У КАМИНА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У КАМИНА » Планета Земля - есть механизм новой энергии » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2

Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2

Сообщений 331 страница 340 из 811

331

Андрюха. не прыгай по всем моим темам. сиди здесь и не дергайся. ладно.... ты мне лучше ответь на один вопрос. чего Вова наш такой козел оказался. что ему так от меня нужно было , а теперь он меня на дух не переносит, он что на мне деньги делал что ли или тему мою хочет перехватить-так это же глупо. у меня публикаций море, да и в инете других ресурсов хватает. вот подумай над этим вопросом. пока.

0

332

Тарасенко написал(а):

Андрюха. не прыгай по всем моим темам. сиди здесь и не дергайся.

Так сами виноваты!
Я Вас спросил о чём речь в тексте на английском, а Вы сказали типа переводи и читай.
А чего я буду переводить не зная о чём речь? Вдруг там ерунда.
В одном тексте понял что там про большие деньги. Вы хоть в трёх словах напишите что почём и что и как,
а потом уже и будет смысл всё переводить.

Тарасенко написал(а):

ты мне лучше ответь на один вопрос. чего Вова наш такой козел оказался. что ему так от меня нужно было , а теперь он меня на дух не переносит

Аналогично!
Меня он тоже терпеть не может. Наверно обострение у него какое то началось, зазнался, звёздную болезнь подхватил.

Тарасенко написал(а):

, он что на мне деньги делал что ли или тему мою хочет перехватить

У них другая забава - Кушелев.
И деньги тут ни причём, скучно им, детство в жопе заиграло не по детски, хотя людям от 40 лет и выше!

Тарасенко написал(а):

у меня публикаций море, да и в инете других ресурсов хватает. вот подумай над этим вопросом.

Что именно нужно? У меня сосед приехал из Жигулёвска, он програмист, с пелёнок с компом спит,
если надо то я его попрошу и он любой сайт нарисует. Потом мы с ним взаимовыгодно сочтёмся.
Короче придумать можно много чего, а в инете ресурсов конечно много, но они в большинстве не надёжные.
к примеру на этом форуме базу сохранить нельзя.... Некоторые ресурсы дырявые, любой мало-мальски знающий систему взлома может ради прикола сломать.
Пишите что хотите, а потом подумаем.

0

333

Ясно

0

334

Геннадий Владимирович,
что такое ХАЯС ???
А тут Шаман написал http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic...t=0&#entry16097 а я не знаю.
ХЯС знаю, а ХАЯС нет.

0

335

http://my.mail.ru/community/mnaya/76898 … 9518DF68FB
Моя хорошая статья по землетрясениям и геологии

0

336

Владимирович, а куда пропал zigangir ?
Я ему тут Прелюдия к Звезде Зигангира, содержащей в себе Звезду Давида. ответил.

0

337

http://infosemey.kz/blog/2010-07-04-6

[tt]ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ - тюрьма ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Попалась на глаза одна интересная статейка. Интересно Ваше мнение по поводу всего ниже изложенного.
" Лучшая участь во всех Мирах
- не быть рожденным !"
(А. Шопенгауэр)

Вопрос, как появились люди на планете, до сих пор не получил доказательного ответа. При всём обилии гипотез можно выделить Две Ветви: одни считают, что человек зародился на Земле, другие утверждают, что человек "привнесен" из космоса. Мне же наша планета представляется местом "заключения", куда отсылаются "обитатели" Вселенной, за "преступления Духа". Свидетельством тому Библия, где в книге Бытия рассказывается, как Бог изгнал Адама из "рая". Если "рай" ( Эдемский Сад ) - это "цивилизованная Вселенная", то Адам и его "жена" - первые "зеки" высланные оттуда за нарушения тамошних законов. Вот, как говорится об этом:

"...и сказал Бог Адаму - проклята Земля за тебя, со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей! - и выслал Господь Адама из Сада Эдемского", (кн. Бытия, гл.3, ст.17,23). Но перед тем, как "выслать" Адама, "сделал Господь Адаму и Жене его, Одежды Кожаные и Одел их".

Известно, что в Библии нет ни одного пустого слова и указание о Кожаных Одеждах очень важно. Ведь во Вселенной может "существовать" только ДУХ, и ДУХ СВОБОДЕН, т.к. ему не требуется ни пища, ни вода, ни воздух. Ему нестрашны радиация, жара и холод. На него не действует Сила Гравитации. Для него не существует таких понятий, как Пространство и Время. Но вот ДУХ "заключается" в Одежды Кожаные, то есть в тело, которому нужна пища, воздух, уют. Телу придан мощный инстинкт самосохранения, который заставляет его всеми силами сохранять себя для жизни на Земле, до тех пор, пока "не истечёт срок заключения" ДУХА.

Все то, что нужно телу, не нужно Духу!

Срок, как известно у всех бывает разный, что подтверждается различной продолжительностью жизни. Не это ли заложено в понятии «КАРМА»? Одни живут долго - у них большой "срок", другие совсем мало - возможно преступления их были не очень серьёзными, а может и "попали под амнистию". О том, что "амнистии" всё-таки случаются, свидетельствуют случаи массовой гибели землян во время различных катаклизмов. В то же время самоубийство, то есть добровольное освобождение Духа, рассматривается всеми религиями, как самое страшное преступление. В любой религии, которая действительно от "бога", содержатся главные предписания космического порядка. Нарушение любой заповеди строго карается "надсмотрщиками".

Земля в качестве "места ссылки" удобна тем, что находится на самом "краю" Вселенной и не смущает "Взоры и Умы добропорядочных Обитателей Эдемского Сада». Самоубийство, по всей видимости, является, как бы побегом из Зоны. А Закон Пребывания в "штрафной зоне" изложен в десяти библейских заповедях, выполнение которых дает "шанс" вернуться назад в цивилизованное общество - «рай». Нарушение законов говорит о закоренелости преступника, и, как правило, "надолго закрывает ему Путь в Сад". Так, общепринято "понимать" написанные "божьи законы".

Идея об «реинкарнации души», как нельзя лучше подтверждает всё выше изложенное. Воплотившись в очередное тело "новой жизни", "душа" продолжает "отбывать свой срок" до тех пор, пока не исчерпает все циклы Рождений и Смертей: пока Её Жизненная Сила "не убедится", что…

Существование в любой форме –

есть факт существования Греха!

Совершить "побег" с Земли в теле невозможно! Даже в самых смелых человеческих мечтах, людей всегда тянет на Землю, потому что Плоть и Дух по своей природе - антагонисты! В любой точке Вселенной, тело всегда будет подвержено страданиям и смерти. Но Смерть для каждого тела Жизни - это Освобождение "Души"! Рождение "нового человека" говорит о том, что прибыл очередной Осужденный. Среди "новичков" попадаются и "гении", хотя и случается это довольно редко. Видимо "гении" всегда "законопослушны" или имеют некоторые "поблажки". Вместе с "новыми заключенными" в Одежды Кожаные, с Воли прибывают "новые идеи" и "новые технологии". Технические революции на Земле являются всего лишь отголосками крупнейших "научных решений" в Саду Эдемском. Пусть с опозданием, но и мы движемся вслед за "мировым прогрессом" Вселенной. В этом как раз и таится опасность для "рая", так как преступники-земляне, овладев передовыми технологиями и Оружием Знания, смогут создать трудности в сохранении Установленного Космического Порядка. Не потому ли в наши дни участились случаи появления НЛО, которые возможно входят в "систему Охраны" космической Зоны-Земли? О наличии "Охраны" также говорится в Библии:

"...и поставил Господь, на Востоке Сада Эдемского Херувима

и Пламенный Меч Обращающийся (Солнце),

чтобы охранять Путь к Древу Жизни ", (кн.Бытия, гл.3., ст.24.).

На Землю отринуты и "политические бунтовщики" восставшие против Верховной Власти. Они обладают значительно большей степенью могущества по сравнению с рядовыми "гражданами", потому что Верховная Власть не может "заключить" их в плоть - Одежды Кожаные. Они изгнаны из Царства Света и пытаются утвердить себя Здесь, в качестве авторитетов, подчиняя своему влиянию заключённые в тела души, проповедуя "жизнь" противоречащую законам изложенным в десяти библейских заповедях. Князь Тьмы, он же Князь Мира Сего, пребывающий "во Лжи", не хочет смириться с Поражением и "изгнанием". Он вербует сторонников среди людей, внушая им мысль, что не стоит мечтать о возвращении после отбытия наказания, и что надо обустроиться на этой планете, построить на ней Новый Эдемский Сад, а построив, ринуться на завоевание Царства Света. И вернуться туда не "исправившимися гражданами", а Полными Хозяевами Вселенной. Царство Света сознает эту опасность и потому "отбывшие свой срок души" не возвращаются сразу Домой, а попадают в "накопитель-чистилище", где будут пребывать до Страшного Суда, когда все живые предстанут перед Великим Судьей, который и решит конкретно по каждому, читая о его "поведении" в Книге Жизни, во Время "отбытия наказания" - достоин ли тот или иной вернуться в Эдемский Сад? Об этом говорится в Книге Откровения. Исправительная система, видимо представляется «администрации Вселенной» не очень эффективной, поэтому на Землю присылают пророков-воспитателей. Был даже Сам Мессия - Принц Света, прямо указавший людям, ЧТО нужно для Того, чтобы попасть обратно в Царствие Божие. Показавший, что плоть - всего лишь временная одежда, которую Вечно Живой Дух, может в любое время оставить без ущерба для себя.

В Библии описывается также и "восстание на Зоне", об Этом «чуде» сказано в Откровении Иоанна гл.20, ст.7-10. Но это был всего лишь единичный случай в Бездонной Гамме Нескончаемого Творения Духа Духов.

Итак, Земля - это Космическая Тюрьма, все люди - космические «зеки», а Жизнь - Лагерный Срок. Те же, кто надеется обрести "счастье" в земной жизни, суть глупцы. Не может его быть на Земле, не для того она предназначена! Для Счастья и Жизни вне Зоны "существует" РАЙ. Вот почему сказано в Писании:

"...День Смерти радостнее Дня Рождения".

Блажен кто не Родился вовсе!

Одна из последних попыток массового "побега" с Земли-Тюрьмы, была предпринята Белым Братством. Во время сожжения в Киеве своих Кожаных Одежд, должны были освободиться 144000 братьев и сестер. Но "побег" был предотвращен специальными "наблюдателями" с Той Стороны. До этого события нам также были известны случаи массового самоубийства во многих уголках Зоны-Земли: сторонники несторианства, староверы, партизаны в России, коммунары в США, фанатики самураи и т.д.

Сейчас наступило время Великого Нигилизма, Всеобщего Одиночества. Поэтому чаще всего теперь происходят "уходы" из Жизни в одиночку. Эпоха стадного выживания завершилась! Наступила ЭРА Эгоистического «Я»! Мы не видим массового умирания, т.к. поняли, что, родившись в Одиночестве, нам предстоит и умереть по одному! Люди во все Времена добровольно уходили из Жизни. Усталость от Жизни ВООБЩЕ! Осознание бессмысленности своих поступков какими бы они ни были, заставляет людей делать этот Последний Шаг, отрекаясь от Всего и Всех «Я». Поистине нужно иметь Мужество Самого Господа Бога, чтобы заявить Величайшее Своеволие и совершить свой Первый и Последний Прыжок в Бездну Непознанного!

"...оттуда ведь еще никто не вернулся,
наверно там не слишком хорошо,
в равной степени, наверно и неплохо."
(Ф.М. Достоевский)

P.S. Взирая на все эти непрекращающиеся вечные кошмары, мы все - рано или поздно - должны будем объединиться в своей Неминуемой Безысходности! Мы должны разорвать Порочный Круг Лишних Никому Не Нужных Людей! Мы должны прекратить бессмысленное деторождение! Мы должны Превозмочь свою животную Страсть быть кем-то! Мы обязаны обуздать свой Грешный Блуд и свой Нескончаемый Голод! Мы должны стать Святыми Отшельниками! С Великой Р А Д О С Т Ь Ю, мы должны распрощаться со своими Кожаными Одеждами! И ЭТО должно случиться в Один Миг, Сразу и для Всех! Только ТАК мы сможем заслужить для себя Вечное Прощение-Блаженство! Только ТАК мы сможем избавиться от Всех Ненужных Тел-Дел! Или Тюрьма это и есть Сама Вечность? Или мы все, действительно, лишь больные животные? А может наоборот - Земля - это РАЙ? Ну, а ЧТО же ТАКОЕ тогда наш УМ? Давайте хоть в Конце Концов, хорошенько над собой ЗАДУМАЕМСЯ !!! Ведь Свобода нужна только РАБАМ!

Но МЫ - Не РАБЫ! Тогда КТО же МЫ ???

С В О Б О Д А без С В О Б О Д Ы... ???

А. Захаров. 1993г. + А.ПоДоРоЖнЫй 1999г. [/tt]

0

338

Тарасенко,

ORG100H открыл новую тему с заголовком в форуме .

----------------------------------------------------------------------
http://ru.wikipedia.org/wiki/Риман,_Бернхард, как математик, широко известен, как человек, обобщивший эвклидову геометрию в свою http://www.femto.com.ua/articles/part_2/3454.html. Выдержка из http://ru.wikipedia.org/wiki/Риман,_Бернхард#.D0.9D.D0.B0.D1.83.D1.87.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B4.D0.B5.D1.8F.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C:
Раскрывающийся текстРиман обобщил гауссову теорию поверхностей на многомерный случай; при этом впервые появился тензор кривизны и другие понятия римановой геометрии. Существование метрики, по Риману, объясняется либо дискретностью пространства, либо некими физическими силами связи — здесь он предвосхитил общую теорию относительности. Альберт Эйнштейн писал: «Риман первый распространил цепь рассуждений Гаусса на континуумы произвольного числа измерений, он пророчески предвидел физическое значение этого обобщения евклидовой геометрии».[2]

Риман также высказал предположение, что геометрия в микромире может отличаться от трёхмерной евклидовой [3]:

Эмпирические понятия, на которых основывается установление пространственных метрических отношений,— понятия твёрдого тела и светового луча, по-видимому, теряют всякую определённость в бесконечно малом. Поэтому вполне мыслимо, что метрические отношения пространства в бесконечно малом не отвечают геометрическим допущениям; мы действительно должны были бы принять это положение, если бы с его помощью более просто были объяснены наблюдаемые явления.

В другом месте этой же работы Риман указал, что допущения евклидовой геометрии должны быть проверены также и «в сторону неизмеримо большого», то есть в космологических масштабах.[4] Глубокие мысли, содержащиеся в выступлении Римана, ещё долго стимулировали развитие науки.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_mathematics/4831/РИМАНА: если ряд, члены к-рого являются действительными числами, сходится, но не абсолютно, то каково бы ни было число A, можно так переставить члены этого ряда, что сумма получившегося ряда будет равна А . Кроме того, члены ряда можно так переставить, что его сумма будет равна одной из наперед заданных бесконечностей со знаком "+" или "-" , а также так, что его сумма не будет равна ни +∞ , ни -∞ , но последовательность его частичных сумм будет бесконечно большой, и, наконец, так, что последовательность его частичных сумм не будет иметь ни конечного, ни бесконечного предела.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теорема_Римана_об_условно_сходящихся_рядах.

В общем, в переводе на человеческий язык, Риман утверждает:
а) в некоторых бесконечных рядах перестановками и группировками его членов можно добиться того, что ряд будет сходится к какому угодно значению.
-И-
б) такой ряд сходится (но: условно, не абсолютно).

К примеру, возьмем такой ряд, который рассматривал Риман:
(IMAGE: https://lh4.googleusercontent.com/_-zJU … ann-01.png)
сумма этого ряда сходится, к ln2
поиграем перестановкой тех же слагаемых:
(IMAGE: https://lh5.googleusercontent.com/_-zJU … ann-02.png)
Вычисленные в скобках элементы дают новый ряд:
(IMAGE: https://lh3.googleusercontent.com/_-zJU … ann-03.png)
Сумма этого ряда есть половина исходного, то есть, ln2/2
Если мы сложим два бесконечных ряда и снова поставим скобки, то после вычисления получим новый ряд, и он будет сходится к новому значению.

