У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Планета Земля - есть механизм новой энергии » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2

Сообщений 761 страница 770 из 811

761

https://www.youtube.com/watch?v=rqv0vfbQ3Vs

Глобальное изменение климать убьет нас, если мы не прекратим добывать нефть, воду и другие ископаемые. Мы почти нашли новое направление в науке, надо его использовать...

You have to do it, otherwise you will be looking for another 30 years, but there is no time, there is a global warming of the climate, what to do, we must all shout to the whole world how this can be done !!!

Oil and gas serve as a coolant for the planet Earth, gravity is working there, and we see earth's electricity by globular nodules, which means there is earthly electricity and it makes such globular nodules, as well as oil, water, etc., all rocks in the earth's crust originated from electricity ...

0

762

https://www.youtube.com/watch?v=rqv0vfbQ3Vs  Шаровые конкреции есть модель планеты Земля! Если шаровые конкреции образуются за счет шаровых молний под землей, то мы можем создать новую модель генератора, которая может работать миллиарды лет, как сама планета. А это приведет нас к летающим тарелкам и космолетам, чего я и хочу добиться. Но нет электроконденсаторов, что мне очень мешает правильно поставить опыты и получить новую энергию. Но сейчас я уже получил отрицательные напряжения, что заставляет меня искать нашу новую энергию. Только новая энергия сможет нас спасти на планете Земля и покорить новые объемы вселенной! https://studio.youtube.com/video/49HzKpDUHdM/edit

0

763

Эта статья является частью Давосской повестки дня.

Грета Тунберг призывает к незамедлительным действиям для решения климатического и экологического кризиса.
    Она напоминает миру об обещаниях, данных детям и внукам, - обещании, которое они ожидают, что их сдержат.
    Предложения, которые обсуждаются и представляются в настоящее время, «далеко не достаточны».

Меня зовут Грета Тунберг, и я здесь не для заключения сделок. Понимаете, я не принадлежу ни к каким финансовым интересам или политической партии. Поэтому я не могу торговаться или вести переговоры. Я здесь только для того, чтобы еще раз напомнить вам о чрезвычайной ситуации, в которой мы находимся. Кризис, который вы и ваши предшественники создали и обрушили на нас. Кризис, который вы продолжаете игнорировать.
Ты читал?

Грета Тунберг: Наш дом все еще горит, а вы разжигаете огонь
    Это то, что Грета Тунберг только что сказала Давосу.
    Грета Тунберг: мир должен «разорвать» старые контракты, построить новые системы для сохранения климата

Я здесь, чтобы напомнить вам об обещаниях, которые вы дали своим детям и внукам. И чтобы сказать вам, что мы не готовы идти на компромисс в отношении минимальных уровней безопасности, которые все еще остаются.

К сожалению, климатический и экологический кризис не может быть решен в рамках сегодняшних систем. Согласно современной науке, это уже не мнение; это факт.

Мы должны помнить об этом, поскольку страны, предприятия и инвесторы сейчас спешат представить свои новые так называемые «амбициозные» климатические цели и обязательства. Чем дольше мы избегаем этой неприятной правды и чем дольше мы притворяемся, что можем решить климатическую и экологическую чрезвычайную ситуацию, не относясь к ней как к кризису, тем больше драгоценного времени мы потеряем. А этого времени у нас нет.
Что Всемирный экономический форум делает в отношении изменения климата?

Climate change poses an urgent threat demanding decisive action. Communities around the world are already experiencing increased climate impacts, from droughts to floods to rising seas. The World Economic Forum's Global Risks Report continues to rank these environmental threats at the top of the list.

To limit global temperature rise to well below 2°C and as close as possible to 1.5°C above pre-industrial levels, it is essential that businesses, policy-makers, and civil society advance comprehensive near- and long-term climate actions in line with the goals of the Paris Agreement on climate change.
Global warming can be beaten thanks to this simple plan

Климатическая инициатива Всемирного экономического форума поддерживает расширение масштабов и ускорение глобальных действий по борьбе с изменением климата за счет сотрудничества государственного и частного секторов. Инициатива работает по нескольким направлениям для разработки и реализации всеобъемлющих и амбициозных решений.

