gr58
С нами с: 30.04.2007
Добавлено 28.05.2007 19:44:06
============================
Тарасенко
Вы развить что-нибудь хотите,или прикалываетесь над идиотами ?
|
У КАМИНА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
gr58
С нами с: 30.04.2007
Добавлено 28.05.2007 19:44:06
Тарасенко
Alair
С нами с: 06.01.2006
Добавлено 28.05.2007 20:43:57
to Alkodemik:
Длина поста, какая уж получилась. Всегда СТАРАЮСЬ писать ПОКОРОЧЕ, но не всегда получается, если приходится разъяснять оппоненту то или иное положение.
Ув.Alkodemik, про длину поста сказано мною было НЕ в укор Вам... Я всегда приветствую сестру таланта - краткость. К тому же, умение владеть словом и Ваша грамотность меня не перестают восхищать, это я пишу Вам без лести и без издевки.
Речь опять же о пресловутых "цепочках"...
Я обосновала свои претензии по их поводу в теме "Забаненные и удаленные", поэтому не стоит повторяться.
Вы сомневаетесь, что кто-то не заметит обращенных к нему постов? В таком случае, их можно разделить горизонтальной линией.
Вот так, к примеру, как я разделю свой пост для Вас и ув.Тарасенко.
Прошу меня извинить,ув.Alkodemik, если я Вас обидела.
Alair! Спасибо за поддержку, жаль что мы раньше не встречались, я даже рад, что меня ТОТ разбанил! Такая встреча! Найти подругу по форуму в наших условиях очень тяжело. Будем считать, что мы обменялись любезностями с хорошей стороны.
Ув.Тарасенко, я далеко не каждого записываю в свои друзья - такой уж у меня скверный характер.
Поэтому говорить о том, что я УЖЕ стала Вашей подругой, скорее всего, еще рановато...
Поживем - увидим...
Но и врагов я наживать не люблю.))
С уважением,
Alair
ТОТ
С нами с: 11.03.2006
Добавлено 28.05.2007 21:04:57
==============================
Кого вы именуете ИДИОТАМИ,gr58 ?
vladi
С нами с: 17.11.2005
Добавлено 28.05.2007 22:58:53
Тарасенко
Это издержки в политике форума, погоня за КОЛЛИЧЕСТВОМ зарегестрированных и пишущих пользователей ни когда не перейдёт в их КАЧЕСТВО. Заходит к примеру на форум действительно ищущий, или знающий по теме с мыслью поучавствовать в беседе и натыкается вот на такой пёрл Его выводы? А таким "знающим" всё равно где писать, на форуме, или на заборе, главное отметиться, "ЗДЕСЬ БЫЛ GR58" и хотите, нет, а прочтёте сокраментальную надпись. Стены общественного туалета и страницы форума, всё же не есть одно и тоже.
Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 28.05.2007 23:57:11
to Тарасенко:
Alair! Спасибо за поддержку, жаль что мы раньше не встречались, я даже рад, что меня ТОТ разбанил! Такая встреча! Найти подругу по форуму в наших условиях очень тяжело. Будем считать, что мы обменялись любезностями с хорошей стороны.Ув.Тарасенко, я далеко не каждого записываю в свои друзья - такой уж у меня скверный характер.
Поэтому говорить о том, что я уже стала Вашей подругой, скорее всего, еще рановато...
Поживем - увидим...
Но и врагов я наживать не люблю.))
Одна планета-один народ, добродушнее моего лозунга нет, я и сам стремлюсь к нему, но иногда не получается. Вот решил за пределы своей темы не выходить и то чуть бан не схватил. А дружить надо, чего бы это не стоило
Кого вы именуете ИДИОТАМИ,gr58 ?
Вот про них я и писал ТОТ. Приветствую Вас на моей теме. Буду стараться быть корректным и писать грамотно.
