По-моему, никакой такой зависимости на самом деле нет. Хотя и говорят, что пятничный сон сбывается, что воскресный и праздничный сон действителен до обеда, что понедельничный сон пустой. Но я лично, не заметила такой зависимости.
Необычный сон
Сообщений 51 страница 60 из 160
Поделиться522008-04-06 13:48:35
Нет, хороший:) Собака -это друг.
А огонь из пасти?
Поделиться532008-04-06 13:58:57
Вообще мне сны снятся, как продолжение тех тем, что зарагивались днем, и эти сны я соазу забываю (но можно и запомнить, если заакцентировать внимание ради интереса, как, например, сделала это вчера и сегодня). Но очень редко бывают сны. в которых ничего особенного не происходит, просто находишься в некотором месте, пусть даже достаточно суровом. Когда просыпаешься, испытываешь чувство сильной тоски, хочется вернуться туда снова, такое ощущение, что там и есть твой действительный дом. Вот такой сон запоминается очень хорошо. А может, это просто астральные путешествия
Поделиться542008-04-06 14:19:03
А огонь из пасти?
Да.
Но очень редко бывают сны. в которых ничего особенного не происходит, просто находишься в некотором месте, пусть даже достаточно суровом. Когда просыпаешься, испытываешь чувство сильной тоски, хочется вернуться туда снова, такое ощущение, что там и есть твой действительный дом. Вот такой сон запоминается очень хорошо. А может, это просто астральные путешествия
Скорее всего...
Поделиться552008-04-06 17:50:15
Фиалка написал:
Нет, хороший:) Собака -это друг.
А огонь из пасти?
Фиалка, это вопрос: если собака - друг, что означает огонь из пасти?
Поделиться562008-04-06 21:14:49
Я расшифровала это так: Какой-то друг принесет мне новость, что-то важное, "горящее"(из рта-значит скажет, горящее-важное). Так оно и случилось, вечером того же дня я получила письмо от подруги с важным сообщением, которого даже не ожидала от нее получить.
Отредактировано Фиалка (2008-04-06 21:16:17)
Поделиться572008-04-23 23:20:02
Мне вчера снилось что в пакистан пислали стройматериалы,
и мы что то поставили где то,
и какое то стекло разбилось, а я босиком был и ногу порезал,
и ещё вроде бы плечо поранил,
там ещё девочка была, дочка партнёра и сам партнёр с кем то,
я их всё огараживал чтоб неходили и случайно не поранились.
Поделиться582008-04-24 08:15:14
Хм... А ноге во сне было сильно больно, когда её порезал? А плечу? А кровь была?
В зависимости от ответов, может быть 2 толкования:
1)Нога и плечо, действительно дали о себе знать, например, на перемену погоды или застужены кондиционером или вентилятором(тоже возможно, как ни странно)
А вот если был только факт, что порезано плечо и нога, без особых ощущений:
2) Порезанная нога-задержка в пути, плечо-сердце, иногда, отдает в плечо, оно могло, и в правду шалить, а мог быть намек на беспокойство. Т.е. вместе: задержка в пути и беспокойство по этому поводу и по поводу "тылов"
я их всё огараживал чтоб неходили и случайно не поранились.
Тут явное переживание о том, что станется с твоим делом, когда оно будет уже за спиной, когда ты уедешь.
В общем и целом-разбитое стекло, это неприятная весть-крушение планов. Мне грустно это говорить, но получается, что уехать сейчас не удастся... Но, это может быть и простое предостережение, срочно принять меры для подстраховки.
Да! Еще же кровь-как-то с твоими делами завязан родственник. Может быть из-за него что-то сорвется?
Поделиться592008-04-24 10:23:44
Хм... А ноге во сне было сильно больно, когда её порезал? А плечу? А кровь была?
Да боль то я сильно не ощущал, только неприятно было,
крови по моему не было, по крайней мере я её не помню.
застужены кондиционером или вентилятором
Вот точно наверно! Горло побаливает.
плечо-сердце
Да наверно, плечо боло левое, отчётливо помню.
Тут явное переживание о том, что станется с твоим делом, когда оно будет уже за спиной, когда ты уедешь.
Ну так это понятно, любой переживает за свои дела...
но получается, что уехать сейчас не удастся... Но, это может быть и простое предостережение, срочно принять меры для подстраховки.
Это ты прямо в точку попала
Да! Еще же кровь-как-то с твоими делами завязан родственник. Может быть из-за него что-то сорвется?
Вот это вот фиг знает что за родственник.
Поделиться602008-04-24 10:41:06
Фиалка написал:
Да! Еще же кровь-как-то с твоими делами завязан родственник. Может быть из-за него что-то сорвется?Вот это вот фиг знает что за родственник.
Раз крови во сне четко не было видно-родственник отменяется:)