Это включает в себя Альянс генеральных директоров Climate Leaders, глобальную сеть бизнес-лидеров из различных отраслей, разрабатывающих экономически эффективные решения для перехода к низкоуглеродной и устойчивой к климату экономике. Руководители используют свое положение и влияние на политиков и корпоративных партнеров, чтобы ускорить переход и реализовать экономические выгоды от обеспечения более безопасного климата.

Свяжитесь с нами, чтобы принять участие.

Сегодня мы слышим, как лидеры и государства всего мира говорят о «экзистенциальной климатической чрезвычайной ситуации». Но вместо немедленных действий, которые вы бы предприняли в любой чрезвычайной ситуации, они установили расплывчатые, недостаточные, гипотетические цели на будущее, например, «нетто-ноль 2050». Мишени основаны на лазейках и неполных цифрах. Цели, равные сдаче. Это как проснуться посреди ночи, увидеть свой дом в огне, а затем решить подождать 10, 20 или 30 лет, прежде чем позвонить в пожарную часть, и наклеить ярлык для тех, кто пытается разбудить людей паникерами.

Мы понимаем, что мир очень сложен и что изменения не происходят в одночасье. Но теперь у вас более трех десятилетий бла-бла-бла. Сколько еще тебе нужно? Потому что, когда дело доходит до климатической и экологической катастрофы, мир все еще находится в состоянии полного отрицания. В правосудии для наиболее пострадавших людей в наиболее пострадавших районах систематически отказывают.

Несмотря на то, что мы приветствуем каждую климатическую инициативу, представленных и обсуждаемых сегодня предложений далеко не достаточно. А время для «маленьких шагов в правильном направлении» давно прошло. Если мы хотим иметь хотя бы небольшой шанс избежать наихудших последствий климатического и экологического кризиса, это необходимо изменить.

Потому что вы все равно говорите одно, а потом делаете совершенно противоположное. Вы говорите о спасении природы, одновременно проводя политику дальнейшего разрушения на десятилетия вперед.

Вы обещаете не подвести будущие поколения, создавая новые лазейки, не соединяя точки, создавая свои так называемые «клятвы» на тактике обмана, которая в первую очередь втянула нас в этот беспорядок. Если обязательства по снижению всех наших выбросов к 2030 году на 70, 68 или даже 55 процентов на самом деле означают, что они стремятся сократить их на эти цифры, то это было бы отличным началом. Но, к сожалению, это не так.

И поскольку уровень общественной осведомленности продолжает оставаться таким низким, нашим лидерам все равно может сойти с рук почти все. Никто не несет ответственности. Это похоже на игру. Побеждает тот, кто лучше всех умеет упаковывать и продавать свое послание.

В настоящее время мы можем проводить сколько угодно саммитов и встреч, но если мы не будем относиться к климатическому и экологическому кризису как к кризису, никаких существенных изменений добиться не удастся. Что нам нужно - для начала - это реализовать ежегодные обязательные углеродные бюджеты, основанные на современных научных данных.

Сейчас, как никогда, мы отчаянно нуждаемся в надежде. Но что есть надежда? Для меня надежда - это не пустые заверения, что все будет хорошо, что обо всем позаботятся и нам не о чем беспокоиться.

Для меня надежда - это чувство, которое поддерживает вас, даже если все шансы против вас. Для меня надежда исходит от действий, а не от слов. Для меня надежда говорит об этом так, как есть. Неважно, насколько это может быть сложно или неудобно.

И снова я здесь не для того, чтобы говорить вам, что делать. В конце концов, обеспечение будущих условий жизни и сохранение жизни на Земле в том виде, в каком мы ее знаем, является добровольным. Выбор за вами.

Но я могу вас заверить в этом. С физикой не договоришься. А ваши дети и внуки будут требовать от вас ответственности за сделанный вами выбор. Как тебе сделка?
Поделиться

0

764

Холодный ядерный синтез в земной коре есть и его надо найти. Это будет строение планеты Земля. Если мы найдем этот процесс в земной коре, мы получим новую энергию. Я вам всем говорю, что другого пути нет, надо делать модель планеты и мы получим новую энергию для всего космоса, мы сможем им управлять и делать благие намерения!!!

There is cold nuclear fusion in the earth's crust and it must be found. This will be the structure of the planet Earth. If we find this process in the earth's crust, we will get new energy. I tell you all that there is no other way, we need to make a model of the planet and we will get new energy for the entire cosmos, we will be able to manage it and make good intentions!!!

https://www.youtube.com/watch?v=rqv0vfbQ3Vs отрицательное напряжение

https://www. https://www.youtube.com/watch?v=lQ8e7KAKAf0 youtube.com/watch?v=m0DnAZcmNk4&t=13s

https://www.youtube.com/watch?v=lQ8e7KAKAf0

https://www.youtube.com/watch?v=gShFcvIgVVM

https://www.youtube.com/watch?v=yYjoItZlbpQ первая видео на МАЭК

https://www.youtube.com/watch?v=fPWIfrKOJrs 100 мп..

https://www.youtube.com/watch?v=kOc_2XvFSrY сотки

https://www.youtube.com/watch?v=kOc_2XvFSrY

0

765

Запись конференции:
https://us02web.zoom.us/rec/share/zKR5- … TD6KytwsKl

По шаровым молниям и мои там вопросы для ШМ, я говорю, что конкреции под землей образовались за счет шаровых молний!

0

766

Как камни заржавели на Земле и покраснели

Важное явление может помочь оценить будущее изменение климата
8 февраля 2021 г.
Поделиться через фейсбук
Твитнуть в Твиттере

твитнуть

Разноцветные полосатые вигвамы являются частью члена Голубой Мезы, геологического объекта возрастом от 220 до 225 миллионов лет в формации Чинл в национальном парке Окаменевший лес в Аризоне. Кредит: NPS
Разноцветные полосатые вигвамы являются частью члена Голубой Мезы, геологического объекта возрастом от 220 до 225 миллионов лет в формации Чинл в национальном парке Окаменевший лес в Аризоне. Кредит: NPS

Как камни на Земле заржавели и стали красными? Исследование под руководством Рутгерса пролило новый свет на это важное явление и поможет ответить на вопросы о климате позднего триаса более 200 миллионов лет назад, когда уровни парниковых газов были достаточно высоки, чтобы служить моделью того, какой может быть наша планета в мире. будущее.

«Весь красный цвет, который мы видим в скалах Нью-Джерси и на юго-западе Америки, связан с природным минералом гематитом» , - сказал ведущий автор Кристофер Дж. Лепре, доцент кафедры наук о Земле и планетах в Школе естественных наук. Искусство и наука в университете Рутгерса в Нью-Брансуике. «Насколько нам известно, есть только несколько мест, где явление красного гематита очень широко распространено: одно - это геологические« красные пласты »на Земле, а другое - поверхность Марса. Наше исследование делает значительный шаг вперед к пониманию того, сколько времени требуется для образования покраснения, химических реакций и роли гематита ».

Исследование Лепре и ученого из Колумбийского университета опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. Это бросает вызов традиционному мнению о том, что гематит имел ограниченное применение для интерпретации древнего прошлого, потому что он является продуктом естественных химических изменений, которые произошли спустя много времени после того, как слои были первоначально отложены.

Лепре продемонстрировал, что концентрации гематита точно отслеживают 14,5 миллионов лет муссонных дождевых осадков позднего триаса над плато Колорадо в Аризоне, когда оно находилось на древнем суперконтиненте Пангея. Используя эту информацию, он оценил взаимосвязь между нарушениями окружающей среды, климатом и эволюцией позвоночных на суше.
Рекомендуется для вас,   образующих углеводороды в недрах Земли

Лепре исследовал часть каменного ядра длиной 1700 футов из формации Чинл в национальном парке Окаменевший лес в Аризоне (Раскрашенная пустыня), который находится в Рутгерсе. Заслуженный профессор Рутгерса-Нью-Брансуика Деннис В. Кент исследовал то же ядро ​​в рамках исследования под руководством Рутгерса, которое показало, что гравитационные буксиры с Юпитера и Венеры слегка удлиняют орбиту Земли каждые 405000 лет и влияют на климат Земли как минимум на 215 миллионов лет, что позволяет ученым Лучше датировать события вроде распространения динозавров.

Лепре измерил спектр видимого света, чтобы определить концентрацию гематита в красных породах. Насколько известно ученым, это первый раз, когда этот метод был использован для изучения столь старых горных пород, относящихся к эпохе позднего триаса более 200 миллионов лет назад. Многие ученые думали, что покраснение было вызвано гораздо позже тем, что железо в камнях реагировало с воздухом, как ржавчина на велосипеде. Поэтому на протяжении десятилетий ученые считали гематит и его покраснение неважными.

«Гематит действительно старый и, вероятно, возник в результате взаимодействия древних почв и изменения климата», - сказал Лепре. «Эта климатическая информация позволяет нам разобраться в некоторых причинах и следствиях - например, из-за изменения климата или столкновения с астероидом в Маникуагане в Канаде - для наземных животных и растений, когда динозавры теропод (ранние предки современных птиц и тираннозавров) rex) приобрели известность ».

Ученые в сотрудничестве с членами народа навахо подали предложение о многомиллионном гранте для извлечения большего количества ядер на плато Колорадо, которые будут включать горные породы, которые, как известно, регистрируют очень быстрое атмосферное изменение углекислого газа, подобное недавнему удвоению в результате. человеческой деятельности.
Рекомендуемое для вас   место следующего крупного землетрясения в разломе Сан-Андреас?

Ссылка:
Кристофер Дж. Лепре и др., «Гематитовая реконструкция гидроклимата позднего триаса над плато Колорадо», PNAS (2021 г.). wwwpnas.org/cgi/doi/10.1073/pnas.2004343118

Примечание. Приведенный выше пост перепечатан из материалов, предоставленных Университетом Рутгерса .

Read more : https://aprbuphkzwkapw37mnhyhqhbuq--www … z6mK2OctuK
Follow us: @geologypage on Twitter | geologypage on Facebook

0

767

На острове Уайт обнаружен новый вид динозавров
16 августа 2020 г.
Поделиться через фейсбук
Твитнуть в Твиттере

твитнуть

Художники запечатлели последние мгновения жизни динозавра. Предоставлено: Труди Уилсон.
Художники запечатлели последние мгновения жизни динозавра. Предоставлено: Труди Уилсон.

Новое исследование, проведенное палеонтологами из Университета Саутгемптона, предполагает, что четыре кости, недавно обнаруженные на острове Уайт, принадлежат новым видам динозавров-теропод, группе, в которую входят тираннозавр рекс и современные птицы.

Динозавр жил в меловой период 115 миллионов лет назад и, по оценкам, имел длину до четырех метров.

Кости были обнаружены на прибрежной полосе в Шанклине в прошлом году и принадлежат к шее, спине и хвосту нового динозавра, которого назвали Vectaerovenator inopinatus.

Название относится к большим воздушным пространствам в некоторых костях, одной из черт, которые помогли ученым определить его тероподовое происхождение. Эти воздушные мешочки, которые также можно увидеть у современных птиц, были продолжением легких, и, вероятно, они помогли обеспечить эффективную дыхательную систему, а также облегчили скелет.

Окаменелости были обнаружены в течение нескольких недель в 2019 году в результате трех отдельных открытий, два из которых были сделаны отдельными лицами и одно семейной группой, которые все передали свои находки в близлежащий музей острова динозавров в Сандауне.

Научное исследование подтвердило, что окаменелости, скорее всего, принадлежат одному и тому же динозавру, а точное местоположение и время находок подтверждают это мнение.

Робин Уорд, постоянный охотник за окаменелостями из Стратфорда-на-Эйвоне, был со своей семьей на острове Уайт, когда они сделали свое открытие. Он сказал: «Радость от обнаружения обнаруженных нами костей была просто фантастической. Я подумал, что они особенные, и взял их с собой, когда мы посетили Музей острова динозавров. Они сразу поняли, что это что-то редкое, и спросили, можем ли мы подарить их музею для полного исследования ».
Рекомендуется для вас   Недавно обнаруженный хищный динозавр «Король крови» раскрывает происхождение тираннозавра

Джеймс Локьер из Сполдинга, Линкольншир, также посетил остров, когда нашел еще одну из костей. Также регулярно охотясь за окаменелостями, он сказал: «Он выглядел иначе, чем позвонки морских рептилий, с которыми я сталкивался в прошлом. Я искал место в Шанклине, и мне сказали и прочитали, что я там ничего не найду. Тем не менее, я всегда проверяю, что ищу те области, которые другие не ищут, и в данном случае это окупилось ».

Пол Фаррелл из Райда, остров Уайт, добавил: «Я шел по пляжу, пинал камни и наткнулся на что-то похожее на кость от динозавра. Я был действительно шокирован, узнав, что это может быть новый вид ».

Изучив четыре позвонка, палеонтологи из Саутгемптонского университета подтвердили, что кости, вероятно, принадлежат к роду динозавров, ранее неизвестному науке. Их результаты будут опубликованы в журнале Papers in Palaeontology, в статье, в соавторстве с теми, кто обнаружил окаменелости.

Крис Баркер, аспирант университета, который руководил исследованием, сказал: «Мы были поражены тем, насколько полым было это животное - оно пронизано воздушными пространствами. Части его скелета, должно быть, были довольно хрупкими.

«Данные о динозаврах-тероподах из« среднего »мелового периода в Европе не так уж велики, поэтому было действительно интересно иметь возможность расширить наше понимание разнообразия видов динозавров с этого времени.

«Обычно в отложениях Шанклина не встретишь динозавров, поскольку они были заложены в морской среде обитания. У вас гораздо больше шансов найти ископаемых устриц или плавучую древесину, так что это действительно редкая находка.
Рекомендуется для вас   Миллион солнц проливают свет на окаменелые растения

Вполне вероятно, что Vectaerovenator жил в районе к северу от того места, где были обнаружены его останки, а туша вымылась в мелководье неподалеку.

Крис Баркер добавил: «Хотя у нас достаточно материала, чтобы определить общий тип динозавров, в идеале мы хотели бы найти больше, чтобы уточнить наш анализ. Мы очень благодарны за пожертвование этих окаменелостей науке и за важную роль, которую гражданская наука может сыграть в палеонтологии ».

Остров Уайт известен как одно из лучших мест для останков динозавров в Европе, и новые окаменелости Vectaerovenator теперь будут выставлены в Музее острова динозавров в Сандауне, где хранится международно значимая коллекция.

Куратор музея, доктор Мартин Мант, сказал: «Это замечательное открытие связанных окаменелостей тремя разными людьми и группами пополнит нашу обширную коллекцию, и это здорово, что теперь мы можем подтвердить их значимость и выставить их на всеобщее обозрение. .

«Мы продолжаем проводить общественные экскурсии из музея и призываем всех, кто найдет необычные окаменелости, принести их, чтобы мы могли ближе познакомиться. Однако охотникам за окаменелостями следует не забывать держаться берега и не приближаться к скалам, которые являются одними из самых нестабильных на острове ».

Член кабинета министров по вопросам окружающей среды и наследия острова Уайт, советник Джон Хобарт, сказал: «Это еще одна потрясающая находка окаменелостей на острове, которая проливает свет на наше доисторическое прошлое - тем более, что это совершенно новый вид. Он пополнит множество удивительных экспонатов, выставленных в музее ».
Рекомендовано для вас   Доказательство жизни: переоценка старейших из известных археологических окаменелостей на предмет признаков ранней биологии

Ссылка:
Chris Barker et al. Сильно пневматический теропод из Нижнего Гринсанда в Британии. Статьи по палеонтологии, 2020

Примечание. Приведенный выше пост перепечатан из материалов, предоставленных Саутгемптонским университетом .

Read more : https://aprbuphkzwkapw37mnhyhqhbuq--www … z6mPdbM4l3
Follow us: @geologypage on Twitter | geologypage on Facebook

0

768

Поэтому я только что взглянул на « Исследование реакций синтеза легких ионов с плазменными разрядами» , статью в формате arXiv, позже опубликованную в 2019 году в Journal of Applied Physics . Это финансируемое Google исследование Томаса Шенкла и других сотрудников Национальной лаборатории Лоуренса в Беркли, посвященное исследованию 2005 года, посвященному усилению DD-реакции и генерации рентгеновских лучей в сильноточном импульсном тлеющем разряде в дейтерии с титановым катодом при 0,8–2,45 кВ , проведенном авторами . Липсон, Русецкий, Карабут и Майли, все они довольно хорошо известны в кругах LENR.

В статье 2005 г. Липсон и другие сообщили о потенциале экранирования в режиме тлеющего разряда U e = 610 ± 150 эВ для dd-реакций. Это поправка, которую вам нужно будет применить к формуле синтеза голых ядер дейтерия, чтобы учесть скорость реакций, которые они наблюдали. Напротив, согласно Schenkle et al., Экранирование, ожидаемое для термоядерного синтеза в плазме, будет U e = 27 эВ.

Schenkle et al. сообщают о еще большем экранирующем потенциале 1000-250 эВ в их собственном эксперименте с тлеющим разрядом, чем значение Липсона и др., равное 610-150 эВ. В отличие от Липсона, Шенкль и другие не видели доказательств наличия трития в своих ex situ (постфактум) измерениях палладиевых и титановых катодов. По их оценкам, отношение образования 3He к t по различным путям реакции dd должно быть близко к значению 1, зарегистрированному на протяжении многих лет.

Несмотря на отсутствие трития, исследование LBNL является повторением скринингового потенциала Липсона, о котором сообщалось в 2005 году, с даже более высоким значением, чем рассчитанное в исследовании 2005 года. Schenkle et al. у них не было инструментов для понижения напряжения до такого низкого напряжения, как в статье Липсона, и Шенкле сообщил о результатах плавления только в связи с палладиевыми катодами и не упомянул результаты для титановых катодов, в отличие от Липсона и др., которые использовали титан. катоды. Шенкле и другие хотят более тщательно измерить тритий в будущих экспериментах.

Я думаю, Альфорс хочет поставить под сомнение нейтронные измерения, которые команда LBNL использовала для определения их экранирующего потенциала 1000-250 эВ, что я не могу комментировать.

Отчет 2005 года Липсона, Русецкого, Карабута и Майли технически является LENR в том смысле, что используемые энергии довольно низкие. Но эксперимент в основном представляет собой обычный термоядерный эксперимент с использованием более низких энергий и имеет мало очевидного сходства с экспериментом Понса и Флейшмана и другими экспериментами LENR с катодами, электролитами, трансмутациями и т. Д., С которыми люди могут быть более знакомы. Тем не менее я думаю, что это довольно круто, что статья Липсона получила некоторое подтверждение 14 лет спустя со стороны группы LBNL.

Отредактировано 2 раза, последний раз Эрик Уокер (Feb 8th 2021).

0

769

https://www.google.kz/search?ie=UTF-8&q=model of the planet   Нашу Босжеры хотят забрать как красивое место и все туда едут за покоем...

0

770

https://www.youtube.com/watch?v=DDOiDXDjvBg
https://www.youtube.com/watch?v=zIwF1hg3hu4
https://www.youtube.com/watch?v=DwOiguYKyHI
Смотрите плазмоидальные изменения на шаровых разрядниках, очень интересно...

0

Вы здесь » У КАМИНА » Планета Земля - есть механизм новой энергии » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно