У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Наши сны (всё о снах) » Необычный сон

Необычный сон

Сообщений 51 страница 60 из 160

51

По-моему,  никакой такой зависимости на самом деле нет. Хотя и говорят, что пятничный сон сбывается, что воскресный и праздничный сон действителен до обеда, что понедельничный сон пустой. Но я лично, не заметила такой зависимости.

0

52

Фиалка написал(а):

Нет, хороший:) Собака -это друг.

А огонь из пасти?

0

53

Вообще мне сны снятся, как продолжение тех тем, что зарагивались днем, и эти сны я соазу забываю (но можно и запомнить, если заакцентировать внимание ради интереса, как, например, сделала это вчера и сегодня). Но очень редко бывают сны. в которых ничего особенного не происходит, просто находишься в некотором месте, пусть даже достаточно суровом. Когда просыпаешься, испытываешь чувство сильной тоски, хочется вернуться туда снова, такое ощущение, что там и есть твой действительный дом. Вот такой сон запоминается очень хорошо. А может, это просто астральные путешествия :)

0

54

Ева написал(а):

А огонь из пасти?

Да.

Ева написал(а):

Но очень редко бывают сны. в которых ничего особенного не происходит, просто находишься в некотором месте, пусть даже достаточно суровом. Когда просыпаешься, испытываешь чувство сильной тоски, хочется вернуться туда снова, такое ощущение, что там и есть твой действительный дом. Вот такой сон запоминается очень хорошо. А может, это просто астральные путешествия

Скорее всего...

0

55

Ева написал(а):

Фиалка написал:
Нет, хороший:) Собака -это друг.

А огонь из пасти?
Фиалка, это вопрос: если собака - друг, что означает огонь из пасти?

0

56

Я расшифровала это так: Какой-то друг принесет мне новость,  что-то важное, "горящее"(из рта-значит скажет, горящее-важное). Так оно и случилось, вечером того же дня я получила письмо от подруги с важным сообщением, которого даже не ожидала от нее получить.

Отредактировано Фиалка (2008-04-06 21:16:17)

0

57

Мне вчера снилось что в пакистан пислали стройматериалы,
и мы что то поставили где то,
и какое то стекло разбилось, а я босиком был и ногу порезал,
и ещё вроде бы плечо поранил,
там ещё девочка была, дочка партнёра и сам партнёр с кем то,
я их всё огараживал чтоб неходили и случайно не поранились.

0

58

Хм... А ноге во сне было сильно больно, когда её порезал? А плечу? А кровь была?
В зависимости от ответов, может быть 2 толкования:
1)Нога и плечо, действительно дали о себе знать, например, на перемену погоды или застужены кондиционером или вентилятором(тоже возможно, как ни странно)
А вот если был только факт, что порезано плечо и нога, без особых ощущений:
2) Порезанная нога-задержка в пути, плечо-сердце, иногда, отдает в плечо, оно могло, и в правду шалить, а мог быть намек на беспокойство. Т.е. вместе: задержка в пути и беспокойство по этому поводу и по поводу "тылов"

ZORG написал(а):

я их всё огараживал чтоб неходили и случайно не поранились.

Тут явное переживание о том, что станется с твоим делом, когда оно будет уже за спиной, когда ты уедешь.
В общем и целом-разбитое стекло, это неприятная весть-крушение планов. Мне грустно это говорить, но получается, что уехать сейчас не удастся... Но, это может быть и простое предостережение, срочно принять меры для подстраховки.
Да! Еще же кровь-как-то с твоими делами завязан родственник. Может быть из-за него что-то сорвется?

0

59

Фиалка написал(а):

Хм... А ноге во сне было сильно больно, когда её порезал? А плечу? А кровь была?

Да боль то я сильно не ощущал, только неприятно было,
крови по моему не было, по крайней мере я её не помню.

Фиалка написал(а):

застужены кондиционером или вентилятором

Вот точно наверно! Горло побаливает.

Фиалка написал(а):

плечо-сердце

Да наверно, плечо боло левое, отчётливо помню.

Фиалка написал(а):

Тут явное переживание о том, что станется с твоим делом, когда оно будет уже за спиной, когда ты уедешь.

Ну так это понятно, любой переживает за свои дела...

Фиалка написал(а):

но получается, что уехать сейчас не удастся... Но, это может быть и простое предостережение, срочно принять меры для подстраховки.

Это ты прямо в точку попала ;)

Фиалка написал(а):

Да! Еще же кровь-как-то с твоими делами завязан родственник. Может быть из-за него что-то сорвется?

Вот это вот фиг знает что за родственник.

0

60

ZORG написал(а):

Фиалка написал:
Да! Еще же кровь-как-то с твоими делами завязан родственник. Может быть из-за него что-то сорвется?Вот это вот фиг знает что за родственник.

Раз крови во сне четко не было видно-родственник отменяется:)

0