У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Флуд » Поговорим

Поговорим

Сообщений 51 страница 60 из 505

51

Alair написал(а):

Как вы на это смотрите?

Прекрасно на это смотрим :)

Luna написал(а):

Почему то многие из зарегистририванных вообще перестали заходить на форум. Зарегистрировались 17 человек, а активно принимают участие всего несколько человек, а другие, если и заходят, то только как гости.

Ув. Луна, вот разберусь сделами, и на форуме будет много народу ;)
Сейчас в инет выхожу в основном ночью.

0

52

Luna написал(а):

Да, ув.Alair, ты права, конечно надо поддерживать форум, а то он совсем затухнет, будет очень жаль.
Почему то многие из зарегистририванных вообще перестали заходить на форум. Зарегистрировались 17 человек, а активно принимают участие всего несколько человек, а другие, если и заходят, то только как гости.

Тут Вы не правы. Любой форум, даже с тысячами участников и сотнями тысяч сообщений может простоять неделю вообще без единого сообщения.(какая то скороговорка у меня получилась, сам прочитал и прикололся!)

0

53

vova69 написал(а):

Любой форум, даже с тысячами участников и сотнями тысяч сообщений может простоять неделю вообще без единого сообщения.(какая то скороговорка у меня получилась, сам прочитал и прикололся!)

Да.
А если камин простоит 20 дней без сообщений, то автоматически ликвидируется :(

0

54

ZORG написал(а):

А если камин простоит 20 дней без сообщений, то автоматически ликвидируется :(

Жалко будет потерять каминчик... :(

Надо хотя б по щепочке подкидывать в него, чтоб не погас.

0

55

Нет - подтопим каминчик дружно - раз - два - три!! :clapping:  :clapping:  :russian:

0

56

TOT,
а почему Вы перестали свои стихи здесь  публиковать, у Вас же очень хорошие стихи!

0

57

TOT,
а почему Вы перестали свои стихи здесь  публиковать, у Вас же очень хорошие стихи!

Вы находите их хорошоми???
Ну наверно просто потому что я не профессионал в этм деле.
Пишу когда они сами выходят.
-  Сам не знаю как.. :blink:

0

58

Хорошие! Я же читала некоторые из них! Мне очень понравились!

0

59

Буду старатся.

- Правда чую - не скоро это случится. :(

0

60

А  уже написанные не хотите показать?

ТОТ, у меня к Вам просьба. Где то на Уфологе раньше давалась ссылка на программу с русской клавиатурой.
Видела примерно год назад, сейчас не могу найти. Не подскажете где искать или может у Вас сохранился еще этот адрес?

0

Вы здесь » У КАМИНА » Флуд » Поговорим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно