У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 241 страница 250 из 492

241

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 07.06.2007 6:38:38

===============================

А Энштейн тоже математику плоховато знал. А знание основ электротехники и приводит нас в тупик всех исследований.
Алкодемик, Вы сможете схему опубликовать и шары на теме, я же Вам все переслал.

0

242

McDAK
С нами с: 05.10.2005
Добавлено 07.06.2007 8:37:15

=================================

А Энштейн тоже математику плоховато знал.

Это правда, на склоне лет Эйнштейн жаловался на то, что недостаточно хорошо знает математику, что бы решать возникающие проблемы.. Но! При этом его уровень знания математики находился на такой высоте, до которой нам всем вместе еще расти и расти, просто и этих знаний ему не хватало, очень уж сложные вопросы ему приходилось решать. Такой вот парадокс  :)

0

243

Тарасенко
Добавлено 07.06.2007 8:50:36

==============================

Великим математиком станет только тот, кто геологию объяснит математически-т.е. создание вселенной, природы и т.д. и она будет проста как 2х2. Современные математики этого сделать не могут, потому что не знают формулу шара-сферы-планеты Земля-шаровых конкреций-шаровых молний.. Видите, все упирается в шар-что это такое. Я думаю бесконечность. Новая энергия-тоже бесконечность...

0

244

Michael_Gl
С нами с: 29.09.2006
Добавлено 07.06.2007 8:59:40

===========================

Тарасенко,

Великим математиком станет только тот, кто геологию объяснит математически-т.е. создание вселенной, природы и т.д. и она будет проста как 2х2. Современные математики этого сделать не могут, потому что не знают формулу...

навеяло
оригинал:
"кто консервы есть не будет - шоколадку не получит"

Ваша версия:
"кто "конкреции" не знает (не понял) - матаматиком не станет" :rofl:

а я так хотел, так хотел стать математиком  ...  :'(

0

245

Тарасенко
Добавлено 07.06.2007 9:19:27

Так изучайте геологию, сайт мой свободен и открыт для всех, что не понятно объясню, и даже разжую, как говаривает мой учитель-Шмайс Иосиф Исаевич, он сейчас в Бостоне живет, дай бог ему здоровья, завел меня, остановиться не могу, пока не найду новую энергию, потому что нефть-это энергия земли, а не человечества. Глобальное изменение климата происходит не из-за сжигания углеводородов, а за счет опустошения радиатора-литосферы. Собравшаяся 8 решит проблему до 2050, неужели в этих странах нет нормального геолога, как им донести мои исследования, кто подскажет или поможет.  :question:

0

246

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 08.06.2007 0:16:34

=============================

По просьбе г. Г. Тарасенко (Конкреция) выкладываю ЕГО схему. Схема содержит ошибки, которые г. Тарасенко не хочет устранять.

http://v.foto.radikal.ru/0706/28/1d56ad223d53t.jpg

ВСЯ ответственность за схему  и последствия ее применения лежит на нем.
Лично я к этой схеме не имею НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ.

http://v.foto.radikal.ru/0706/28/1d56ad223d53.jpg

0

247

Тарасенко
Добавлено 08.06.2007 6:15:07

=============================

Огромное спасибо Алкодемик!
Если шаровой разрядник поставить перед сосудом реактором -получится конденсаторная батарейка
Вот описание опыта:
КОНДЕНСАТОРНАЯ БАТАРЕЙКА
Тарасенко Г.В.
АктГУ им. Ш.Есенова, Институт нефти и газа, 130000 Казахстан, г. Актау, 14 микрорайон, д.50., тел: 8(3292)429167, 87014207046, е-mail: tarasenko-genadi@rambler.ru

Принцип устройства конденсаторной батарейки основывается на свойствах нефти, которая является хорошим диэлектриком. Был создан сосуд-реактор с двумя электродами, между которыми зазор составлял от 1 до 10 мм, залитый пластовой нефтью. На электроды подавалось постоянное напряжение до 15 кВ при помощи конденсаторной батареи емкостью 16 мкф на минимальное напряжение 6 кВ через шаровые воздушные разрядники с зазором от 1 до 5 мм. При стабилизации свечения разряда на шаровых разрядниках, напряжение отключалось, но разряд длился в течение 1,5 часов. Происходила постепенная разрядка конденсаторной батареи. И при этом перезарядка происходит очень быстро – всего за несколько секунд, в отличие от часов зарядки, которые требуются для современных батареек.

