У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 11 страница 20 из 492

11

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
____________________________________________________________________________________________________

Тарасенко
Ребят грамотных что-ли нет на форуме, я бы давно сплагиатничил бы. Но я все-таки прав, пишите.
Мне например интересно. Всегда читаю Ваши посты с удовольствием. Насчет того, что
Образование торнадо также связано с явлениями завихрения (вращения) воздушного потока
я совершенно не согласен, но это не совсем по Вашей теме. Очень жаль, что ПОКА для Вас не нашелся оппонент.

КЕТС-Вы оказались не правы и с торнадо тоже, вращение песчинок вызывает динамо-эффект, как льдинки в грозовых облаках, а это уже доказано, смотрите больше инфо.

0

12

Don Pedro
С нами с: 14.06.2006
________________________________________________________________________________

---Я не специалист в геофизике, но в физике немного разбираюсь. А Вы с ней обращаетесь очень вольно. Отсюда - вопросы:
---1. Холодный термоядерный синтез. Науке такой зверь неизвестен. До сих пор не существует доказательств его существования. Вы же говорите не только о существовании, но и об условиях протекания, и о разультатах реакции. Откуда вообще Вы это взяли?
---2. Шаровые молнии. Это крайне малоизученный до сих пор обьект. А Вы с лёгкостью оперируете её свойствами, происхождением и т.д. - см. п.1.
---На мой взгляд, фантазий очень много, а доказательств НИКАКИХ нет.

0

13

Тарасенко
___________________________________________________________________________________________________________

Don Pedro! Откройте глаза и посмотрите на лево-это шаровая конкреция, образованная за счет шаровой молнии, это подтверждают мои опыты, я получил шаровую конкрецию и это подтверждают исследователи из Курчатовского, Уруцкоев, Гареев, Башутин, Горячев, Бычков и т.д.. Если Вам этого мала, то посмотрите мой сайт и напишите мне свои возвражения, но только факты.

0

14

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
_______________________________________________________________________________________

Линейные конкреции образуются линейными молниями, тлеющие конкреции - тлеющим разрядом, коронные - коронным и т. д.

Одного не могу понять: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ???
Что, конкреции состоят из элементов, которых в НЕФТИ НЕ БЫЛО?
Нефть на 95 и более % состоит из С и Н.
А конкреции из каких?

Или Вы имеете в виду производство ядер, как метательных снарядов?

Посетите новый форум УФОлогов

0

15

Тарасенко

Линейные конкреции образуются линейными молниями, тлеющие конкреции - тлеющим разрядом, коронные - коронным и т. д.

Одного не могу понять: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ???
Что, конкреции состоят из элементов, которых в НЕФТИ НЕ БЫЛО?
Нефть на 95 и более % состоит из С и Н.
А конкреции из каких?

Да!!!Alkodemik Наконец то Вы задумались о происхождении конкреций!!! Я же Вам высылал фото и Вы публиковали их, еще раз зайдите на мой сайт, там все есть, все видно,Линейные конкреции образуются линейными молниями, тлеющие конкреции - тлеющим разрядом, коронные - коронным и т. д..... и шаровыми молниями, на конце линейных. Спасибо Вам за файл Дмитриевского, найдите других придурков.

0

16

Alkodemik

Да!!

В таком случае, к ядерному синтезу это не имеет ни малейшего отношения. Скорее - технология получения ядер.
Остальное - Ваши "измышлизмы".

найдите других придурков.

Это еще зачем?! Мне их и ТУТ хватает с избытком.

0

17

Михаил_М
С нами с: 05.02.2007
_________________________________________________________________________________

Конкретно , конкреции законкретили!
Расконкретить , конкреции , конкретная конкретизация , конкретных, конкреций!

0

18

Don Pedro
________________________________________________________________________________

---Ув. Тарасенко,
поскольку на этой неделе дискуссия с Вами невозможна - отвечу Вам позже, когда Вас выпустят из... э-э... бана.
---Bопросы мои, тем не менее, остаются в силе - Вы на них НЕ ОТВЕТИЛИ.

---2 Alkodemik
---Предположу, в меру своих скромных познаний, что в этих конкретных каменюках, или, как иx обозвал ТОТ, фрикадельках, из хим. элементов имеется приличное количество алюминия, кремния и кальция. В нефти, насколько мне известно, их нет или почти нет.

0

19

Alkodemik

Don Pedro, а не может быть, что в "тефтелях" собираются примеси, в том числе и механические? Кремний, это ведь песок.
Ладно, подождем Геннадия недельку. Соскучится в своей бане, будет вести себя осмотрительней. Я к нему уже как-то привык.

Отредактировано Alkodemik (2009-09-24 16:48:48)

0

20

Don Pedro

---Оно, может, и механические примеси, кто ж его знает. Потому что, с одной стороны, имеем округлые камни, которые якобы произошли от противоестественного союза между нефтеуглем и шаровыми молниями. А откуда они на самом деле взялись - чёрт их знает. А с другой стороны, после разряда имеем некие "шарообразные асфальто-смолистые остатки". Имеется ли вообще связь между каменюками, шарообразными останками и шаровыми молниями, я сказать не могу.
---В любом случае, Ваша идея больше похожа на правду, чем холодный термоядерный синтез. Кстати, интересно, при этом самом ХЯС - радиация ведь тоже должна быть? Хотя такой процесс науке и неизвестен, но вроде, без излучения ж никуды...
---Соответственно, первое, что бы я сделал - померял бы рад. фон после разряда. Тем более, это проще всего сделать.
---А второй шаг - элементный анализ исходных веществ и продуктов реакции. Если атомы (не химические соединения!) те же самые, то ни о каком ядерном синтезе, она же трансмутация, речи идти не может.

---А про шаровую молнию разговор вообще отдельный.

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно