У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Игротека » Загадки, головоломки

Загадки, головоломки

Сообщений 621 страница 630 из 858

621

Я думаю предыдущую ты сейчас отгадаешь. Вот еще одна.

На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?

0

622

Ах, сон!

0

623

Luna написал(а):

Что было в банке?

:x  http://kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

624

Luna написал(а):

Что можно увидеть с закрытыми глазами?

Сон?
Видение?

0

625

Luna написал(а):

На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?

Лёд.

0

626

Конечно, сон! Хотя... если смотреть на солнце с закрытыми глазами, видны красные пятна и свет:)
2-Лед, но это я знала

0

627

Фиалка написал(а):

Конечно, сон! Хотя... если смотреть на солнце с закрытыми глазами, видны красные пятна и свет:)

Незнаю что там про солнце,
но я с закрытыми глазами могу в мишень попадать из любого оружия,
я не вижу, но чувствую.

0

628

Все правильно
-сон
-лед

ZORG написал(а):

но я с закрытыми глазами могу в мишень попадать из любого оружия,
я не вижу, но чувствую.

У тебя наверно сильно развита интуиция.

0

629

Существует ли в 20-м веке такой год,  который не изменится,  если  его, написав  цифрами,  перевернуть «вверх ногами»?

0

630

Hайдите слова, имеющие pусское пpоисхождение и оканчивающиеся на "со". Слова должны быть наpицательными именами существительными, в именительном падеже единственного числа. Пpимеpом такого слова могло бы служить "лассо", но оно не подходит, так как имеет неpусское пpоисхождение. Кpитеpий pусского пpоисхождения - склонение по пpавилам нашей гpамматики. Итак, таких слов как минимум тpи.

0

Вы здесь » У КАМИНА » Игротека » Загадки, головоломки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно