Красивые мухоморчики:) Слышала, что из них одно лекарство делается. И лоси ими лечатся:))
Поговорим
Сообщений 381 страница 390 из 505
Поделиться3822008-09-24 23:56:34
ТОТ, а там, где ты - грибы есть? Или снежный человек все вытоптал?
Грибов навалом.
Груздей особенно.
Видимо он грибами не питается.
Красивые мухоморчики:) Слышала, что из них одно лекарство делается. И лоси ими лечатся:))
Надо сорвать шляпки молодых мухоморов и стереть с них эти белые крапинки пальцем.
Есть только кожицу красную.
Потихоньку Один - второй, третий.
Ето смотря какой вес.
Отравления не будет , а веселья много.
Поделиться3832008-09-25 01:11:20
Поддаёт как от водки и легко на душе.
Надо только кожицу есть - она снимается легко.
Вот те, маленькие в самый раз.
Поделиться3842008-09-26 23:17:14
Что-то форум глючит сегодня. Темы не открываются, сообщения вставляются тоже с нескольких попыток.
Поделиться3852008-10-05 10:49:31
У нас было холодно, а вот сейчас наступило бабье лето. Снова окна нараспашку, можно носить короткий рукав и шлепанцы. Выгоревшая трава вновь зазеленела, жары нет... Птички тявкают потихоньку... Красота!
Пойду пошляюсь по магазинам
Поделиться3862008-10-05 14:17:51
А у нас прохладно, всего 11-12 градусов, солнечно, но ветренно. Ветер такой, что даже завывает под дверью.
Пойду пошляюсь по магазинам
А что, у вас и в воскресенье магазины открыты? Везет! У нас в воскресенье все магазины закрыты, только булочные работают.
Поделиться3872008-10-09 12:27:35
А что, у вас и в воскресенье магазины открыты?
Почти все магазины у нас работают без выходных и без перерыва.
Только некоторые делают выходной день - понедельник.
Поделиться3882008-10-13 16:46:39
Сегодня на всех форумах обсуждается завтрашний день - 14 октября, прилетят - не прилетят!
А давайте тоже эту тему обсудим! Кто что думает?
Люди уже сегодня "видят" всякие странные знамения, облака и радуги, представляю, что будет завтра в мире твориться.
Я думаю, что завтрашний день пройдет, как обычно, ничего особенного не случится. Разве что полнолуние на людей повлияет. Вчера такая луна была, что мне самой на нее выть хотелось!
А вот если на минуточку представить, что это действительно произойдет, то брр.., как-то не очень! Кто знает, что от них ожидать.
Поделиться3892008-10-13 17:11:57
Луна, а о чем речь? Я совершенно не в курсе
Поделиться3902008-10-13 17:39:53
Вот, нашла:
Вопрос: Давайте вернемся к самому событию. Хотелось бы знать, как велик этот корабль, и что он будет делать? Будет ли он общаться с нами?
Ответ: Длина корабля будет где-то между 610 м и 1.524 м. Он будет достаточно большой, чтобы его существование можно было отрицать, но достаточно маленький, чтобы не вызвать много страха. Что он будет делать? Две конкретные значимые вещи. (1) Он будет испускать ряд энергий в мир и окружающие области, чтобы ограничить уровни страха или хаоса, которые могут возникнуть у некоторых людей. Не будет больших уровней этих чувств и эмоций. (2) Он будет посылать телепатические послания людям окружающих областей, но может быть услышан большей частью населения планеты в зависимости от того, где это нужно, и где это окажется самым полезным. Эти телепатические послания расскажут людям об этом событии, кто они такие, зачем они пришли и так далее.
Это событие планируется на трехдневный период, во время которого корабль будет неподвижен. Он появится в вашей реальности, а потом исчезнет. Он будет находиться в среде более высоких аспектов уровня атмосферы, на уровне, известном как тропосфера.
Он будет посылать телепатические послания людям окружающих областей, но может быть услышан большей частью населения планеты в зависимости от того, где это нужно, и где это окажется самым полезным.
Очень "конкретно", не правда ли?
Правильно заметила Фиалка на соседнем форуме, что завтра ооочень многие вступят в контакт, вне зависимости прилетят-не прилетят
брр.., как-то не очень! Кто знает, что от них ожидать
Ничего, конечно, не случится, и вряд ли прилетят. И мои кошки мне ничего насчет завтрашнего дня не сказали.
С другой стороны Лобсанг Рампа предсказывал, что в 2008 году на Землю прилетят инопланетяне...