У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Сообщений 101 страница 110 из 492

101

Alkodemik
С нами с: 13.03.2006
Добавлено 03.05.2007 11:23:18

Тарасенко
Уточняю свой вопрос. Земля и ВСЁ находящееся на ней имеют РАЗНУЮ полярность разряда?
В САМОЙ Земле разряды за счет чего происходят? + с +ом разряжаются или - с -ом?
+В бога душу мать.

0

102

Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 03.05.2007 14:47:54

==============================

г-н Тарасенко,
один раз я Вам задавал такой вопрос, задам еще раз:

На чем застопорилась Ваше работа, и что мешает довести ее до конца?
Т.е. Ваша идея действительно гениальна и принесет благо землянам, так что стоим кого ждем??? чего не хватает? времени, денег, ЧЕГО?

Не хватает 2-3м2 с 220 и 380в, мой доктор ушел на пенсию, но я забрал все оборудование с киловольтметром за 5 тыс. долларов. Один кадр обещал помагать, но все лежит на его складе, а опыты говорит пока не будем делать, нет разрешения, лицензии и т. д., но 50% он уже претендует от патента. Вот так я попал, а в универе не дают даже старый туалет. Алкодемик, почитайте мои статьи еще раз о моей геологии.

0

103

Michael_Gl
С нами с: 29.09.2006
Добавлено 03.05.2007 18:44:32

===========================

г-н Тарасенко,

5000$ это на рубли примерно 140000 и всего то? ну пусть даже 500000 р. нехватает, и Вы не подавали заявки на гранты например? Или ссуда в банке или спонсора найти (мои варианты), я просто не понимаю Вас http://s53.radikal.ru/i140/1002/76/76fca7611913.bmp
Пишу т.к. немного знаком с делом "добывания" денег в науке. Наприер моя тема (фильтры высокой чувствительности) без особых проблем выиграла грант на 200000...
ИМХО если Вы уверены в правоте своей теории надо делать и делать быстро пока ктото например с "уфолога" не перехватил инициативу и не опередил Вас  http://s45.radikal.ru/i108/1002/c4/318b76d2c22e.bmp

0

104

Тарасенко
Добавлено 04.05.2007 22:46:09

==============================

Если кто и перехватит, я еще помогу, только 5 тыс. дол. стоит киловольтметр, который у меня есть, мне нужно просто помещение с 220в и 380в. Вот и ищу сейчас спонсоров.

0

105

Don Pedro
С нами с: 14.06.2006
Добавлено 04.05.2007 23:41:43 

============================

И всё-таки, Тарасенко, Вы на мой вопрос так и не ответили: какие у Bас есть доказательства протекания холодного ядерного синтеза? Потому что науке до сих пор такой зверь неизвестен. Есть модель реакции? Уравнения? Замеры радиации? В Вашем знаменитом опыте Вы определяли элементный состав ДО и ПОСЛЕ бабаха?

0

106

Тарасенко
Добавлено 05.05.2007 6:29:40

И всё-таки, Тарасенко, Вы на мой вопрос так и не ответили: какие у Bас есть доказательства протекания холодного ядерного синтеза? Потому что науке до сих пор такой зверь неизвестен. Есть модель реакции? Уравнения? Замеры радиации? В Вашем знаменитом опыте Вы определяли элементный состав ДО и ПОСЛЕ бабаха?

Приезжайте, послушаете. Все уже знают, а Вы нет.
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК
РОССИЙСКОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО
ЯДЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РОССИИ
РОССИЙСКОЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО им.Д.И. Менделеева
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. М.В. Ломоносова
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО ФИЗИКИ КОНДЕНСИРОВАННЫХ СРЕД
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ 13-й МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ХОЛОДНОМУ ЯДЕРНОМУ СИНТЕЗУ

Уважаемый г. Тарасенко Г.В.!

Сообщаем Вам, что с 25 июня по 1 июля 2007 года в конгресс-центре гостиницы "Дагомыс" (пос. Дагомыс, г.Сочи) состоится 13-я Международная конференция по Холодному ядерному синтезу (ICCF13)
Программа конференции включает в себя доклады по следующим направлениям:
1. Экспериментальное исследование холодного синтеза и трансмутации ядер.
2. Средства регистрации экспериментальных эффектов, материалы , методики
3. Теоретические модели явления.
4. Прикладные аспекты ХТЯ и проблемы шаровой молнии.
Заявки на участие в конференции, включающие сведения о названии докладов или сообщений, авторах, докладчиках и тезисы докладов (на англ.яз.) просим присылать до 20 марта 2007 года (подробности на нашем web-сайте: iscmns.org/iccf13.

Организационный взнос в размере 1000 руб./чел. Подлежит переводу на текущий счёт Оргкомитета. По заявлению участника размер регистрационного взноса может быть уменьшен в соответствие с возможностями Оргкомитета.

Оплата проживания в гостинице для участников конференции – от 1150 руб./сут., включая двухразовое питание и пользование пляжем. Доплата за 3-й стол – 300 руб. в сутки. Оплата производится на месте.

Заезд и регистрация участников – 25 июня, отъезд – 1-2 июля 2007 г.

Проезд до посёлка Дагомыс поездом, либо самолетом до г. Адлер и затем электричкой до пос. Дагомыс, либо от ж/д станции Сочи автобусом.

Организационный комитет приглашает Вас принять участие в работе конференции. Аннотация Вашего доклада получена и включена в программу конференции.

Председатель оргкомитета Ю.Н. Бажутов
Зам. председателя В.Л.Бычков
Ученый секретарь И.В. Горячев
Вас как впечетляет набор научных учреждений России и Мирового сообщества по ХЯС. Почитайте статьи на сайте, там написано, что я получил.

0

107

Тарасенко
Добавлено 26.05.2007 17:31:02

===============================

Мое решение после бана-буду только на своей теме выходить, уродов и придурков прошу не беспокоить, а там посмотрим, чья тема круче и полезнее для человечества. Мой прогноз на лето:
1. Жара будет страшная
2. В Москве будут гореть торфяники
3. Цена на нефть к концу года упадет, я найду новую энергию, желающих прошу присоединяться.
4. Планета Земля в опасности-надо объединяться, а не воевать.
5. Планета Земля остывает- по геологическим данным от 4 до 10 градусов температура понизилась в пластах -коллекторах, откуда добывают нефть, газ, воду (флюиды)
6. Смотрите за моими публикациями на сайте и в печати.

Добавлено 26.05.2007 21:32:39

г-н Тарасенко,

5000$ это на рубли примерно 140000 и всего то? ну пусть даже 500000 р. нехватает, и Вы не подавали заявки на гранты например? Или ссуда в банке или спонсора найти (мои варианты), я просто не понимаю Вас
Пишу т.к. немного знаком с делом "добывания" денег в науке. Наприер моя тема (фильтры высокой чувствительности) без особых проблем выиграла грант на 200000...
ИМХО если Вы уверены в правоте своей теории надо делать и делать быстро пока ктото например с "уфолога" не перехватил инициативу и не опередил Вас

Здравствуйте! Так кто тему перехватил и нет, может уже что определили пока я в бане был. У кого есть интерес пишите, поделюсь всеми мелочами по новой энергии.

________________________________________________________________________________________________________________

Ув. Тарасенко, я вынуждена сделать Вам ПЕРВОЕ замечание после бана:

1. КОПИЯ Вашего предыдущего поста, который Вы разместили в данном сообщении, УДАЛЕНА - надеюсь, Вы догадались, по какой причине. Примите мой добрый совет - будьте скромнее, не пытайтесь перетянуть все одеяло форума на себя, то бишь любыми путями привлечь внимание к собственной персоне...

уродов и придурков прошу не беспокоить

2. К Вашему сведению, уроды и придурки здесь не водятся, а если и появляются изредка, то долго здесь не задерживаются, опять же по известной причине...

3. Прекратите составлять посты-цепочки, ведь Вы не первый день на форуме и прекрасно осведомлены об этом. Пользуйтесь функцией редактирования.
В следующий раз я не буду Ваши посты переносить в один пост - я буду их просто удалять. Как Вам такой вариант?
Правила форума для всех одинаковы. Советую задуматься.

С уважением,
Alair

0

108

Alkodemik
Добавлено 27.05.2007 1:47:23

В Москве торфяников НЕТ.

0

109

vladi
С нами с: 17.11.2005
Добавлено 27.05.2007 6:19:26

В Москве торфяников НЕТ.

Значит будут. Вначале всмысле будут вообще, потом будут просто гореть. Ну Г.Тарасенко геолог, ему виднее. :)

0

110

Alkodemik
Добавлено 27.05.2007 10:29:55

vladi , Вы хотите предупредить москвичей о том, что Геннадий может это организовать (торфяники)? В отместку ЗА ЧТО???
Я же ему советы давал, в меру возможности помогал, а у меня астма. Мне это дым нАхрен не нужен...
Вот Кангас пожары и задымления устроить может. Это ему как 2 файла отослать.
Пока не опровергнете закон Архимеда, буду считать себя прАвым.  :)

0

Вы здесь » У КАМИНА » Разное » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно