У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 301 страница 310 из 492

301

vova69
С нами с: 02.04.2007
Добавлено 12.06.2007 5:30:18

=============================================

ТАРАСЕНКО
На Вашем личном сайте есть такой перл-Проблема изиенения климата
НЕМЕДЛЕННО исправьте изиенение на изменение,тем более это заголовок раздела!

з.ы.Они не только всю воду выпили...
Эти Изи и климат изиеняют!

0

302

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 12.06.2007 7:50:13

====================================

Вам же ТОТ сказал-нестандартный я, ну если схема работала так как я хотел, какие могут быть притензии. Алкодемик, эту схему рисовал энергетик с Казатомпрома, я его пока не видел, передам ему Ваши притензии, честное слово я не помню уже на какие ошибки Вы указывали, может свой вариант пришлете схемы, я ее испытаю. На фото все детали видно, так нарисуйте схему так как Вам она видится. Ядерщики из ИЗМИРАНа тоже эту схему не признают, Вы не одни. Но на МК 13 ХЯС они меня поправят или мне надо будет доказывать свое.

vova69

Спасибо за критику, я скажу сыну, но он сейчас сдает ЕНТ, занят.

0

303

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 12.06.2007 11:07:21

============================

эту схему рисовал энергетик с Казатомпрома,
Ой, [МОДЕРИРОВАНО] ! Ну, песец!! Причем, О-О-О-ОЧЕНЬ упитанный...
Быть новому Чернобылю, по назарбайстански.  :'(  :'(  :'(   

Ядерщики из ИЗМИРАНа тоже эту схему не признают, Вы не одни.

Мы НЕ не признаем. Пока только указывали на грубейшие ошибки в отдельных узлах. О работоспособности речи пока ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! :mad: 
Попробую нарисовать для Вашего "энергетика" его ошибки. Мои слова для Вас - пустой звук. Прислали мне ТО ЖЕ САМОЕ, С ТЕМИ ЖЕ ошибками, что и были в первозданном виде (  :mad:   ) и утверждаете, что схема правильная. Апа - апа - апа.
(СыктЫм   :mad:  Вашу  :mad:   апУ!   :mad:   )

сейчас сдает ЕНТ

ЕНТформатику? Или ЕНТи науки? :)

0

304

Тарасенко
Добавлено 12.06.2007 12:27:39

==========================

ЕНТформатику? Или ЕНТи науки?

Единый национальный тест, после 11 класса. Схема правда работала, значит она правильная.

0

305

Alkodemik
Добавлено 12.06.2007 14:12:48

===============================

За то, что модерировано, приношу извинения админам. Не смог сдержать эмоции перед надвигающейся ядерной катастрофой в Казахстане.
--------------------------------------------------------------------------------

Схема правда работала, значит она правильная.

Элементы, правда, горели, значит, схема НЕПРАВИЛЬНАЯ.

если схема работала так как я хотел, какие могут быть притензии

НЕГРАМОТНАЯ ОНА. Трансформаторы сжигает. Вы ЭТОГО хотели?
Если Вы не возражаете, я процитирую Ваше письмо в следующем своем посте.
Передайте вашему атомному энергетику, что 2 (ДВА) узла должны быть сделаны ТАК, как нарисовано ниже, А НЕ ИНАЧЕ:

--------------------------------------------------------------------------------

diode
http://k.foto.radikal.ru/0706/4a/37aa77bf04c6.jpg

rectifier
http://k.foto.radikal.ru/0706/0a/5edabd245b0a.jpg
а не
http://t.foto.radikal.ru/0706/e8/c91c89f89fe2.jpg
ВСЕ остальные варианты - НЕПРАВИЛЬНЫЕ.
Кроме того, два ЛАТРа (Transformer) включены несколько странно. Непонятно, КАК они должны работать. Нечто вроде дросселей с переменной индуктивностью получилось.

Распечатайте: {правой кнопкой по картинке щелк, "Копировать рисунок в буфер обмена", в WORD'е "ВСТАВИТЬ" (Ctrl + V ОДНОВРЕМЕННО), Enter, Enter (т. е. 2 раза)}. Повторите все операции со вторым рисунком, сохраните и РАСПЕЧАТАЙТЕ в двух экземплярах!!! Эту бумагу, одну, передайте вашему энергетику, вторую возьмите с собой. ПО НЕЙ ПЕРЕДЕЛАЙТЕ свою собранную схему.

Не забудьте сообщить о согласии или несогласии на цитирование Вашего письма.

я не помню уже на какие ошибки Вы указывали

Это ЕЩЕ один "песец". Посмотрите страницей - двумя раньше, память и вернется. Но я ЕЩЕ раз нарисовал. РАСПЕЧАТАЙТЕ!!! СДЕЛАЙТЕ ТАК, как нарисовал Я, а не ваш энергетик хренов.

0

306

Тарасенко
Добавлено 12.06.2007 15:36:03

========================================

Не, Чернобыля пока не будет, станция закрыта и под наблюдением американцев, а название осталось и они хотят и вправду строить новую АЭС, энергии то не хватает, хотят сити-Актау строить, думают нефть долго еще будет, а академики хреновы им поддакивают типа Надирова, Джолтаева и др. То что нужна новая энергия, они понимают-но ветрянная , солнечная и др. ахинея, а то что природа им подсказывает новую энергию, они отвергают и не хотят ею заниматься и меня пинают.
Так что Чернобыля пока не будет-100%.
Схему передам, но где найти энергетика, он занят или еще чего, но я разберусь. Спасибо за помощь.

Да,ЛАТРа на фото нет, есть РНО, а там 2 резистора, или как они называются, волчок передвигается, две ручки, на одном статор, а на другом реактор. Мост такой же вроде, но я посмотрю.  :question:

0

307

Алекс_2007
С нами с: 26.04.2007
Добавлено 12.06.2007 16:23:01

============================================

Тарасенко так и не ответил на вопорос.
Какой ток в земной коре? Постоянный или переменный?

0

308

Alkodemik
Добавлено 12.06.2007 17:15:29

==================================

Мост такой же вроде, но я посмотрю.

Я добавил фрагмент ВАШЕЙ "схемы". Сравните, "вроде" или Мавроди.

0

309

Алекс_2007
С нами с: 26.04.2007
Добавлено 12.06.2007 18:51:27

========================================

Строение планеты Земля не имеет не чего общего с двигателями, ни переменного тока ни постоянного.
Существует гипотеза о гидромагнитном динамо в нутри земли. Т.е о гидромагнитном строении центра земли. Суть гипотезы можно прочесть в любом учебнике физики.

0

310

vova69
С нами с: 02.04.2007
Добавлено 12.06.2007 19:50:05

===================================

ГТ

эту схему рисовал энергетик с Казатомпрома, я его пока не видел

У меня такое предчувствие что и не увидете.

Кроме того, два ЛАТРа (Transformer) включены несколько странно. Непонятно, КАК они должны работать. Нечто вроде дросселей с переменной индуктивностью получилось.

Так это должны быть ЛАТРы!!!А ведь я с первого взгляда тоже на дросселя подумал.

Не, Чернобыля пока не будет

А за это огромное Вам спасибо!

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно