Но я обычно делаю это на кухне, попутно убирая посуду или занимаясь еще чем-нибудь
Ну а если телефон простой, с проводом?
То зачем потянется женщина? (если этого конечно нету рядом с телефоном)
|
У КАМИНА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но я обычно делаю это на кухне, попутно убирая посуду или занимаясь еще чем-нибудь
Ну а если телефон простой, с проводом?
То зачем потянется женщина? (если этого конечно нету рядом с телефоном)
Вашему вниманию предлагается небольшая психологическая задача: если звонит телефон, то мужчина тянется за карандашом. А женщина?
Извините, но эту загадку я знаю. Женщина ищет что-нибудь такое, куда можно задницу парконуть, что бы стоя не вести длительную беседу.
что бы стоя не вести длительную беседу.
Да, она тянеться за стулом
куда можно задницу парконуть
Борман, скажи, ты сам придумываешь такие замечательные словосочетания?
Скорее всего это куев во всём виноват
Говорил я им ! Не ходите на помойку!
Вот и заразились
Евушка, заюшка, я же ведь в автомобильном бизнесе кручусь. Там и не такое ещё услышишь!
Скорее всего это куев во всём виноват Говорил я им ! Не ходите на помойку! Вот и заразились
Он, он, окаянный. Это всё Куев!
Он, он, окаянный. Это всё Куев!
Вот вот....
Не ходите туда, он вас плохому научит
Там и не такое ещё услышишь!
Нууу... Я-то думала, это эксклюзив...
Мама: Сегодня мне сказали, Саша, сын Николая Ивановича, уже окончил институт, а ему ещё только 21 год.
Папа: Ты что-то напутала. Сына Николая Ивановича зовут Костя и ему недавно исполнилось 19.
Дочь: Я не знаю их семью, но подруга говорила, что сыну 25 и при этом называла другое имя, но точно не Саша.
Как зовут сына Нiколая Ивановича и сколько ему лет?
И еще одна, легкая.
Однажды человек приехал в гостиницу и, очень уставший, лег спать. Но заснуть он долго не мог – крутился, вертелся, но не мог заснуть. Он встал – пошел к телефону и набрал какой-то номер. Ему сказали «АЛЛО» и он положил трубку. Потом он пошел и сразу уснул.
Вопрос: Что мешало ему спать, кому он позвонил?