Это издержки в политике форума, погоня за КОЛЛИЧЕСТВОМ зарегестрированных и пишущих пользователей ни когда не перейдёт в их КАЧЕСТВО. Заходит к примеру на форум действительно ищущий, или знающий по теме с мыслью поучавствовать в беседе и натыкается вот на такой пёрл Его выводы? А таким "знающим" всё равно где писать, на форуме, или на заборе, главное отметиться, "ЗДЕСЬ БЫЛ GR58" и хотите, нет, а прочтёте сокраментальную надпись. Стены общественного туалета и страницы форума, всё же не есть одно и тоже.
Влади! Про туалеты я уже где-писал.?
Мы и вправду отошли от темы, у меня до сих пор нет лаборатории 2х2 м. Главное, я за время бана узнал о конкрециях по больше. Их нашли в дольменах ККО ЕАГО-Алекс, египетских пирамидах, студент принес книгу. Эти мегалиты по моему мнению делались на месте. Они обладали ХЯС-холодный ядерный синтез, что я и получил в своих опытах, см. сайт и новый форум уфологов.
Что-то я пока делаю цепочки, а как же оставаться на одной страничке...?
Тарасенко
Добавлено 29.05.2007 0:23:06
=============================
Тарасенко,
для того, чтобы процитировать, пользуйтесь кнопкой , а не выделяйте текст. ЭТО НЕ ВАШ текст. Цитируйте так, чтобы это было видно всем.
Если Вы хотите процитировать чужой пост ЦЕЛИКОМ, пользуйтесь кнопкой "ответить".
Не получаеся, это каждый раз надо вводить, что ли
Тарасенко
Вы не возражаете против изменения названия темы на "Шаровые конкреции - новый источник энергии"?
Пы. Сы. Посмотрим, заметит ли он обращение к себе внутри поста, обращенного к Алаир.
Он пишет.. выделить текст... и у меня все темное становится, а не разделяет посты
Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 29.05.2007 1:09:41
Не получаеся, это каждый раз надо вводить, что ли
Он пишет.. выделить текст... и у меня все темное становится, а не разделяет посты
То, что на сером фоне, и есть цитата. Получилось у Вас. Можете же, когда захотите! Глядишь, и картинки наУчитесь выкладывать.
Поздравляю с первыми успехами.
Тарасенко
Добавлено 29.05.2007 6:08:24
=========================
Спасибо на добром слове, но я правда так не отвечал раньше цепочкой или было такое. А правда , Алкодемик, напишите еще раз как вставлять картинки.
А этого парня можно было на первый раз простить. Я ему написал, он образумится, да и в правду нельзя же идти всем в ногу, да и глупо это сейчас.
Тарасенко
Добавлено 29.05.2007 6:15:15
Тарасенко
Конечно он резко сказал и админ обидился, но чем-то мы смахиваем все вместе из гоголевских или других писателей. Не можем найти общего по какой -либо теме, обязательно какой -нибудть идиот тебя оскорбит на форуме, но нам нужно как - то вместе это присекать, а то вроде пива без водки проходит тихо, а потом кто-то обижается. Так что надо задуматься
Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 29.05.2007 9:31:52
===========================
Тарасенко
Геннадий!
Последние 2 (ДВА) ВАШИХ поста составляют цепочку.
Во-первых, они идут подряд от одного автора.
Во-вторых, с интервалом ВСЕГО 7 (СЕМЬ!) минут.
В-третьих, посвящены одному вопросу.
Их Вам следует объединить, для чего:
1. Нажать "редактировать" под ВТОРЫМ постом.
2. Скопировать ВСЁ.
3. Выйти.
4. Нажать "редактировать" под первым постом.
5. Вставить.
6. Сохранить.
7. Нажать "удалить" под ВТОРЫМ постом.
8. Запомнить это и БОЛЬШЕ ТАК НЕ ПИСАТЬ!
Пользуйтесь кнопкой "редактировать".
А то, по попе а-та-та от Алаир или ТОТа полУчите.