Доброй утро!!!
Анжела, вам большое спасибо за ответ, попробую все по порядку...
1.Карту рисовала только по мотивам моих снов...получается у меня своя страна...буду искать ей благозвучное название.
2.Привычку не завела по КК, но пробовала... сначала не получалось, потом получился в таком виде, который я описывала выше...
потом стала искать задуманный предмет, чтобы осознаться... искала его сознательно, ощущения во сне были явные... но красного цвета, как я хотела не увидела, даже когда пошла к светофору ждать появления красного цвета...
3.Цель есть, конечно... заключается в словосочетании "моя" страна, может Толкиен дал толчок...
4.Вы читали на уфологе мои сны, я всегда знаю что я сплю и вижу, порой бывает так ,что я смотрю со стороны сон с моим участием...
порой бывает так, что если просыпаешься по какой либо причине, то после могу смотреть продолжение...
самое обидное то, что когда стала интересовать ОС, то перестала летать... вообще... грустно...
Встретишь "пограничника"
какой он...???
Спасибо!!!

Имеются кое-какие познания в этой области, но у самой ничего не получалось. Вот, например, если осознано выйти из своего тела, то можно увидеть себя спящую на кроватке, а также мысленно сдвинуть будильник со своего стола или материализовать небольшую кучу денег на кресле, потом нырнуть обратно в своё спящее тело, проснуться и посмотреть, сдвинулся ли будильник, появились ли деньги, и т.д. Если этого не произошло, значит, пользы от ОС никакой нет. Когда-то у моего друга спонтанно появилась способность ОС, но он не знал что это такое, думал с ума сходит, представьте, парень встал с кровати, пошёл умываться на работу, а в коридоре сидит его бабушка, умершая несколько лет назад. В общем, я ему всё объяснила, он сразу всё понял, ну и понеслось... за несколько дней он в ОС научился буквально всему: проходить сквозь стены, летать, путешествовать во времени, общаться с умершими, поднимать мыслью машины, материализовывать любые вещи и т.д. Но меня эти забавы не интересовали, от них пользы никакой, мне хотелось посмотреть на реальную пользу ОС, в общем попробовала подтолкнуть своего друга к реальному физическому результату в нашем мире, чтобы он что-то материализовал или прилетел ко мне домой, но именно в этот момент какие-то невидимые силы лишили его способности ОС.
Эксперемент не удался. 
то ли шар светящийся (нло), то ли человек в трусах... а это был всего лишь мой друг и его последний полёт в этом мире.