Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 12.06.2007 14:12:48
===============================
За то, что модерировано, приношу извинения админам. Не смог сдержать эмоции перед надвигающейся ядерной катастрофой в Казахстане.
--------------------------------------------------------------------------------
Схема правда работала, значит она правильная.
Элементы, правда, горели, значит, схема НЕПРАВИЛЬНАЯ.
если схема работала так как я хотел, какие могут быть притензии
НЕГРАМОТНАЯ ОНА. Трансформаторы сжигает. Вы ЭТОГО хотели?
Если Вы не возражаете, я процитирую Ваше письмо в следующем своем посте.
Передайте вашему атомному энергетику, что 2 (ДВА) узла должны быть сделаны ТАК, как нарисовано ниже, А НЕ ИНАЧЕ:
--------------------------------------------------------------------------------
diode
rectifier
а не
ВСЕ остальные варианты - НЕПРАВИЛЬНЫЕ.
Кроме того, два ЛАТРа (Transformer) включены несколько странно. Непонятно, КАК они должны работать. Нечто вроде дросселей с переменной индуктивностью получилось.
Распечатайте: {правой кнопкой по картинке щелк, "Копировать рисунок в буфер обмена", в WORD'е "ВСТАВИТЬ" (Ctrl + V ОДНОВРЕМЕННО), Enter, Enter (т. е. 2 раза)}. Повторите все операции со вторым рисунком, сохраните и РАСПЕЧАТАЙТЕ в двух экземплярах!!! Эту бумагу, одну, передайте вашему энергетику, вторую возьмите с собой. ПО НЕЙ ПЕРЕДЕЛАЙТЕ свою собранную схему.
Не забудьте сообщить о согласии или несогласии на цитирование Вашего письма.
я не помню уже на какие ошибки Вы указывали
Это ЕЩЕ один "песец". Посмотрите страницей - двумя раньше, память и вернется. Но я ЕЩЕ раз нарисовал. РАСПЕЧАТАЙТЕ!!! СДЕЛАЙТЕ ТАК, как нарисовал Я, а не ваш энергетик хренов.