У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 201 страница 210 из 492

201

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 02.06.2007 19:12:31

================================

Вот видите! Цитату так и не научился оформлять правильно. После СТОЛЬКИХ попыток.
А 1 МВ померить будет ЕДИНСТВЕННАЯ попытка.

Нельзя ГТ к такому напряжению подпускать.

Так сами помогите, а я живой останусь,
Влади, Вы так и хотите, что бы я ошибся, но наука требует жертв.

0

202

vladi
С нами с: 17.11.2005
Добавлено 02.06.2007 19:31:39

==============================

Да ни в коем случае, ищите свои шаровые конкреции на здоровье ещё хоть сто лет.

0

203

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 02.06.2007 21:04:27

============================

Вы так и хотите, что бы я ошибся,

Совсем наоборот. Мы видим, что Вы даже с цитатами никак не справитесь. Поэтому и к высокому напряжению допускать Вас опасаемся.
но наука требует жертв.
Но не таких же!
Хороший Геннадий - живой Геннадий.

0

204

Тарасенко
Добавлено 03.06.2007 5:52:45

=================================

Да ни в коем случае, ищите свои шаровые конкреции на здоровье ещё хоть сто лет.

Да их искать не надо, их 250 лет назад еще открыли, но их образование связано с электровзрывами в пластах-коллекторах, чего я и доказываю и опыты ставлю наподобие природных условиях-давление-температура-разряд. Вот здесь и протекает ХЯС, который мне и нужно доказать ядерщикам, а после, если меня поддержат ядерщики, я переверну геологию вместе с академиками СНГ и докажу, что глобальное изменение климата происходит из-за добычи флюидов из литосферы-радиатора-конденсатора, уровень которого понижается, мотор планеты начинает барахлить из-за этого, а не за счет сжигания углеводородов. В этом ошибается вся МИРОВАЯ официальная наука. Киотский договор-это детский лепет, они не понимают последствия, нет парникового эффекта-есть опустошение радиатора-литосферы. Если с машины радиатора слить воду-тосол-что будет с машиной-она заклинит. Вот предвестникам такой ситуации на планете и служит изменение климата. И об этом надо орать во всю глотку, потому что каждый день является решающим-спасемся мы или нет. Помагайте ребята открыть академикам глаза.

0

205

Alkodemik
Добавлено 03.06.2007 12:19:59

===================================

Тарасенко

Помагайте ребята открыть академикам глаза.

Боюсь, что нам, дилетантам в геологии, Ваша точка зрения не кажется достаточно убедительной.
Уже высказывалось мнение, что глубина скважин маловата для теплоотвода от ядра Земли, да и количество добываемой нефти не идет ни в какое сравнение с морями и океанами. Вот уж теплоотвод, так теплоотвод!
Плюс к этому, на климат Земли гораздо сильнее влияет Солнце. Сравните средние температуры северного и южного полушарий. Из-за эллиптичности орбиты Земли зима в южном полушарии приходится на максимальное расстояние от Солнца, и зима в южном полушарии холоднее, чем в северном. Сответственно, лето в южном полушарии приходится на минимальное расстояние и жарче. :(
Вряд ли кто из нас сможет Вам помочь "раскрыть глаза академикам".
За всех не ручаюсь, возможно, Вы найдете единомышленников. Удачи Вам.

0

206

Тарасенко
Добавлено 03.06.2007 17:25:17

===============================

Спасибо и на этом, но для опытов Вы можете помочь.

0

207

ШтоFF
С нами с: 30.09.2006
Добавлено 03.06.2007 19:04:56

Alkodemik
Просто трансформаторное масло более доступно если мастерить такой прибор в кустарных условиях , у него пробивное напряжение тоже не малое и если конструкцию продумать думаю и его залить можно будет.

Тарасенко
Позвольте узнать с чего мегавольт снимать изволите , не ужто MARX генератор собрали?

0

208

Alkodemik
Добавлено 03.06.2007 21:12:19

===============================

ШтоFF, понятное дело, на безрыбье и ...
Но и стеклянные подвесные изоляторы потребуются, те, что на ЛЭП висят, и СТРОГОЕ выполнение норм ТУ на напряжение, прикладываемое к маслу. В последнем я больше, чем сильно сомневаюсь. ГТ запросто превышает допустимые ток и напряжение для диодов и трансформатора. ЧТО или КТО помешает ему превысить пробивное напряжение для масла?
А 1 МВ это не шутки, если уж долбанет, то долбанет ТАК, что ой-ё-ёй. И, к сожалению, может получиться так, что "недолго мучился Геннадий в высоковольтных проводах"...
А установку после изготовления нужно будет тщательно проверить, испытать. Сможет он это сделать? И держать ее НЕОБХОДИМО внутри заземленного ограждения из металлической сетки.
Кустарно "мастерить" такую штуку ОПАСНО. Для ВСЕХ! И для ГТ, и для окружающих. Если делать, то профессионально, со СТРОГИМ соблюдением ВСЕХ норм и правил. Лучше всего взять за основу типовое промышленное устройство.

0

209

Michael_Gl
С нами с: 29.09.2006
Добавлено 03.06.2007 22:58:43

==============================

Alkodemik,
одно так и не понял я, где Тарасенко планирует "достать" эти злосчастные 1МВ напряжения?
И накой они ему?

0

210

Тарасенко
Добавлено 03.06.2007 23:24:00

ТБ обещаю соблюдать, 1Мв появляется как импульс-разряд-молния, а не постоянно, это как стартер. Трансформаторное масло я не применяю, применяю нефть прямо со скважины со всеми хим. элементами. Пока я не настроил оборудование, к 1 июля обещали дать комнатку, об защитных высоковольтных снаряжений речи пока не идет, попробую выжить, кто детей кормить будет. Так что спасибо за ТБ, буду стараться придерживаться Ваших советов, пишите, советуйте, смотрите фото на на моем сайте, все в натуральную величину, подсказывайте.

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно