У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 111 страница 120 из 492

111

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 27.05.2007 14:01:01

=============================

vladi , Вы хотите предупредить москвичей о том, что Геннадий может это организовать (торфяники)? В отместку ЗА ЧТО???
Я же ему советы давал, в меру возможности помогал, а у меня астма. Мне это дым нАхрен не нужен...
Вот Кангас пожары и задымления устроить может. Это ему как 2 файла отослать.
Пока не опровергнете закон Архимеда, буду считать себя прАвым.

Простите меня все кто может, но против природы не пойдешь. Воду выкачивают кто как может, уровень грунтовых вод падает, все крутые бассейны строят, а природа не позволит издеваться над ней, она всех накажет, и дачников простых тоже. Ребята, торфянники рядом с Москвой, приезжайте к нам в Казахстан, но здесь нефть качают, баранов никто пасти не хочет, пастух-дифицитная специальность.

0

112

Тарасенко
Добавлено 27.05.2007 14:09:14

==============================

Мое решение после бана-буду только на своей теме выходить, уродов и придурков прошу не беспокоить, а там посмотрим, чья тема круче и полезнее для человечества. Мой прогноз на лето:
1. Жара будет страшная
2. В Москве будут гореть торфяники
3. Цена на нефть к концу года упадет, я найду новую энергию, желающих прошу присоединяться.
4. Планета Земля в опасности-надо объединяться, а не воевать.
5. Планета Земля остывает- по геологическим данным от 4 до 10 градусов температура понизилась в пластах -коллекторах, откуда добывают нефть, газ, воду (флюиды)
6. Смотрите за моими публикациями на сайте и в печати.

Добавлено 26.05.2007 21:32:39

г-н Тарасенко,

5000$ это на рубли примерно 140000 и всего то? ну пусть даже 500000 р. нехватает, и Вы не подавали заявки на гранты например? Или ссуда в банке или спонсора найти (мои варианты), я просто не понимаю Вас
Пишу т.к. немного знаком с делом "добывания" денег в науке. Наприер моя тема (фильтры высокой чувствительности) без особых проблем выиграла грант на 200000...
ИМХО если Вы уверены в правоте своей теории надо делать и делать быстро пока ктото например с "уфолога" не перехватил инициативу и не опередил Вас

Здравствуйте! Так кто тему перехватил и нет, может уже что определили пока я в бане был. У кого есть интерес пишите, поделюсь всеми мелочами по новой энергии

Ув. Тарасенко, я вынуждена сделать Вам ПЕРВОЕ замечание после бана:

1. КОПИЯ Вашего предыдущего поста, который Вы разместили в данном сообщении, УДАЛЕНА - надеюсь, Вы догадались, по какой причине. Примите мой добрый совет - будьте скромнее, не пытайтесь перетянуть все одеяло форума на себя, то бишь любыми путями привлечь внимание к собственной персоне...

уродов и придурков прошу не беспокоить

2. К Вашему сведению, уроды и придурки здесь не водятся, а если и появляются изредка, то долго здесь не задерживаются, опять же по известной причине...

3. Прекратите составлять посты-цепочки, ведь Вы не первый день на форуме и прекрасно осведомлены об этом. Пользуйтесь функцией редактирования.
В следующий раз я не буду Ваши посты переносить в один пост - я буду их просто удалять. Как Вам такой вариант?
Правила форума для всех одинаковы. Советую задуматься.

С уважением,
Alair

Слушай Алаир, будь бдительным, освободитете меня от провокаторов и идиотов и я буду только Вам помагать. Видите сколько просмотров после моего разбанивания. Я очень соскучился по форуму, это как настольгия, а вообщем это классный форум и я думаю мы его поднимим до Академи наук, им будет за счастье здесь выражаться

0

113

Alair
С нами с: 06.01.2006
Добавлено 27.05.2007 14:26:15

===============================

Слушай Алаир, будь бдительным, освободитете меня от провокаторов и идиотов и я буду только Вам помагать. Видите сколько просмотров после моего разбанивания. Я очень соскучился по форуму, это как настольгия, а вообщем это классный форум и я думаю мы его поднимим до Академи наук, им будет за счастье здесь выражаться

Ув. Тарасенко!

Я уже проявила свою бдительность - удалила ВАШЕ новое сообщение! И буду делать это впредь, пока Вы будете нарушать Правила форума - составлять посты-цепочки!
Боюсь, как бы Ваша ностальгия по Уфологу.ру не продлилась из-за нового (предстоящего) бана... Это во-первых...

Во-вторых, я не мужчина, а женщина, поэтому обращение ко мне: "будь бдительнЫМ" не совсем уместно...

И в-третьих, попрошу обращаться ко мне на Вы, я же ВАМ не "ТЫкаю".

Слушай Алаир, будь бдительным

С уважением,
Alair

0

114

Тарасенко
Добавлено 27.05.2007 14:34:22

==========================

---Я не специалист в геофизике, но в физике немного разбираюсь. А Вы с ней обращаетесь очень вольно. Отсюда - вопросы:
---1. Холодный термоядерный синтез. Науке такой зверь неизвестен. До сих пор не существует доказательств его существования. Вы же говорите не только о существовании, но и об условиях протекания, и о разультатах реакции. Откуда вообще Вы это взяли?
---2. Шаровые молнии. Это крайне малоизученный до сих пор обьект. А Вы с лёгкостью оперируете её свойствами, происхождением и т.д. - см. п.1.
---На мой взгляд, фантазий очень много, а доказательств НИКАКИХ нет.

А у Вас не ума ни фантазии.

0

115

Тарасенко
Добавлено 27.05.2007 14:38:15

---Ув. Тарасенко,
поскольку на этой неделе дискуссия с Вами невозможна - отвечу Вам позже, когда Вас выпустят из... э-э... бана.
---Bопросы мои, тем не менее, остаются в силе - Вы на них НЕ ОТВЕТИЛИ.

---2 Alkodemik
---Предположу, в меру своих скромных познаний, что в этих конкретных каменюках, или, как иx обозвал ТОТ, фрикадельках, из хим. элементов имеется приличное количество алюминия, кремния и кальция. В нефти, насколько мне известно, их нет или почти нет.

Из нефти получается уголь, за счет электроразрядов, а не из деревьев и торфа и т. д.

0

116

Тарасенко
Добавлено 27.05.2007 14:53:53

---Ну что ж - ждём комментариев помилованного хозяина темы. Только, пожалуйста - комментарии по делу, а не просто ссылка на Ваш сайт

ТОТ прав , я исал о 90% окиси железа, но оказывается они разные, есть баритовые, карбонатные, угольные и др. А из нефти получается уголь

0

117

Alair
С нами с: 06.01.2006
Добавлено 27.05.2007 14:57:16

Печально, что Вы не учли моих предостережений, ув.Тарасенко...
Я больше не буду удалять Ваши посты - до прихода ТОТа, пусть полюбуется на Вашу бурную деятельность...

Сочувствую, но ОЧЕРЕДНОГО бана Вам, по всей видимости, НЕ избежать...

С уважением,
Alair

0

118

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 27.05.2007 15:22:22

я родился в год обезьяны

И ведете себя соответственно. Такой аватар http://o.foto.radikal.ru/0704/5e/c87169387ec3.jpg Вам подходит более, чем кому бы то ни было.
В Вашем роду попугаев или любителей старинных заезженных грампластинок не было?

Ты, Ген, на грубость нарываешься. Опять всё в баню норовишь.  http://s47.radikal.ru/i118/1002/2b/33a9c7d3ee6b.bmphttp://s50.radikal.ru/i128/1002/7e/9ca096679a57.bmp

0

119

ТОТ
С нами с: 11.03.2006
Добавлено 27.05.2007 16:10:20

Тарасенко!!! Вам же ясно сказанно- не составлять постов-цепочек! Это ко всем относится.
Сейчас СНЕСУ ВСЕ ВАШИ УМНОСТИ, а вас обратно - в БАН! В КУТУЗКУ!

Вы что в самом то деле? Белены там объелись? Правила форума не чтите, а сами пишете мне на мыло ЖАЛОСТЛИВЫЕ ПИСМА! КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВАМ ВЕРИТЬ!?!

Немедленно приведите ваши ПОСТЫ В ПОРЯДОК!
Сейчас же!

Благодарю за понимание!!!

0

120

Тарасенко
Добавлено 28.05.2007 7:16:20

===========================

ТОТ! Какие цепочки, я на своей теме, отвечаю на накопленные вопросы, там многие просили, я освободился чуточку, да и соскучился и обещал на другие темы не выходить, конкрециями форумчан не пугать и Вас тоже, я то что у Вас помощницы из женского рода, так надо предупреждать или картинку нормальную поставить, может у Вас еще какие полы появятся, так то же предупреждайте... Ну а вообщем у меня первое такое нарушение-цепочки, а как же на вопросы отвечать. Простите меня Алкодемик, но Вы же сами меняли картинку, теперь и это за оскорбление мне приписали. Ну я удалил несколько ответов, согласен с замечаниями, подсказывайте, что еще убрать, обезьяну даже убрал. Жду решений

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно