размылась.

Всем спасибо за дискуссию, простите кого не так назвал или обидел.

0

334

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 14.06.2007 10:13:14

==============================================================

Не знаю, почему, но Ваши слайды НЕ получил. Наверняка, дело в том, что ВЫ очень вольно обращаетесь с принятыми в программе правилами.
Вам необходимо понять и ЗАПОМНИТЬ, что НИ ОДНА программа специально ТОЛЬКО для Вас ничего менять, приспосабливаться не будет. Хотите Вы этого или НЕ хотите, но Вам ПРИДЕТСЯ соблюдать ОБЩИЕ правила. Как с почтой, так и с цитатами и выкладыванием рисунков на форуме. Иначе у Вас НИКОГДА ничего не получится.
Эл. схем это ТОЖЕ касается.
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: на Вашей (КазАтомЭнерго) схеме СКОЛЬКО РНО изображено: ОДИН или ДВА?

На РНО два сердечника, два выхода-резистора, один вход на 127в, другой на 220в, так его можно обозвать трансформатором или нет.

Что значит, или как понимать "НА РНО". Может быть в РНО?
Второй вопрос, Вы меня спрашиваете, или просто рассуждаете сами с собой? Знак вопроса (?) в конце предложения есть или его нет?

Да хим состав конкреций вышлю Алкодемику, если он не возражает, а то таблица размылась.

Желательно ОДНОВРЕМЕННО с исходным (ДО бабаханья) количественным и качественным составом.

0

335

Snorky
С нами с: 05.09.2006
Добавлено 14.06.2007 10:47:21

==============================================

Их состав разнообразен и некоторые данные соответствуют составу блоков египетских пирамид и дольменов, где также обнаружены шаровые конкреции, о чем я уже писал, смотрите новый уфофорум. Т.О. из нефти получается уголь, а из угля нефть в зонах субдукции.

Ложь.

1) Все стадии формирования угля - возможно проследить в наше время. Вы в курсе?
2) Египетские пирамиды и дольмены ничего общего между собой имеют. И состав у стройматериала то же разный. Что добывали на каменоломнях - из того и строили...

0

336

Тарасенко
Добавлено 14.06.2007 11:15:22

=========================================================

Их состав разнообразен и некоторые данные соответствуют составу блоков египетских пирамид и дольменов, где также обнаружены шаровые конкреции, о чем я уже писал, смотрите новый уфофорум. Т.О. из нефти получается уголь, а из угля нефть в зонах субдукции.

Ложь.

1) Все стадии формирования угля - возможно

проследить в наше время. Вы в курсе?
2) Египетские пирамиды и дольмены ничего общего между собой имеют. И состав у стройматериала то же разный. Что добывали на каменоломнях - из того и строили...

Snorky!

Простите, но вы если фома не верующий, что я могу сделать, как Вам доказать или Вы тогда ищите сами опровержения.

Алкодемик! Спасибо Вам за все, но на флешке нет той статьи с хим составом конкреций, попозже пошлю.

0

337

Snorky
Добавлено 14.06.2007 11:36:36

=========================================================

Я не Фома неверующий.
Я Снорк.

Мне просто надоело что изобретатель-самозванец пытается объяснить с помощью третьесортного природного феномена все мироустройство.

ТОТ Вам уже объяснял почему существующая гипотеза образования угля и нефти всех устраивает.
Да в ней просто придраться НЕ к чему!

0

338

Тарасенко
Добавлено 14.06.2007 13:15:05

===================================================

Снорк! Вы или глупеньнький и недалеки й человек, или меня достаете, уйдите с темы, я Вам это уже говорил. Прошу больше не вылазить, а то опять обижаться будете.

ТОТ для меня в геологии не авторитет и он этого не писал.
Еще раз повторяю, что уголь произошел из нефти за счет электроразрядов в земной коре, а нефть из угля (органики) но в мантии а не во впадинах, как нас учили в школе по Губкинской теории.
А доказательства-мои опыты, часть которых опубликовал Алкодемик на фото.

А то что нам лапшу на уши вешали, что уголь образовался из торфа, растений и т. д., то это уже прошлое. Нефть образуется постоянно в зонах субдукции, а уголь-это палеонефть. Доказательством служат палинологические и геохимические данные. Спора и пыльца в углях и нефти одна и та же по возрасту в любой нефтегазоносной провинции. А если нефть образуется в зонах субдукции и органика сохраняется, то там происходит холодный ядерный синтез ХЯС, где их водорода и углерода получается нефть, а из водорода и кислорода-вода. Так почему же воды больше чем нефти, да потому что в породе органики, углерода меньше.
А шаровые конкреции пример электроразрядов в земной коре, т. е. молнии как в грозу.
И если некоторые не понимают ни в геологии, ни в физике Земли, то и на эту тему лезть нечего или обоснованно доказывайте и без лозунгов, а то я буду посылать далеко.
Извиняюсь, кому что не понятно выходите на сайт, задавайте вопросы и конечно думайте  :crazyfun:

0

339

Snorky
Добавлено 14.06.2007 14:11:19

========================================================================

что уголь произошел из нефти

а уголь-это палеонефть

Что из чего произошло.
Еще раз повторю что проследить образование угля- возможно.
А проследить доказываемую Вами хрень - нельзя.

А если нефть образуется в зонах субдукции и органика сохраняется, то там происходит холодный ядерный синтез ХЯС.

Если вы ничего (то есть ровным счетом ничего) не понимаете в ядерных реакциях - нечего про них заикаться.

При ХЯС(матерное какое-то сокращение) не то, что органика, атомарная структура не сохраняется.
Иначе бы вода при ХЯС превращалась бы в аммиак и углеводороды. И никак иначе. Но этого не происходит. Почему? Потому что ХЯС - это научный миф. Он в природе не наблюдается.
Нигде. Нету его. Это гиптоеза, что он такой возможен. И не забивайте себе голову.

А шаровые конкреции пример электроразрядов в земной коре, т. е. молнии как в грозу.

И что? При электоразрядах в атмосфере в состояние плазмы переходит газ.
Перевести в состояние плазмы твердое вещество/жидкость-диэлектрик - это нонсесн.
Такого в природе нет. Не существует. И даже гипотез таких нет. Потому что нет таких энергий, которые могли бы разорвать внутриатомные связи не в газе.
Кстати если уж говорить об электро разрядах в земной коре - единственное что вы при них можете получить - это лаву/магму/ жидкое состояние вещества. Все. Точка. На большее - энергии не хватит.

ТОТ для меня в геологии не авторитет и он этого не писал.

Мне что Вас в цитату носом ткнуть?

Так и ваша статья для меня - не аргумент.
И результаты ваших экспериментов с кипятильником, опущенным в нефть - то же не аргумент.
И псевдо - конкреция ( А на самом деле просто продукт перегонки нефти). - не аргумент.
Потому что это кусок мазута.
А в сосуде - остался бензин.
Перегонка нефти.
Крекинг.
Открыли мне глаза, млин...

0

340

Alair
С нами с: 06.01.2006
Добавлено 14.06.2007 14:30:31

==========================================================

Снорк! Вы или глупеньнький и недалеки й человек, или меня достаете, уйдите с темы, я Вам это уже говорил. Прошу больше не вылазить, а то опять обижаться будете.

Уважаемый Тарасенко!

ПРЕДУПРЕЖДАЮ Вас: еще одно подобное оскорбление и Вы будете забанены.
За 10 дней Вы умудрились получить ДВА замечания по поводу хамства, это уже - ТРЕТЬЕ.
Четвертого НЕ будет...

С уважением,
Alair

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно