zorem написал(а):желудок перевариваривает одну пищу, мозг другую пищу-инфо задачи ну итд ,ну иногда более .
Вы не закочили мысль
Суть ОС-для лечения и путешествия так что ли ,а встреча с иномирами
ну и как вы отличаете иллюзии ,вымыслы или фантазии от реали?
или лечитесь во сне-как? сами? или некто?
и все же что дает ос и его тренинг?
zorem , не надо додумывать за меня, ничего подобного я не утверждала, даже скорее все наоборот!
Если, действительно, интересно, ОС и простой сон имеют мало общего. В простом сне, на самом деле, больше смысла чем в ОС начинающего . Даже если сон выглядит пустым и ничего не значащим бредом, хоть какое-то рациональное зерно в нем есть. Хотя бы то, что вы просто устали, а значит не чувствуете себя хорошо на все 100%. ОС-Осознанное сновидение, но, если просто осознавать себя во сне, понимать что спишь-толку от этого чуть. Другое дело, если ты себя осознал и, например, пошел к кому-то и задал важный вопрос, да к тому же еще и запомнил ответ-вот тогда польза несомненна, если сам ответ не вызывает сомнений
Лечиться во сне-ну почему бы и нет, иногда, если больного человека не трогать, организм сам справляется с болезнью(а иногда, правда и не справляется ), только это не имеет никакого отношения к данной теме. Читайте внимательно:Во сне человек получает информацию о состоянии его здоровья, я имею ввиду только это, а не наоборот, как вы это вывернули.
zorem написал(а):ну и как вы отличаете иллюзии ,вымыслы или фантазии от реали?
Существует масса техник, самая распростаненная:привычка рассматривать свои руки-Карлоса Кастонеды.
Лично мне это не подходит, у меня руки во сне выглядят совсем нормально. Для меня ближе установка с вечера на конкретную цель.