У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 231 страница 240 из 492

231

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 05.06.2007 5:25:25

to Тарасенко.
Вопрос на засыпку. Какое магнитное поле Земли? Переменное или постоянное? И какого рода токи в недрах земных по Вашему?

Я уже об этом писал по своим опытам. Шаровая конкреция получилась (из нефти) в сосуде-реакторе, который находится в статоре, на который подается постоянное напряжение. При переменном шаровая конкреция не получается. Вывод-магнитное поле постоянное. Напряжение в земной коре статическое, как в конденсаторе, который при перезарядке (перелив воды в ванной)-взрывается. Отсюда вывод-землетрясения происходят за счет электровзрывов в земной коре. Смотрите мой сайт, там Вы найдете дополнения к этому вопросу. Рад за начавшуюся дискуссию.

Snorky

Я на новом уфологе со спамером-гостём сражался

Откуда мне знать, что Вы боролись со спамщиками, я думал это Ваши проделки, из-за этого и наезжал, так что простите засранца, больше не буду.

Алкодемик

Удовольствие обойдется Вам в бутылку пива (2.5 литра)

Спасибо за согласие, высылаю подарок на 2,5 л.  :mybb:

0

232

Алекс_2007
С нами с: 26.04.2007
Добавлено 05.06.2007 19:51:00

==============================

Напряжение в земной коре статическое

Какой ток в коре? Постоянный или переменный?
Статическим бывает электричество.

0

233

Snorky
С нами с: 05.09.2006
Добавлено 05.06.2007 20:01:02

===============================

все остальное
я видел, да руки у меня коротки. Потому и написал Вам. А с "Наукой" я потрудился на славу. Не менее сотни куч, т. е. постов, удалил.
Надо проверить, сдержал ли ABDsys свое обещание.

Я сделал за него.
Моих прав хватило на то что бы перекрыть кислород гостям. Теперь регистрироваться надо...

А ABDsys меня уже пару недель в ICQ игнорирует...  :question:

0

234

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 05.06.2007 21:03:59

=============================

Сегодня кислород перекрыт.
А я уж собрался ЕМУ благодарность с записью в личном деле объявлять.
Делаю это Вам :) .
А ABDsys'у выражаю общественное порицание.

А ABDsys меня уже пару недель в ICQ игнорирует..

Меня не только у тети Аси, но и у Емели.
Один раз поймал его, и то он меня обманул.   :mad:

0

235

Snorky
С нами с: 05.09.2006
Добавлено 06.06.2007 0:34:53

================================

Админов не судят! :) Мы ему благодарны за создание ресурса! За его рабочее состояние и оплаченный хостинг.(Надеюсь выразил общее мнениё?)

0

236

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 06.06.2007 6:02:53

==================================

Алекс_2007

Напряжение в земной коре статическое

Какой ток в коре? Постоянный или переменный?
Статическим бывает электричество.

Вот на этом все электричество и стопорится, знания наши на этом заканчиваются, потому что земные толщи изучены очень слабо, по сравнению с космосом. Но ток создает напряжение, или наоборот, но в любом случае напряжение накапливаемое в литосфере - конденсаторе создает ток в случае разряда-электровзрыва в виде линейных молний и на ее концах шаровых, из которых и образуются шаровые конкреции-это 100% доказательство. И у меня во время опытов, когда появлялся разряд, напряжение падало, а ток возрастал. Вот из-за этого мы не регистрируем в земной коре высокое напряжение, а как замерить ток там, если нет напряжения. В любом случае, решение этой задачи стоит в устройстве самой планеты, которая и является вечным двигателем.
Как Вы можете замерить ток в конденсаторе-там статическое напряжение и только пробой кондера даст ток-но это мгновение, но получаемая энергия ввиде шаровой молнии и является стартером в получении огромной энергии за счет вращения плазмы, это как торнадо, вот этот механизм вращения даст нам новое электричество-а оно и является вечным двигателем, а не какой-либо механизм-он вечным никогда не сможет стать.

0

237

Alkodemik
Добавлено 06.06.2007 10:44:29

Ох, Тарасенко, Тарасенко.
Судя по Вашей терминологии, Вы совершенно, т. е. абсолютно НИЧЕГО не понимаете в электричестве. Даже не знаете,

ток создает напряжение, или наоборот.

Вы сделали "открытие":

напряжение накапливаемое в литосфере - конденсаторе создает ток в случае разряда.

А когда же еще? И создается это напряжение током, только при заряде конденсатора, когда ток течет в прротивоположную сторону по сравнеию с разрядом.

когда появлялся разряд, напряжение падало, а ток возрастал

Ток НЕ возрастал, а появлялся. Происходил разряд конденсатора, т. е. уменьшение накопленного заряда, и, соответственно, напряжение на нем падало.
U = Q/C, где Q - заряд в Кулонах, С - емкость конденсатора в Фарадах а U - напряжение на выводах конденсатора в Вольтах.

как замерить ток там, если нет напряжения

Могу по секрету сообщить его точное значение. Если нет напряжения, то ток равен нулю (при отсутствии индуктивности в цепи).

самой планеты, которая и является вечным двигателем.

И ЧТО же она двигает? Много раз объяснял Вам, что такое ВД (РМ). Никак не можете запомнить или понять?

Как Вы можете замерить ток в конденсаторе

Ток ЧЕРЕЗ конденсатор. а не В конденсаторе. Измеряется в любом подключенном к конденсатору проводе.

там статическое напряжение

НА конденсаторе или постоянное, или переменное напряжение может быть.

только пробой кондера даст ток

Блин, так Вы не только трансформаторы жгли, Вы еще и кондюкИ пробивали?! Ну, просто ГЕНнадИЙ!

новое электричество-а оно и является вечным двигателем

Постоянное (в т. ч. статическое), переменное, импульсное знаю. А "новое", оно КАКОЕ?
Очередной раз, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ повторяю: ВД - это МАШИНА по определению, машина, не требующая внешнего источника энергии. А электричество как раз и является источником ЭНЕРГИИ, а НЕ машиной.
Когда же Вы это поймете???!!! (если это, конечно, ВООБЩЕ возможно)

0

238

Алекс_2007
С нами с: 26.04.2007
Добавлено 06.06.2007 14:16:51

===============================

to Тарасенко

Но ток создает напряжение, или наоборот, но в любом случае напряжение накапливаемое в литосфере - конденсаторе создает ток в случае

Вы в школе были двоишником?
Перечитайте все школьные учебники по физики, химии и электротехнике. Здесь не надо быть семи пядей во лбу, а нужно иметь элементарные знания, коими Вы, судя по всему не обладаете.

0

239

Michael_Gl
С нами с: 29.09.2006
Добавлено 06.06.2007 18:53:14

Alkodemik,

А "новое", оно КАКОЕ?

Самое простое: :) измеряется в НВ нововольтах (не путать с нВ нановольтами) и прекрасно сочетается с шароджоулями шДж   :rofl:

0

240

Alkodemik
Добавлено 06.06.2007 20:35:37

============================

шароджоулями шДж

- дружескими шарДжами. :)

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно