Тарасенко
С нами с: 24.03.2006
Добавлено 26.05.2007 17:31:02
===============================
Мое решение после бана-буду только на своей теме выходить, уродов и придурков прошу не беспокоить, а там посмотрим, чья тема круче и полезнее для человечества. Мой прогноз на лето:
1. Жара будет страшная
2. В Москве будут гореть торфяники
3. Цена на нефть к концу года упадет, я найду новую энергию, желающих прошу присоединяться.
4. Планета Земля в опасности-надо объединяться, а не воевать.
5. Планета Земля остывает- по геологическим данным от 4 до 10 градусов температура понизилась в пластах -коллекторах, откуда добывают нефть, газ, воду (флюиды)
6. Смотрите за моими публикациями на сайте и в печати.
Добавлено 26.05.2007 21:32:39
г-н Тарасенко,
5000$ это на рубли примерно 140000 и всего то? ну пусть даже 500000 р. нехватает, и Вы не подавали заявки на гранты например? Или ссуда в банке или спонсора найти (мои варианты), я просто не понимаю Вас
Пишу т.к. немного знаком с делом "добывания" денег в науке. Наприер моя тема (фильтры высокой чувствительности) без особых проблем выиграла грант на 200000...
ИМХО если Вы уверены в правоте своей теории надо делать и делать быстро пока ктото например с "уфолога" не перехватил инициативу и не опередил Вас
Здравствуйте! Так кто тему перехватил и нет, может уже что определили пока я в бане был. У кого есть интерес пишите, поделюсь всеми мелочами по новой энергии.
________________________________________________________________________________________________________________
Ув. Тарасенко, я вынуждена сделать Вам ПЕРВОЕ замечание после бана:
1. КОПИЯ Вашего предыдущего поста, который Вы разместили в данном сообщении, УДАЛЕНА - надеюсь, Вы догадались, по какой причине. Примите мой добрый совет - будьте скромнее, не пытайтесь перетянуть все одеяло форума на себя, то бишь любыми путями привлечь внимание к собственной персоне...
уродов и придурков прошу не беспокоить
2. К Вашему сведению, уроды и придурки здесь не водятся, а если и появляются изредка, то долго здесь не задерживаются, опять же по известной причине...
3. Прекратите составлять посты-цепочки, ведь Вы не первый день на форуме и прекрасно осведомлены об этом. Пользуйтесь функцией редактирования.
В следующий раз я не буду Ваши посты переносить в один пост - я буду их просто удалять. Как Вам такой вариант?
Правила форума для всех одинаковы. Советую задуматься.
С уважением,
Alair