попродробнее будет уже ответ:)
Ну тады подождём Шурика (Бормана, RH) может он знает.
У меня что то мозги потекли в аравийское море
|
У КАМИНА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
попродробнее будет уже ответ:)
Ну тады подождём Шурика (Бормана, RH) может он знает.
У меня что то мозги потекли в аравийское море
Наверно спортивным комментатором. Типа на стадионе или в телеке. Скорее всего футбольным.
класс! правильно!
Вот моя загадка.
Еще в далекой древности люди заметили, что цвет оказывает влияние на человека. Исходя из этого даже придумывали методы врачевания. Согласно древнекитайской медицине, каждый орган соответствует цвету: сердце – красному, легкие – белому. Назовите, не особо руководствуясь китайской медициной, какому органу соответствовал зеленый цвет?
Ладно!
Чичас я загадаю!
Вопрос:
При въезде в один небольшой городок в штате Массачусетс можно прочитать примерно следующее:
«Вы ловите рыбу на своей стороне, мы ловим на своей стороне, никто не ловит рыбу на середине».
А какую надпись, выполняющую аналогичную функцию, можно прочитать при въезде в Москву?===============
какому органу соответствовал зеленый цвет?
Желудок?===============
вот полный ответ на мою загадку:
Англия. Вторая Мировая война. Но война войной, а футбол должен быть! И вот назначен был очередной матч. Но из-за сильного тумана отменили. Это для нас сейчас подобное — неприятность, а тогда могло обернуться большой бедой. Туман — шанс для немцев устроить безнаказанную бомбардировку (истребители и зенитки были бы беспомощны). Положение спас комментатор. Он, как ни в чем не бывало, уселся в свое кресло и полтора часа..."комментировал" несуществующий матч. Да так, что немецкие радисты ни о чем и не догадались.
Luna, зеленый цвет, по моему, соответствует почкам (зеленый нефрит)
Может, "Правостороннее движение"?
Может, "Правостороннее движение"?
Неа
Это не почки и не желудок!
значит печень, я сомневалась между печенью и почками:)