Если шаровой разрядник поставить сзади сосуда реактора-получится новый тип крекинга на основе ХЯС, привожу описание ниже:
Новый крекинг на основе холодного ядерного синтеза (ХЯС) и электроразрядов.
Тарасенко Г.В., Актау, Казахстан, tarasenko-genadi@rambler.ru

На основе проведенных геолого-геофизических исследований в строении планеты Земля и шаровых конкреций (Тарасенко Г.В. 1993-2007г.г.), были проведены опытные работы по созданию электроразрядов в природных условиях. В сосуд-реактор помещались различные компоненты пластовых флюидов и горных пород. Сосуд-реактор помещался в статор электродвигателя на 30 кВт (Алкодемик, покажите фото), на который подавалось напряжение 20-30 вольт, ток поднимался до 35 ампер. В тоже время на сосуд-реактор подавались разряды через конденсаторную батарею емкостью 16 мКф на напряжение 6 кВ. Во время разрядов сосуд-реактор нагревался до 70 С (схема) На шаровом разряднике происходило постепенное увеличение дуги, перешедшей в постоянное свечение (замыкание), напряжение упало до нуля. При увеличении зазора на шаровом разряднике, замыкание происходило в сосуде-реакторе (по звуку). Давление поднялось до 300 атм. После разборки сосуда-реактора и слива флюидов, на электродах остались шарообразные асфальто-смолистые остатки. Их образование связывается с холодным ядерным синтезем, происходящим за счет электроразрядов и приводящим к образованию разделения флюидов на легкие фракции и срастанию твердых минералов. Эти опыты подтверждают образование шаровых конкреций, угля, полиметаллов из продуктов грязевого вулканизма и пластовых флюидов, образующихся в мантии и литосфере.

Последний опыт я делал из диэлектрической трубы, но подал переменный ток на статор, но при 130 атм труба не выдержала. В рзультате шаров не получилось. Вывод:описание НЛО, которые состоят из керамических деталей подтверждается, но ни в коем случае не из железа.
Смотрите еще мой сайт.

Спасибо Алкодемик! :shine:  Жду Ваш вариант схемы и других форумчан тоже.

0

248

vova69
С нами с: 02.04.2007
Добавлено 08.06.2007 7:07:58

Господин Тарасенко!
А схемочку свою вы могли бы нарисовать как-то более нормально? что бы можно было без напряжения
глаз (хорошо сказал "напряжение глаз"- измерять в нововольтах!) разобрать где там первичка, где вторичка или что там у Вас.Имею ввиду первый ваш трансформер или автотрансформер или это дроссель... я не разглядел.

a propos

я думаю магнитное поле земли совсем не потому постоянное,что

Шаровая конкреция получилась (из нефти) в сосуде-реакторе, который находится в статоре, на который подается постоянное напряжение. При переменном шаровая конкреция не получается. Вывод-магнитное поле постоянное.

0

249

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 08.06.2007 10:54:28

При стабилизации свечения разряда на шаровых разрядниках, напряжение отключалось, но разряд длился в течение 1,5 часов. Происходила постепенная разрядка конденсаторной батареи. И при этом перезарядка происходит очень быстро – всего за несколько секунд, в отличие от часов зарядки, которые требуются для современных батареек.

Заряд конденсатора (т. н. батарейки) происходит током из низкоомной цепи - Амперы, а разряд - за счет коронного или "тлеющего" разряда, т. е. очень маленьким током - мкА. Вот и весь секрет.
Например, в моих часах питание осуществляется от конденсатора (ионистора) 0,68 Ф х 2,4 В. Она заряжается от встроенной в часы солнечной БАТАРЕИ. На солнце полный заряд конденсатора происходит за 10 - 15 минут, а хватает его примерно на неделю. Покруче будет?
Кстати, "батарейка", это соединенные последовательно или параллельно НЕСКОЛЬКО химических элементов, аккумуляторов, конденсаторов. Один конденсатор это НЕ батарейка. Его можно заменить группой параллельно соединенных конденсаторов с суммарной емкостью, равной емкости одного исходного конденсатора. НИЧЕГО от этого не изменится. На схеме отражать то, что конденсатор НЕ одиночный, а собран из нескольких, совсем необязательно.

Жду Ваш вариант схемы

Я не хочу набиваться к Вам в соавторы. Ошибки в Вашей схеме я Вам указывал и не один раз. Исправьте их САМИ, если пожелаете.

Вот Ваши, г. Тарасенко, фотографии.

Фото 1http://m.foto.radikal.ru/0706/d6/24b89468f6b5t.jpg Фото 2http://m.foto.radikal.ru/0706/86/d0aa43f635f5t.jpg

Фото 3http://m.foto.radikal.ru/0706/9a/97f1d4014cd8t.jpg Фото 4http://m.foto.radikal.ru/0706/24/4b0431ac4d30t.jpg

0

250

Тарасенко
Добавлено 08.06.2007 11:19:53

vova69  Вы напишите адрес, я пришлю Вам схему, если Вы нонечно заинтересовались.

Алкодемик!
Спасибо большое, но на фото есть конденсаторы, может Вы последнюю фото опубликуете или я еще пришлю.

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно