Помню отчётливо только пляж, по моему на море
Очень знакомые места...
|
У КАМИНА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У КАМИНА » Наши сны (всё о снах) » Путешествия в осознанном сновидении (ОС)
Помню отчётливо только пляж, по моему на море
Очень знакомые места...
Очень знакомые места...
Тоже что ли снилось море?
Пошёл в сонотеатр, сны досматривать
Постараюсь не забыть записать что снилось
Ну если вы умеете по снам гулять, то зайдите в мой сон и напомните мне
чтоб я не забыл записать
Варнинг! В теме замечен бред!
Карта снов, как и перескакивание из одного сна в другой это глупость (заметьте не утверждаю что подобное невозможно, просто считаю глупым) гораздо легче самому рисовать для себя сны =)
К примеру, я уже лет 10 не могу увидеть сон, в котором бы я мог просто... скажем так жить по установленному тем сном сценарию =) я всегда знаю, что я сплю и всегда могу перекраивать сновидения под себя. Как это делать думаю объяснять не нужно =)) те, кто умеют контролировать сны думаю, знают, а тем, кто не умеет это не нужно =)
я уже лет 10 не могу увидеть сон, в котором бы я мог просто...
Интересно, что это такое. что вы не можете осуществить в жизни и хотите увидеть во сне?
всегда могу перекраивать сновидения под себя. Как это делать думаю объяснять не нужно =)) те, кто умеют контролировать сны думаю, знают, а тем, кто не умеет это не нужно =)
А почему бы и не объяснить?
В теме замечен бред!
Карта снов, как и перескакивание из одного сна в другой это глупость (заметьте не утверждаю что подобное невозможно, просто считаю глупым) гораздо легче самому рисовать для себя сны =)
Каждый выбирает что ему ближе. Бред утверждать, что то что делаешь сам единственно верное, а остальные все больны на голову. У вас единственное сообщение, а вы начали сразу с оскорблений. Какого отношения после этого вы ждете к себе?
Я карт не рисую, но много людей это делают, потому что они этого хотят. Ну и на здоровье. Они не делают ничего предосудительного и не мне решать за них, глупо это или умнО.
Строительство сновидений, которое вы так пропагандируете я не считаю правильным. Это хорошо на один раз, интересно,как эксперимент(кому ни хотелось повторить что-то хорошее? Это как посмотреть заново старый фильм.), но лишает того, ради чего собственно и существует сон-процесса обучения и получения информации. Но опять же, заметьте, я не кричу, что это бред. Советую вам впредь воздержаться от таких выражений.
Отредактировано Фиалка (2008-05-01 08:31:19)
Варнинг! В теме замечен бред!
И чего дальше?
По вежливей уважаемый
Карта снов, как и перескакивание из одного сна в другой это глупость
Да нет, не глупость,
просто многие не умеют управлять этим.
гораздо легче самому рисовать для себя сны =)
А это по Вашему тогда не бред?
К примеру, я уже лет 10 не могу увидеть сон, в котором бы я мог просто... скажем так жить по установленному тем сном сценарию =)
К примеру Вы не можете, а другие могут,
и могут научить других.
те, кто умеют контролировать сны думаю, знают, а тем, кто не умеет это не нужно =)
Ну вот Вы и сами пояснили весь этот "бред".....
Вряд ли Кон хотел обидеть, скорее всего неудачно выразил свою мысль. Если есть что сказать по поводу сновидений, пусть выскажется.
ку =)
Интересно, что это такое. что вы не можете осуществить в жизни и хотите увидеть во сне?
Пардон =) немного неверно выразился судя по всему =) я хотел сказать что уже очень давно я не могу увидеть обыкновенный сон =) тобишь я всегда знаю что сплю =) всегда знаю что все это не настоящее =)
А почему бы и не объяснить?
Представил что у тебя в руке яблоко и оно появляеться =) и дальше по той же схеме =)
Бред утверждать, что то что делаешь сам единственно верное, а остальные все больны на голову.
Цитату приведите где я таковое утверждал =)
а вы начали сразу с оскорблений.
и вновь прошу цитату =)
Я карт не рисую, но много людей это делают, потому что они этого хотят. Ну и на здоровье. Они не делают ничего предосудительного и не мне решать за них, глупо это или умнО.
я разве говорил что глупость это плохо? что эти люди дурачки неспособные даже понять простейшие вещи? нет =) я просто сказал что это глупость =) как глупость есть всякую пищу которая засоряет наш организм халестерином=) или курить =) ну и т.п. =)
Строительство сновидений, которое вы так пропагандируете я не считаю правильным.
интереснее прочитать книгу или самому написать её? =)
А это по Вашему тогда не бред?
неа =)
К примеру Вы не можете, а другие могут,
и могут научить других.
мне всегда казалось что учат обратному =)
я хотел сказать что уже очень давно я не могу увидеть обыкновенный сон =) тобишь я всегда знаю что сплю =) всегда знаю что все это не настоящее =)
Представил что у тебя в руке яблоко и оно появляеться =) и дальше по той же схеме =)
Ну, и чем тебе плохо? Можешь увидеть во сне все, что угодно, заказать любой сон... Чем же ты недоволен, Кон?
Вы здесь » У КАМИНА » Наши сны (всё о снах) » Путешествия в осознанном сновидении (ОС)