У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 121 страница 130 из 492

121

Michael_Gl
С нами с: 29.09.2006
Добавлено 28.05.2007 8:30:50

==============================

Тарасенко,

1. Жара будет страшная
2. В Москве будут гореть торфяники
3. Цена на нефть к концу года упадет, я найду новую энергию, желающих прошу присоединяться.
4. Планета Земля в опасности-надо объединяться, а не воевать.
5. Планета Земля остывает- по геологическим данным от 4 до 10 градусов температура понизилась в пластах -коллекторах, откуда добывают нефть, газ, воду (флюиды)
6. Смотрите за моими публикациями на сайте и в печати.

давайте по пунктам:

1. Не факт, доживем до осени посмотрим (даст Бог), а вообще теплая зима - дождливое лето (примета такая).

2. тут уже vladi & Alkodemik все сказали.

3. Вы тогда еще и цену назовите, а то -,3$/баррель и Вы уже выиграли. :)
Если я понял правильно к концу года Вы уже обещаете осуществить свои планы http://s53.radikal.ru/i140/1002/76/76fca7611913.bmp значит есть смысл дожить до осени, не обманите только плиZZZZ

4. без вопросов, но ИМХО мечта и не только Ваша . :(

5. Только от Вас слышу. http://s53.radikal.ru/i140/1002/76/76fca7611913.bmp

6. Без вопросов http://s45.radikal.ru/i108/1002/c4/318b76d2c22e.bmp

p.s. доживу до осени и увижу "конкрецию" УРА мечты сбываются!!!  :)

0

122

Alair
С нами с: 06.01.2006
Добавлено 28.05.2007 9:50:17

to Тарасенко:

... я то что у Вас помощницы из женского рода, так надо предупреждать или картинку нормальную поставить, может у Вас еще какие полы появятся, так то же предупреждайте...

Да по Вашей картинке ВАШ пол тоже сходу НЕ определишь ))), а под фамилией Тарасенко может скрываться как Геннадий, так и Галина...)))
А какая "картинка" (моя) Вас устроит - неглиже или при полном параде, чтобы Вы запомнили, что я существо НЕ мужского и НЕ какого-нибудь другого (как Вы изволили заметить) ПОЛА?
Может, еще паспортные данные предъявить, семейное положение и прочее?
Или буковку "Ж" где-нибудь пристроить?
Но, пожалуй, Вы правы... Я укажу свое имя в профиле, чтобы у Вас отпали все сомнения в моей принадлежности к женскому полу... ))

Ну я удалил несколько ответов, согласен с замечаниями, подсказывайте, что еще убрать, обезьяну даже убрал. Жду решений.

А ответы надо было НЕ удалять, а перенести в ОДИН пост - Вам же ясно объяснили, ув.Тарасенко (разумеется, при условии, что там все было написано корректно в отношении оппонентов).

0

123

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 28.05.2007 10:46:18

Alair

Вам же ясно объяснили

Вы, наверное, этому удивляетесь, а я уже давно привык. У Г. Тарасенко очень своеобразная манера НЕвоспринимать инструкции. Вероятно, сказывается бунтарский характер: ну, не может человек делать то, что ему советуют. "Сам с усам!"
Сколько раз я писал ему про ошибки в его схеме, сколько раз объясняли ему (не один я, ТОТ даже с картинками), КАК выкладывать картинки на форум, результат - НОЛЬ!

0

124

Alair
Добавлено 28.05.2007 12:45:18

================================

to Alkodemik:

Вы, наверное, этому удивляетесь, а я уже давно привык. У Г. Тарасенко очень своеобразная манера НЕвоспринимать инструкции. Вероятно, сказывается бунтарский характер: ну, не может человек делать то, что ему советуют. "Сам с усам!"

А я уж, грешным делом, подумала, что своим косноязычием совсем затуманила мозги несчастному г-ну Тарасенко, и он из-за меня наворочал еще больше «цепочек»… ))) Совсем расстроила беднягу и сама впала в полный ступор… ))))
Я давно уже перестала чему-либо удивляться, ув.Алкодемик, но.. бывают моменты… )) мир многолик, и это прекрасно...

to Тарасенко:

Жду решений

Если Вы ждете решений по поводу бана, то, надеюсь, его НЕ будет – вчера у меня целый вечер ушел на уговоры ТОТа, чтобы он Вас не забанивал. Думаю, к утру смягчился. ))
Так что можете спокойно загружать Ваши любимые конкреции в тему и продолжать беседу…

P.S. Постарайтесь оправдать доверие, а то в следующий раз мне будет трудно отстоять Вашу неугомонную кандидатуру перед ТОТом.

0

125

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 28.05.2007 14:53:00

============================

А ответы надо было НЕ удалять, а перенести в ОДИН пост - Вам же ясно объяснили, ув.Тарасенко

А какая "картинка" (моя) Вас устроит - неглиже или при полном параде, чтобы Вы запомнили, что я существо НЕ мужского и НЕ какого-нибудь другого (как Вы изволили заметить) ПОЛА?

