он беспокоился об этом человеке
Загадки, головоломки
Сообщений 321 страница 330 из 858
Поделиться3222008-03-27 19:35:51
он беспокоился об этом человеке
Нет, не правильно.
Поделиться3232008-03-28 02:01:16
Мама: Сегодня мне сказали, Саша, сын Николая Ивановича, уже окончил институт, а ему ещё только 21 год.Папа: Ты что-то напутала. Сына Николая Ивановича зовут Костя и ему недавно исполнилось 19.Дочь: Я не знаю их семью, но подруга говорила, что сыну 25 и при этом называла другое имя, но точно не Саша.
Как зовут сына Нiколая Ивановича и сколько ему лет?
Над этой я ещё дУмаю!
Однажды человек приехал в гостиницу и, очень уставший, лег спать. Но заснуть он долго не мог – крутился, вертелся, но не мог заснуть. Он встал – пошел к телефону и набрал какой-то номер. Ему сказали «АЛЛО» и он положил трубку. Потом он пошел и сразу уснул.Вопрос: Что мешало ему спать, кому он позвонил?
Наверное он хотел просто проверить дома ли тот человек, ну или
в том месте где он должен быть.
Поделиться3242008-03-28 10:19:56
Наверное он хотел просто проверить дома ли тот человек, ну или
в том месте где он должен быть.
Нет, Андрей, не правильно. Представь, что ты спишь в номере, ну или даже там, в Пакистане в офисе, что может тебе мешать заснуть?
Поделиться3252008-03-28 10:28:13
Представь, что ты спишь в номере, ну или даже там, в Пакистане в офисе, что может тебе мешать заснуть?
Пакистанцы
Да мне и мешать не надо, я и так не сплю
Если честно, то я даже тогда и незнаю...
Может сам телефон и мешает?
Может он кому то позвонил, разбудил и довольный лёг спать? ))))))
Поделиться3262008-03-28 10:50:38
Может он кому то позвонил, разбудил и довольный лёг спать? ))))))
Направление правильное, думай дальше.
Поделиться3272008-03-28 11:01:32
Он позвонил этому, как его там?, гостиничному вахтёру (забыл, блин, как он называется) и убедился, что в случае чего, его (вахтёра) можно будет вызвать по телефону.
Поделиться3282008-03-28 11:19:05
Он позвонил этому, как его там?, гостиничному вахтёру (забыл, блин, как он называется) и убедился, что в случае чего, его (вахтёра) можно будет вызвать по телефону.
Нет. Не правильно.
Поделиться3292008-03-28 11:32:21
Мама: Сегодня мне сказали, Саша, сын Николая Ивановича, уже окончил институт, а ему ещё только 21 год.Папа: Ты что-то напутала. Сына Николая Ивановича зовут Костя и ему недавно исполнилось 19.Дочь: Я не знаю их семью, но подруга говорила, что сыну 25 и при этом называла другое имя, но точно не Саша.
Как зовут сына Нiколая Ивановича и сколько ему лет?
Вот же блин... Тут наверно прикол скрытый
А подсказкой случайно не богаты?
Направление правильное, думай дальше.
Блин... Что то вертиться мысля в голове,
никак поймать её не могу
Хорошие загадки кстати!
Поделиться3302008-03-28 11:42:27
Вот же блин... Тут наверно прикол скрытый
А подсказкой случайно не богаты?
Андрей, попробуй методом исключения. В каждом предложении одно утверждение правильное, другое ложное.
Блин... Что то вертиться мысля в голове,
никак поймать её не могу
Думай!