Я сегодня позвонил академику Дмитриевскому А.Н., директор ИПНГ АН, он сказал, что такими проблемами не занимается, у меня появились соображения, что они вообще ни чем не занимаются... :arrow:
Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2
Сообщений 61 страница 70 из 811
Поделиться622010-03-11 13:59:48
Я сегодня позвонил академику Дмитриевскому А.Н., директор ИПНГ АН, он сказал, что такими проблемами не занимается, у меня появились соображения, что они вообще ни чем не занимаются...
Какими проблемами?
Геннадий Владимирович, у меня такое ощущение что это не Вы а бот (робот) за вас пишет!
Поделиться632010-03-15 16:32:11
Молодец Зорг, поменял страничку. Ты не влазий в дела с Кушем, мы сами разберемся, вот помоги разобраться с этими высоковольтниками, я не могу на них выйти, ресурс для меня закрыт, если только с другого ай пи. Ребята умницы, но эти уроды меня 2 года назад выкинули, теперь открыли опять, а тему сразу засекретили. И когда ребята сделали опыты по моей схеме, там получился результат оболденный, они не ожидали, счетчик не крутился. Ну и все пошло поехало как всегда мат перемат и т.д. Попробуй короче, вот здесь есть их ники, анализ опытов и т.д. http://www.msevm.com/forums/index.php?s … p;start=80
Поделиться642010-03-16 06:45:10
Ты не влазий в дела с Кушем, мы сами разберемся,
Кто это МЫ? И как вы собираетесь разбираться?
вот помоги разобраться с этими высоковольтниками,
Что именно нужно сделать? Вы объясните, а то я выйду и наеду как вован петрович, им мало не покажется,
и меня сразу забанят.
И когда ребята сделали опыты по моей схеме, там получился результат оболденный
А когда мы будем делать опыты?
Поделиться652010-03-16 07:17:15
Изучай, что пишут по этим опытам, читай, и все пока, внедряйся. Опыты я делаю....
Поделиться662010-03-16 10:11:43
Изучай, что пишут по этим опытам, читай, и все пока, внедряйся. Опыты я делаю....
Я читал как делаете.... То там сгорит, то там шандарахнет Наладили реактор?
Вы не на всё мне ответили.
Ты не влазий в дела с Кушем, мы сами разберемся
Кто это МЫ? И как вы собираетесь разбираться?
вот помоги разобраться с этими высоковольтниками
Что именно нужно сделать? Вы объясните, а то я выйду и наеду как вован петрович, им мало не покажется,и меня сразу забанят.
Поделиться672010-03-16 17:37:19
Котофеич
Старый Раздолбай
Сегодня продолжил экспериментировать с остатками углеродистого слоя от прошлого раза. Условия таковы: 2,5 л дигидрогеноксида (КО напоминает- это вода)+ 3 столовых ложки карбоната натрия. Накопитель тот же- 33 мкФ*5,1 кВ. Электроды разрядника-тригатрона сдвинул до 2-3 мм. Работал в режиме управляемого поджига.
При покадровом просмотре видеозаписи заметил невероятно яркие вспышки (фото выкладываю). Я никогда не видел, как протекает ХЯС и трансмутация ядер. Могут ли опытные люди идентифицировать это по моим фотографиям?
Да, если это он, то должен сопровождаться гигантским потоком нейтронов. Надеюсь, ближайшая СтанцияАвтоматическогоКонтроляРадиационнойОбстановки Московской области меня не запеленговала.
Страшно, блин!
Там ещё на фотографиях какие- то диффузные гало от основной светящейся области отделяются. Если это не засветка камеры и не глюк развёртки- то что это может быть?
Последний раз редактировалось: Котофеич (Tue Mar 02, 2010 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Mar 02, 2010 2:40 pm
Термакс
Котофеич, электроды угольные не пробовал ? Также я полагаю, что для имитации необходимых тяжелых углеводородов, можно пропускать разряд через просмоленную изоленту (нашу, советскую, а то буржуи частенько в нее неправославный силикон пихают, господи прости и помилуй !).
Шерпак, твоя идея выглядит перспективной - такде можно попытаться произвести разряд в емкости, заполненной нефтью или парами жидких углеводородов. Думаю, способ опасный - может начаться спонтанный ХЯС и выделиться большое количество энергии, так что корпус реактора надо сделать попрочнее и закопать на достаточную глубину :3
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 8:09 pm
Шерпак
Шерпак, твоя идея выглядит перспективной - такде можно попытаться произвести разряд в емкости, заполненной нефтью или парами жидких углеводородов. Думаю, способ опасный - может начаться спонтанный ХЯС и выделиться большое количество энергии, так что корпус реактора надо сделать попрочнее и закопать на достаточную глубину :3
Исходя из теории Тарасенко при достаточном количестве нефти спонтанного синтеза не будет! Образующиеся из угля нефть будет отводить температуру на корпус реактора который желательно погрузить в жидкость и обдувать ее поверхность вентилятором (для имитации гидросферы и движения воздушных масс в целях создания полноты картины).
К корпусу реактора требования конечно повышенные - он должен выдерживать огромную температуру при давлении схожим с давлением земных недр ...
Я вижу только один такой материал - КОПРОЛАКТАМ (желательно даже обработаный методом прямоходового страпонирования), он вполне оправдает себя в качестве материала корпуса , к тому же относительно дешев и легко доступен.
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 8:17 pm
Игнат
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 9:28 pm
Tarasenko
Предупреждений : 1
http://www.boston.com/bigpicture/2008/0
Результат-шаровые конкреции на Марсе, Вы как против такой гипотезы????
http://i027.radikal.ru/0802/f2/1f8902d741d7.jpg
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Теория проста, грозы под землей, что приводит к образованию линейных и шаровых молний. Результатом этих процессов служат шаровые и цилиндрические конкреции. Их изучение меня привело к тому, что образование планет происходит также за счет электроразрядов (большой взрыв). Зарождение планет связано с плазмой ХОЛОДНОГО ЯДЕРНОГО СИНТЕЗА (ХЯС), в результате которого пылевидное облоко пропускается через плазму, где и вырабатывается первичная кора планеты и таким образом накручиваются геосферы. В ядре планеты естественно остается плазма, обладающая такой же плотностью, как твердые металлы, из-за чего сейсмики сделали большую ошибку в модели планеты Земля. Вращение плазмы в ядре и приводит к динамо-эффекту за счет вращение геосфер от ядра до поверхности, скорость которой изменяется от 20-40 м/сек, до 2-16 см/год на поверхности-дрейф континентов это доказывает.
Я провел опыты, создал пластовые условия в сосуде-реакторе заполненным нефтью с разрядниками, подобием магнитного поля служит статор электромотора, что видно на фото. В результате опытов я получил шаровые конкреции из асфальто-смолистых веществ, а из нефти получился бензин. Мои опыты сейчас повторяют во многих интитутах, все материалы опубликованы, схема тоже. Желающие повторить мой опыт всегда приветствуется, буду помогать , чем смогу. Но в результате всех этих исследований, я пришел к выводу, что глобальное изменение климата происходит из-за добычи нефти (флюидов), которая служит радиаторной жидкостью в природном радиаторе-электроконденсаторе (мантия, литосфера) и интенсивная ее добыча приводит к нарушению земного мотора, он начинает клинить ввиде катаклизм-цунами, торнадо, землетрясения и т.д.
Но на основе строения планеты, можно создать новый источник энергии, чем сейчас я и занимаюсь. Нахождение конкреций в дольменах, пирамидах наталкивает меня на мысль, что люди строившие эти мегалиты обладали такой энергией, я ее называю ХЯС, а так как этот форум рассматривает эту проблему, то мне хотелось бы проверить такой вариант познания забытой энергии. Остальная информация на сайтах, давайте решать эту проблему вместе, может мы найдем, как строились пирамиды и дольмены, проникним в мир своих предков и узнаем откуда мы появились. :?:
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
http://i041.radikal.ru/0802/68/a7a33c121137.jpg
http://i027.radikal.ru/0802/f2/1f8902d741d7.jpg
http://i003.radikal.ru/0803/12/7bff53bee828.jpg
http://i044.radikal.ru/0803/7a/cd35706c93ec.jpg
http://i009.radikal.ru/0803/b6/a33d29e0da29.jpg
http://i041.radikal.ru/0803/cd/d09caf8649e1.jpg
http://i043.radikal.ru/0803/59/f55b1c4ddc80.jpg
http://i045.radikal.ru/0803/0a/8e0a07c513aa.jpg
http://i056.radikal.ru/0806/40/ea3f1e2bee3c.jpg
http://i032.radikal.ru/0806/4e/cbdac1422858.jpg
В гугле уже на первом месте, все жить хотят
http://s61.radikal.ru/i171/0912/3e/3c221a51a5d5.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0912/ed/b903c3b1e2b9.jpg
http://i023.radikal.ru/0912/49/a44227aa89e8.jpg
KaV: Фотофлуд удалён. Статус клоуна зарегистрирован.
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 9:36 am
Tarasenko
Предупреждений : 1
1. РНО на 380 в. (есть, но на 9 ампер)
1. РНО на 220в.
3. Статор с внутренним диаметром более 170 мм.
4.. Высоковольтный трансформатор от 10 кв. и выше (сгорели, старые)
5. Воздушные разрядники (можно сделать самим).
6. Электроконденсаторы U=6 кв. емкость батарей до 1000 мкф. постоянные (у меня нет)
7. Диоды на 10 кв.-5 штук.
Вот схема, я ее уже публиковал
http://i001.radikal.ru/0804/e5/f8baf349a1f9.jpg
Вот и весь проект, результаты в статьях опубликованы, что еще нужно, подсказывайте, а то так не один проект не создадим.
Основная цель, получение шаровой молнии в реакторе, ее вращение приведет к динамо-эффекту, а так как нефть дает уголь, получатся угольныные съемники напряжения, как в генераторе. Планета Земля дает напряжение уже 4,5 млрд. лет. А управляя напряжением, мы будем управлять гравитацией-Вот Вам и НЛО
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 9:42 am
Шерпак
Основная цель, получение шаровой молнии в реакторе, ее вращение приведет к динамо-эффекту, а так как нефть дает уголь, получатся угольныные съемники напряжения, как в генераторе.
Да это все легко реализуемо при технической базе имеющиеся у форумчан! И батареи есть на 50кДж и поболее есть!
Вы главное дискуссию поддерживайте и направляйте в нужное русло - и все у нас будет!
Последний раз редактировалось: Шерпак (Mon Mar 01, 2010 10:27 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 10:25 am
Игнат
Последний раз редактировалось: Игнат (Mon Mar 01, 2010 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 10:25 am
Шерпак
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 10:28 am
Шерпак
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 11:08 am
Котофеич
Старый Раздолбай
Оболочка покрыта изнутри продуктами пиролиза органических веществ растительного происхождения, продукты пиролиза содержат много углерода предположительно в аморфном виде (см на фото). Это моделирует месторождения угля, нефти или переходных форм между ними.
В качестве среды-радиатора применил раствор двунатриевой соли угольной кислоты произвольной концентрации. Это как-бы мантия нашей модели.
Плазменное ядро генерировалось разрядом конденсаторной батареи 33 мкФ*5,1 кВ. Батарея подсоединена к контейнеру через управляемый разрядник-тригатрон. На самопробой разрядник выставлять не стал, ибо заикой можно остаться- он не предупреждает, когда сработает. А срабатывает громко.
Чтобы наблюдать и фотографировать процессы внутри контейнера, крышку использовал стеклянную. Она свободно лежит сверху, так что при превышении давления поднимается и стравливает излишки реакционной массы.
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 12:10 pm
NotebookKiller
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 12:20 pm
Котофеич
Старый Раздолбай
Удалось заметить исключительно интересные метастабильные образования внутри контейнера- я их условно назвал ЛУЧЕВИДНЫЕ КОНКРЕЦИИ. Они образовывались гораздо чаще шаровидных. Время их существования оценивается величиной порядка 40 мс. (см фото). Затем система релаксировала и возвращалась к состоянию равновесия.
Шаровые конкреции тоже иногда образовывались, но значительно реже. Один раз удалось даже запечатлеть весь цикл их развития (см 3 кадра на фото). И даже переход шаровой метастабильной конкреции в лучевидную на коечном этапе!!!! Это новое слово в науке!!!!
После нескольких разрядов (около десятка) пироуглеродный слой на поверхности контейнера в значительной степени дезинтегрировался, а раствор приобрёл характерный коричневый окрас. Что возможно, может служить моделью перехода угля в нефть. (но может и не служить).
Теперь что НЕполучилось.
Ну не запускается тут ХЯС и всё! И хоть ты тресни! Не выходит трансмутация материалов электродов (медь, железо, никель, хром, титан) в золото. А я-то так надеялся...
И после выключения из розетки аппарат, увы и ах, перестаёт работать. Какие-то неправильные конкреции у меня выходят.
Наверное, я просто неудачник...
Последний раз редактировалось: Котофеич (Mon Mar 01, 2010 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 12:26 pm
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Зорг, если хочешь помогать , помогай, нет, значит нет...
Поделиться682010-03-17 13:06:32
Зорг, если хочешь помогать , помогай, нет, значит нет...
С удовольствием, а как?
Поделиться692010-03-17 13:47:25
Вот диалог с моими секретными испытателями , дополненное, главное электросчетчик при опытах не работал, фотки даже есть http://flyback.org.ru/
Цитата
Ладно, поехали.
Итак, моя версия модели Земли. Делал из подручных средств, так что, не взыщите.
Наружная оболочка- контейнер из нержавеющей стали. Марка предположительно 12х18н10т.
Оболочка покрыта изнутри продуктами пиролиза органических веществ растительного происхождения, продукты пиролиза содержат много углерода предположительно в аморфном виде (см на фото). Это моделирует месторождения угля, нефти или переходных форм между ними.
В качестве среды-радиатора применил раствор двунатриевой соли угольной кислоты произвольной концентрации. Это как-бы мантия нашей модели.
Плазменное ядро генерировалось разрядом конденсаторной батареи 33 мкФ*5,1 кВ. Батарея подсоединена к контейнеру через управляемый разрядник-тригатрон. На самопробой разрядник выставлять не стал, ибо заикой можно остаться- он не предупреждает, когда сработает. А срабатывает громко.
Чтобы наблюдать и фотографировать процессы внутри контейнера, крышку использовал стеклянную. Она свободно лежит сверху, так что при превышении давления поднимается и стравливает излишки реакционной массы.
Теперь самое интересное- результаты.
Во-первых, что получилось.
Удалось заметить исключительно интересные метастабильные образования внутри контейнера- я их условно назвал ЛУЧЕВИДНЫЕ КОНКРЕЦИИ. Они образовывались гораздо чаще шаровидных. Время их существования оценивается величиной порядка 40 мс. (см фото). Затем система релаксировала и возвращалась к состоянию равновесия.
Шаровые конкреции тоже иногда образовывались, но значительно реже. Один раз удалось даже запечатлеть весь цикл их развития (см 3 кадра на фото). И даже переход шаровой метастабильной конкреции в лучевидную на коечном этапе!!!! Это новое слово в науке!!!!
После нескольких разрядов (около десятка) пироуглеродный слой на поверхности контейнера в значительной степени дезинтегрировался, а раствор приобрёл характерный коричневый окрас. Что возможно, может служить моделью перехода угля в нефть. (но может и не служить).
Теперь что НЕполучилось.
Ну не запускается тут ХЯС и всё! И хоть ты тресни! Не выходит трансмутация материалов электродов (медь, железо, никель, хром, титан) в золото. А я-то так надеялся...
И после выключения из розетки аппарат, увы и ах, перестаёт работать. Какие-то неправильные конкреции у меня выходят.
Наверное, я просто неудачник... Так в том и фишка, что простой разряд НЕИЗБЕЖНО сопровождается вспышкой и микроударными волнами- это температура и давление. Одно от другого не отделимо.
Шары и так видно- они достаточно яркие (фото в предыдущих постах выложил). Но вот руками их потрогать таки не рискну- напряжение больше 5 тысяч вольт, как- никак... Для здоровья не полезно как-бы...
Там нагар реальный, конкретный. Действительно, почти уголь. "Фейри" отдыхает. Отодрать только наждаком можно.
А вот гидроудар неплохо работает. К тому же, раствор двунатриевой соли угольной кислоты (в простонародье- кальцинированной соды) тоже способствует дезинтеграции этой корки.
Котофеич ! Твои линейные конкреции есть ни что иное как протокемберлитовые трубки!!!
РЕАЛЬНАЯ ПЕРСПЕКТИВА ПОЛУЧЕНИЯ АЛМАЗОВ!!!
Показывал фотку другу ювелиру (цепочки принимает в ломбарде ) - он заверил что на фото в масле четко видна мелкодисперсная аморфированая алмазная пыль!!!
Реактор Тарасенко открывает новые возможности!
Вчера таки пересилил себя и своял свой вариант искрового копрофикатора нефти Тарасенко:
- 1 мот с дроссельным балластом из 4 БЖТ
- в разрыв мехду мотом и дросселем вставлена гирлянда из 10 микроволновочных диодв КЦ
-конденсаторная батарея 20 штук КБГО соединенные последовательно -паралельно (до проведения окончательного эксперимента емкость и напругу пока не сообщу )
- два стальных шара от подшипников в качестве разрядника
Реактор выполнен из высокостойкого страпонированного копролактама ( копролактам заказал в хозмаге ,из него выточена труба заглушенная с двух сторон стальными болтами большого диаметра на которых для подвода тока/сьема шаровой энергии закреплены изолированые фторопластом и тканевой изолентой зажимы типа крокодил)
Тело реактора для отвода тепла помещено в баченок с проточной водой.
Весь опыт проводился примерно 1 час .
В течении первых 20 минут ничего особенного не наблюдалось , затем я обратил внимание на сильный разогрев шаров внешнего рязрядника - было принято решение раздвинуть их дальше друг от друга .
Далее я обратил внимание на явственное увеличение размеров и громкости искрового разряда - необходими было каждый раз увеличивать разрядное расстояние которое через минуту вновь пробивалось все возрастающим напряжением!
Уже через сорок минут электоды начали обгорать а разряд просто дико грохотал !
Но самое интересное то что вода охлаждающая реактор (не смотря на то что периодически обновлялась ) была очень горячей! Чтобы не допустить перегрева реактора и разрушения его корпуса я решил прекратить эксперимент и отключил питание .
И тут произошло нечто очень интересное - после выключения продолжал стрелять небольшой разряд (!) я то подумал что это просто недоразредились кондеры , исходя из этого вывода я решил максимально раздвинуть рога разрядника чтоб потом грамотно и наверняка разрядить батарею конденсаторов (замкнуть ее отверткой потолщее (Геннадий никогда так не делайте)))
и вдруг при обыве разряда раздался хлопок в реакторе - в нем произошел очевидно саморазряд!
Один заглушаюший болт выбило вместе с куском копролактама - реакторную смесь извергло в воду , комната наполнилась запахом нефтепродуктов и сажей(.
Очевидно энергия выделяющиеся на разрядник из реактора пошла по наиболее короткому пути - активной зоне и разрядилась в ней разрушив корпус внезапным ростом давления...
Но самый сюрприз ждал меня потом - во время проведения опыта в квартире работало все что могло потреблять энергию (телевизор , микроволновка, стиральная машина ,бетономешалка) а я видите ли очень шепитилен во всем что относиться киловатт\часам и особо их оплаты , очень часто выхожу смотреть сколько накрутило на счетчике ...
И в этот раз я был действительно удивлен!!!! Диск то во время опята и с места практически то не сдвинулся!!! При чем что в квартире работала абсолютно вся электрика - потребления как такового и не было!!!
Собственно я сделал два пристрелочных вывода:
1) ОЧЕВИДНО ЭНЕРГИЯ ВЫРАБАТЫВАЕМАЯ РЕАКТОРОМ ТАРАСЕНКО ВЫДЕЛЯЯСЬ В СЕТЬ В МОМЕНТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ В НЕЙ ЧЕРЕЗ НОЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СКОМПЕНСИРОВАЛА ОТНОШЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ К ВЫРАБОТКЕ ОСТАВИВ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКА НЕИЗМЕННЫМИ (сколько взяли - столько и отдали обратно государству!!!!
2) ОЧЕВИДНО ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ПИТАНИЯ ЭНЕРГИЯ ГЕНЕРИРУЕМАЯ РЕАКТОРОМ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ДИОДНЫЙ МОСТ ОБМОТКУ ТРАНСФОРМАТОРА И СНОВА ВЫПЛЕСКИВАЕТЬСЯ НА РАЗРЯДНИКЕ МИНУЯ УЖЕ НЕНУЖНЫЙ КОНДЕНСАТОР -ЧАСТЬ ЕЕ ПРИ ЭТОМ ТЕРЯЕТЬСЯ НО ЭТА ЧАСТЬ ТУТ ЖЕ ВОСПОЛНЯЕТЬСЯ В РЕАКТОРЕ! ОТКЛЮЧЕНИЕМ РАЗРЯДНИКА Я РЕШИЛ ЭНЕРГИЮ КРАТЧАЙШЕГО ПУТИ СТОКА ЧЕМ И СПРОВОЦИРОВАЛ САМОПРОБОЙ!
Теперь главное - сотав реакторной смеси :
Я брал технический солидол (30 гр)
Измельченный каменный уголь (20гр)
Масло трансформаторное (15 гр)
Несколько капель дист воды
+ добавил кварцевого песка (ведь кремний основной элемент земной коры!)
Экспериментаторы отписывайте в тему - тут и вправду можно что то нащупать!!!
На картнках участники секретного форума, их ники, можете найти их и задать вопросы....http://flyback.org.ru/viewtopic.php?p=190221#190221
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 75%
Прикрепленное изображение
400 x 300 (31,06 килобайт)
Уменьшено до 90%
1000 x 750 (59,99 килобайт)
Уменьшено до 34%
150 x 128 (4,14 килобайт)
Уменьшено до 34%
150 x 128 (4,14 килобайт)
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Это отсюда http://www.msevm.com/forums/index.php?s … p;start=80
Там есть ники и ссылки на форум катушки Тесла, что они там говорят, я не могу выйти туда, меня заблокировали, я же тебе писал уже не раз...
Поделиться702010-03-17 13:57:06
Там есть ники и ссылки на форум катушки Тесла, что они там говорят, я не могу выйти туда, меня заблокировали, я же тебе писал уже не раз...
Я Вас понял.
Мне надо там зарегистрироваться и Вам скопировать что они пишут?
Или разгоняй им устроить?