Я думаю предыдущую ты сейчас отгадаешь. Вот еще одна.
На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
|
У КАМИНА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю предыдущую ты сейчас отгадаешь. Вот еще одна.
На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
Ах, сон!
Что было в банке?
Что можно увидеть с закрытыми глазами?
Сон?
Видение?
Лёд.
Конечно, сон! Хотя... если смотреть на солнце с закрытыми глазами, видны красные пятна и свет:)
2-Лед, но это я знала
Конечно, сон! Хотя... если смотреть на солнце с закрытыми глазами, видны красные пятна и свет:)
Незнаю что там про солнце,
но я с закрытыми глазами могу в мишень попадать из любого оружия,
я не вижу, но чувствую.
Все правильно
-сон
-лед
но я с закрытыми глазами могу в мишень попадать из любого оружия,
я не вижу, но чувствую.
У тебя наверно сильно развита интуиция.
Существует ли в 20-м веке такой год, который не изменится, если его, написав цифрами, перевернуть «вверх ногами»?
Hайдите слова, имеющие pусское пpоисхождение и оканчивающиеся на "со". Слова должны быть наpицательными именами существительными, в именительном падеже единственного числа. Пpимеpом такого слова могло бы служить "лассо", но оно не подходит, так как имеет неpусское пpоисхождение. Кpитеpий pусского пpоисхождения - склонение по пpавилам нашей гpамматики. Итак, таких слов как минимум тpи.