Что такое один пост?, фото можно, но на почту, а то вдруг форум закроют, подумают парнография какая то. Спасибо за спасение, но я прада не знаю один пост, мне этого пока никто не объяснял. Алкодемик, не ругайся, я написал тебе, давай мир.

0

126

Alkodemik
Добавлено 28.05.2007 15:21:50 

==============================

Тарасенко,
для того, чтобы процитировать, пользуйтесь кнопкой http://s41.radikal.ru/i093/1002/30/08753619c9ed.bmp, а не выделяйте текст. ЭТО НЕ ВАШ текст. Цитируйте так, чтобы это было видно всем.
Если Вы хотите процитировать чужой пост ЦЕЛИКОМ, пользуйтесь кнопкой "ответить".

Что такое один пост?

ПОСТ - это текст ОТ строки: "Добавлено ХХ.ХХ.2007 ХХ:ХХ:ХХ", до строки:
профиль | e-mail | редактировать | удалить ||ответить ||.

Алкодемик, не ругайся, я написал тебе, давай мир.

А я пока ни с кем не воюю. http://s47.radikal.ru/i118/1002/2b/33a9c7d3ee6b.bmp
Всё-таки, лучше на "ВЫ".

0

127

Alkodemik
Добавлено 28.05.2007 15:24:15

===========================

Алаир! Уважаемая!
Пожалуйста, измените название темы на "Шаровые конкреции - новый источник энергии". Может быть, ЭТО привлечет читателей, которых так не хватает Геннадию.
Лично меня от имеющегося названия воротит.

0

128

Alair
Добавлено 28.05.2007 17:13:51

===========================

to Alkodemik:

Алаир! Уважаемая!
Пожалуйста, измените название темы на "Шаровые конкреции - новый источник энергии". Может быть, ЭТО привлечет читателей, которых так не хватает Геннадию.
Лично меня от имеющегося названия воротит.

Во-первых, я Вас очень прошу, будьте так любезны, соедините, пожалуйста, в один пост Ваши сообщения, уважаемый Алкодемик! Они слишком короткие, чтобы размещать их по отдельности ))) Иначе я вынуждена буду думать, что Вы гонитесь за рекордным количеством постов... ))) Но именно о ВАС, уважаемый Алкодемик, и еще о некоторых постоянных пользователях форума мне очень НЕ хотелось бы так думать... :(

Во-вторых, только с разрешения хозяина темы я могу изменить ее название. Отредактировать орфографические ошибки, синтаксис, некоторые огрехи - да, а изменить название (суть) темы - только с разрешения г-на Тарасенко... Увы... :(

P.S. Как мне помнится, на новом уфологе (дочерней "фирме" нашего уфолога) название темы «СтатиСТИческая энергия» Вы, будучи модератором, намеренно не изменили на «Статическую»… )))) Как знать, может и здесь именно ТАКОЕ название привлечет заинтересованных лиц к теме г-на Тарасенко… ))
Но если ОН не против, то нет проблем, поменяем.

to Тарасенко:

фото можно, но на почту, а то вдруг форум закроют, подумают парнография какая то. Спасибо за спасение

Нет уж, извините, ув.Тарасенко… подобных фото я не имею в наличии и уж, тем паче, не занимаюсь их рассылкой… ))
Это была всего лишь шутка, правда, не совсем удачная...
А за спасение - не стоит благодарности...  :)

0

129

Alkodemik
Добавлено 28.05.2007 18:24:06

============================

Alair

соедините, пожалуйста, в один пост Ваши сообщения, уважаемый Алкодемик!

Этого мне очень не хотелось бы делать по той простой причине, что они адресованы РАЗНЫМ людям.
Несколько адресатов в одном посте можно встретить крайне редко. Если только это коллективное обращение. На разные темы - единицы.
НО! Если Вы настаиваете...
Что касается "рекорда", то Влади и я давно ВНЕ конкуренции по количеству постов. За время его отсутствия и при активной полемике с г. Кангасом я вышел в лидеры. Что в этом странного?
Длина поста, какая уж получилась. Всегда СТАРАЮСЬ писать ПОКОРОЧЕ, но не всегда получается, если приходится разъяснять оппоненту то или иное положение.

Тарасенко
Вы не возражаете против изменения названия темы на "Шаровые конкреции - новый источник энергии"?

Пы. Сы. Посмотрим, заметит ли он обращение к себе внутри поста, обращенного к Алаир

0

130

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 28.05.2007 19:28:06

=========================

Alair! Спасибо за поддержку, жаль что мы раньше не встречались, я даже рад, что меня ТОТ разбанил! Такая встреча! Найти подругу по форуму в наших условиях очень тяжело. Будем считать, что мы обменялись любезностями с хорошей стороны.
А насчет темы Алкодемик, пусть останется, на новом форуме я сделал почти как Вы советуете, выходите , читайте, подсказывайте.

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно