Для тех, кто не знает, я – Коммандор Адама, представитель планеты Земля в Галактической Федерации Света. Каждый день я пребываю в контакте с существами более высоких измерений из нашей галактики и Вселенной. Уже какое-то время назад, мне сказали, что произойдет событие такого масштаба. Но вплоть до настоящего времени не разрешалось писать об этом публично. В любом случае, позвольте обратиться к информации, которую вы все желаете услышать.
Я подтверждаю, что 14 октября 2008 года корабль Галактической Федерации Света в течение трех дней будет находиться над южными частями Соединенных Штатов Америки. Где точно, пока неизвестно. Это запланированное событие. Каждому из вас важно помнить, что это предсказание события в вашем будущем. Поскольку будущее невозможно предсказать, это событие никоим образом не высечено в камне, и мы не утверждаем, что оно произойдет именно 14 октября 2008 года. Скажем, это зависит от энергетической подписи этого события и его текучести в потоке проявления между временем сейчас и этой датой. Важно не зацикливаться лишь на этой дате, поскольку дата зависит от плавности энергий, текущих через эту планету, и события, планируемые для проявления в вашей реальности, имеют тенденцию изменения относительного линейного времени, когда произойдет это событие. Поэтому, я говорю: это событие может произойти 14 октября 2008 года, но имеются бесконечные вероятности, что оно может произойти раньше или позже, чем ожидалось. Эти факты – ключ к пониманию этого события и его проявления в вашей коллективной реальности.
http://www.biopole.ru/node/1574
мы не утверждаем, что оно произойдет именно 14 октября 2008 года
Ну вот, уже откат