У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Наши сны (всё о снах) » Необычный сон

Необычный сон

Сообщений 71 страница 80 из 160

71

Luna написал(а):

Ева, откуда такие подробности?!

Луна, а как ты думаешь? :playful:

0

72

ZORG написал(а):

Надо наверно что бы три снились

Ага, тебе уже гарем подавай! Да-а, накладывает мусульманство свой отпечаток! :crazy:

0

73

Ева написал(а):

Луна, а как ты думаешь?

Наверно у вас один сон на двоих был!

0

74

Сталкеры сновидений, блин:)))). Уже коллективно сны смотрят :rofl:

0

75

Нет уж, мои сны - только для меня :flag:

0

76

Фиалка написал(а):

Сталкеры сновидений, блин:)))). Уже коллективно сны смотрят

Ну вот, Фиалка уж обзавидовалась... Пригласить тебя в следующий сон, чтоли...

Кстати, а можно проэкспериментировать. Выбрать ночь, и договориться всем попробовать оказаться в одном сне. Если хорошенько сконцентрироваться, можэет получиться нечто интересное (конечно, я не имею ввиду секс).

0

77

Фиалка, ну как специалист в области сновидений, скажи, Получится совместный сон? Это возможно?

0

78

Я не специалист, но по-моему, нужно быть настоящим хакером сновидений, чтобы этого добиться. Но в общем возможно. Фиалка прийдет, подробней расскажет.

0

79

Ева написал(а):

Ну вот, Фиалка уж обзавидовалась... Пригласить тебя в следующий сон, чтоли...
Кстати, а можно проэкспериментировать. Выбрать ночь, и договориться всем попробовать оказаться в одном сне. Если хорошенько сконцентрироваться, можэет получиться нечто интересное (конечно, я не имею ввиду секс).

Зависть нехорошее чувство:)))) А про "выбрать ночь"-это именно так и делается.

Ева написал(а):

Фиалка, ну как специалист в области сновидений, скажи, Получится совместный сон? Это возможно?

У хорошох специалистов такое, иногда, получается

Luna написал(а):

нужно быть настоящим хакером сновидений, чтобы этого добиться

Да, именно так. Я сама этого не пробовала делать, но знаю людей, которые этим занимаются. Есть такиие, которые "приходят" помочь вытолкнуть в астрал. Есть такие, что договариваются в какой-то день где-то встретиться и даже обговаривают детели, типа "в кепочке и журнал "Огонек" в руках":)). Кстати, во сне мы выглядим иначе, чем в реале, поэтому узнать друг друга очень не просто, даже зная человека лично. Поэтому, если какой-нибудь ээ... предложит вам помочь выйти в астрал или назначит встречу, а для того чтобы ему вас узнать попросит выслать 10 ваших фотографий в обнаженном виде и обязательно в разных ракурсах... плюньте ему в монитор. :mad:  Вот вы будете смеяться, а есть такие типусы.

0

80

Ева написал(а):

Ну вот, Фиалка уж обзавидовалась...

Ну, это же было сказано в шутку. забыла смайлик добавить... вот он:  :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif 
И все же, будем пробовать совместное сновидение?

0