Редактировала Аня (МаРеСкА)
Светка.
Светка с нами была… Светка “Предательница”…
Её за что не ухвати, у неё один отмаз: “ох, придатки болят!” Вот и прозвали её “предательницей”. А вы что подумали?
Вот мы все и собрались отдохнуть. Ну, там, сколько кто чего с собой взял, я говорить уж не буду. Встретились, кое-как узнали друг друга. Охренели немного от взаимного знакомства (мы тогда не видели многих, просто по телефону перезванивались)…
Бывает. Водка всё лечит.
Ах, природа!
- Лена, твой рюкзак действительно такой тяжёлый?
- Нет, больше притворяюсь, подержи…, ещё пару километров…
- Лена, ты просто прелесть, – с трудом произнёс я, взваливая себе на плечи ещё 20 килограмм провизии
Звуки магнитофона Светки очень классно отпугивали проклятущих комаров, пока мы шли до стоянки через лес.
Озеро. Ну, наконец-то.
- Где пень, Женька, пень твой где?
- Пень? Какой пень? Я про озеро говорил.
- А про ту гадюку, которую вы поймали в прошлом году?
- Ну, поймали, ну и что? Ты сейчас мне всю толпу распугаешь!
- Но, вы же на пне её поймали…
- Ал, выбирай любой…
Мы расположились на поляне возле огромной сосны. Поляна была уже обжита до нас. Место для костра, очаг, поваленные сосны, вытоптанное место под палатку...
- Ну, палатку будем ставить здесь – скомандовал Женька. - Интересно, быстро ли мы наберём сухих веток для костра на ночь? Ал, петь будем?
- Ага, ты иди налево и, соответственно, пой белогвардейские песни. А я пойду направо и буду петь всякую там “Марсельезу”. А девчонки костёр поддерживать будут и еду готовить…
Мы разошлись…
Блуждая по лесу, я вышел на поляну, в центре которой стояло полностью засохшее дерево. Ух, вот это удача! И от стоянки не далеко! Небольшой топорик, пристёгнутый к поясу, пригодился.
Упёршись в ствол дерева, я начал рубить…
Я уж не помню, о чём я думал, срубая ветки с уже заваленного дерева, но мои мысли перебил хруст приближающихся шагов.
Я обернулся.
На поляне стояла Светка и, как всегда, глупо улыбалась.
- Свет, как ты тут оказалась?
- У девчонок ветки для костра кончились. Я пошла собирать. Принесла им. Помогла банки открыть. А ветки у них опять закончились. Вот я и пришла…
- Собирай, что я нарубил.
Светлана нагнулась, подбирая ветки, и футболка задралась на её спине…
Если бы мне показали полностью раздетую Светку четыреста раз, но при других обстоятельствах, я бы просто не обратил внимания. Не знаю, что на меня нашло. То ли её смуглое, нагнувшееся тело, то ли задранная футболка, то ли ещё что…
- Свет, вон там я ещё веток нарубил…
Я подошёл к ней сзади, и мои руки невольно легли на её обнажённую поясницу…
- Свет, а что это за шрам у тебя на боку?
- Да я маленькая ещё была, упала с качелей. Родители тогда чуть жизни не лишились. А я встала и засмеялась. Потом только заметила, что кровь идёт. Родичи меня схватили и в травму поволокли. Когда врач начал смотреть, ещё одну царапину нашёл. Вот, смотри, выше - и Светлана задрала свою футболку...
Светка стояла с задранной футболкой, а я рассматривал её груди.
- Ал, по-моему, тебя интересуют не шрамы…
- Ну, ты вообще интересная…
- И что же ты во мне такого нашёл?
Я подошёл к ней вплотную.
- Свет, а твои шрамы, они руками ощутимы?
- Ну, не… по…тро…ах-х-х... не…
Мои ладони уже сжимались на грудях Светланы. Её маленькие, упругие грудки доставляли неописуемое удовольствие. Светлана взяла мою руку, которая лежала на её груди, и сжала своими пальчиками. Я не знал, что дальше с ней делать. Времени прошло немало, но было ещё светло, и дрова для костра, лежащие у наших ног, говорили о том, что долг перед группой мы выполнил.
- Свет, у тебя чудесные грудки! - Боже, что за бред я несу!
- Ага, только почувствовал?
- Когда я мог ещё так тебя трогать?
- Вы меня с Женькой постоянно пытаетесь прихватить!
- А ты всегда кричишь, что у тебя придатки болят. Гы.
- Ты знаешь от чего у нас, у девчонок, придатки болят? От таких ухажёров, как вы! Сначала потискают, потом по домам. А мы в кровать и гладить у себя между ног, представляя при этом вас, идиотов!
Не дав ей договорить, я просунул свою руку в джинсы Светки сзади и повалил её на еловые лапки.
Света отдавалась полностью! Я кусал её за груди, ласкал соски, вводил свои пальцы в её мякоть, она только стонала и билась, словно в лихорадке. Я спустил с себя джинсы и вошёл в неё. Светлана разрядилась мгновенно, издав крик, напоминающий всем известное “Ау” Прикусив своими губами её шею, я тоже закончил процесс, и услышал, словно эхо Светкиного вздоха: “Ау”.
Нас уже искали…