zorem
Поросенок скоро перекинем на новый сервер, а то из-за постоянных проблем в последнее время уже всех посетителей растеряли...
Тарасенко нужен бойкот полнейший, хам редкостный, может перевоспитаем, не знаю...
Девочки Луна и Фиалка привет!
Луна оказывается была тут поблизости, как пирамиды?
Конкреций не видела?
Фиалка, спасибо за поддержку на уфологе, высказал им немножко, а то совсем оборзели...
Ой, а тут есть смайлик "вечная лампочка", это для Кушелева
Поговорим
Сообщений 251 страница 260 из 505
Поделиться2512008-06-11 23:58:24
Поделиться2522008-06-12 00:06:31
Привет, Вова! Сто лет тебя уже не видно! Как дела?
Да, я была по соседству, но только с другой стороны моря. На пирамидах не была, т.к. от Хургады это далеко и конкреций тоже не находила. Пусть их Тарасенко ищет! Зато видела большую луну! Но говорят, бывает еще больше. А где пропал ЗОРГ? Он вообще до дома доехал или все еще колесит по просторам родины?
Пойду почитаю Уфолог, что там случилось? Я что то давно туда не заходила.
Поделиться2532008-06-12 09:16:14
Фиалка, спасибо за поддержку на уфологе, высказал им немножко, а то совсем оборзели...
Привет,vova69 ! К сожалению, меня там никто не услышал... Собственно, там сейчас никто из оставшихся после полного разгона не может посмотреть трезво. А жаль. Направление у форума интересное... Не все люди могут работать с людьми, тут нужно и уважение, и такт, и терпение, и желание помочь, а не властвовать. Трудно было найти настолько не подходящего человека... Но они справились.
А поросенок что-то совсем не работает:(. Вчера опять пыталась прорваться, но ничего не получилось, хотя у меня и Опера
Поделиться2542008-06-12 09:19:02
Пойду почитаю Уфолог, что там случилось? Я что то давно туда не заходила
В двух словах: У модераторов отобрали заветную банную кнопочку и народ начал высказывать все, что о них думал, получилась свара...
Поделиться2552008-06-12 13:59:38
Да уж, на Уфологе очередной тайфун. Все накрыло волной ругани и оскорблений. От прочитанного остался очень неприятный осадок. Форум не плохой и интересных людей и Тем там не мало, жалко будет, если он умрет.
Отредактировано Luna (2008-06-12 14:04:32)
Поделиться2562008-06-12 14:09:11
я думаю, все утрясется. Сейчас немного перебесятся, потом все войдет в русло.
Поделиться2572008-06-12 22:39:24
Да, девочки, диалога с ними не получается, им главное банная кнопочка, собственно на развитие форума им насрать больше чем мне.
Однако много людей нас поддержало, я думал сначала что в одиночестве останусь...
Ладно, посмотрим как они дальше развиваться будут.
Поделиться2582008-06-13 01:18:24
А где пропал ЗОРГ? Он вообще до дома доехал или все еще колесит по просторам родины?
Тут я Лариса....
просто с корефаном немного загуляли....
В Питере я уже...
Выбрался из пакистана....
Поделиться2592008-06-13 06:55:14
Да, девочки, диалога с ними не получается, им главное банная кнопочка, собственно на развитие форума им насрать больше чем мне.
Однако много людей нас поддержало, я думал сначала что в одиночестве останусь...
Ладно, посмотрим как они дальше развиваться будут.
Вчера, наконец, починили комп, читала тебя на Уфо. Твои посты - самые здравомыслящие (пока не начал извиняться ). И Фиалка неплохо написала.
Очень хотелось выразить и свое мнение по этому поводу, но не могу зарегиться там.
А каким тоном говорит Дон Педро, прямо рвет и мечет! И только одни наезды... Но кто он без кнопочки?
Вот только не поняла, почему наехали на Агон.
9 июня была гроза, дождь с градом, молния попала в дерево за нашим домом, расколола его сверху донизу, вся кора облетела.
(С сентября это уже третья молния попадает в дерево у нас в аэропорту. Я за всю свою жизнь, что здесь живу, не припоминаю, чтобы у нас молнии попадали в дерево). Так вот, после разряда молнии у народа погорели телевизоры, подключенные к кабельному телевидению, и компы, подключенные к инету, также сгорела инетовская сеть (по кабелю).
Вчера с мастером собрали комп, подключили - все заработало - ура! Подключаем инет - глухо. Звоню провайдеру, спрашиваю, восстановлена ли уже сгоревшая сетка? Он отвечает, что в данный момент как раз находится на крыше моего дома, меняет свич .
В общем, через 5 минут после восстановления компа была восстановлена сеть .
Поделиться2602008-06-13 12:37:50
Вот только не поняла, почему наехали на Агон.
У них там видно раньше какая то ссора была, я не знаю.
9 июня была гроза, дождь с градом, молния попала в дерево за нашим домом, расколола его сверху донизу, вся кора облетела.
Интересный случай, надо Тарасенко рассказать!