Возьмем книгу уважаемого мной автора, Понтрягин Л.С. Знакомство с высшей математикой. Анализ бесконечно малых. — М.: Наука, 1980. 256 с. — 45 коп.:

«По мере того как развивалось дифференциальное и интегральное исчисление, возникло и стало играть очень большую роль еще одно новое понятие. Это бесконечный ряд, т. е. сумма бесконечного числа слагаемых, которую мы запишем в виде:

(IMAGE: https://lh3.googleusercontent.com/_-zJU … ann-04.png) »

И далее Понтрягин приводит гораздо более простой пример:
«(IMAGE: https://lh4.googleusercontent.com/_-zJU … ann-05.png)

Если позволить себе оперировать с этой суммой, как с обычной конечной суммой, то можно комбинировать ее члены, образуя частичные конечные суммы, а затем складывать полученные суммы вместе. Таким образом, можно комбинировать члены ряда попарно, складывая каждый член нечетного номера со следующим членом четного номера. Каждая такая сумма равна нулю, и, таким образом, мы приходим к заключению, что сумма ряда равна нулю. Но если комбинировать члены по-другому, выделив первое слагаемое отдельно, а затем складывая четное слагаемое со следующим нечетным, то каждая такая сумма будет равна нулю, и у нас останется лишь первый член, так что сумма ряда будет равна 1. Отсюда видно, что обращаться с бесконечными рядами совершенно непринужденно, как с конечными суммами, невозможно. Необходимо прежде всего точно определить, что следует понимать под суммой ряда. Для этого точного описания составляют так называемые предварительные конечные суммы.»

Понтрягин предлагает рассмотреть, например, такие предварительные конечные суммы:
1–1+1-1+1=1 ,однако:1-(1+1)-(1+1)=-3 .Здесь Наши Математики утверждают, что мы получили предварительные ряды с разными суммами(?) и одинаковыми слагаемыми(?).

Приступим теперь к разбору утверждений Наших Математиков. Поставим вопрос: на каком основании утверждается, что ряды вида (IMAGE: https://lh3.googleusercontent.com/_-zJU … ann-06.gif)[Риман] или (IMAGE: https://lh4.googleusercontent.com/_-zJU … ann-07.gif)[Понтрягин] это -сумма-?

Немного поразмышляв, мы придем к выводу, что оснований может быть два.
1. Утверждающим ничего не известно об операции, обратной к сложению, операции вычитания.
2. Определение такой операции существует, и утверждающие его знают, но нахождение результата a выражения вида 1–1+1-1+1=a ошибочно подчиняют законам операции сложения и результат ошибочно именуют "сумма".

Ниже будет показана справедливость утверждения 2.

Возражение, таким образом, будет заключаться в следующем. Обратимся к ряду, которым занимался Риман. Результатом его "исследования" было заключение, что перестановками и сортировками из этого ряда можно получить любую сумму(?). И это противоречие получило известность как теорема(!) Римана. На каком же основании Риман, Понтрягин, ... утверждают, что перестановками -можно- заниматься? В математике только единственное основание для этого: подчинение закону ассоциативности. На каком основании Риман, и прочие утверждали (и утверждают до сих пор в нашей высшей школе), о -сумме- как результате для смешанной операции (композиции операций)?

В предварительных конечных суммах мы имеем дело чисто с арифметикой. Кажется странным, и почти невероятным, но иной причины для объяснения, на основании чего Наши Математики считали и считают, что перестановки в ряде вида (IMAGE: https://lh3.googleusercontent.com/_-zJU … ann-06.gif)[Риман] или (IMAGE: https://lh4.googleusercontent.com/_-zJU … ann-07.gif)[Понтрягин] допустимы, я найти не могу: причина — они не знали, что вычитание не ассоциативно.

Операция вычитание имеет четкое определение. Из солидного пятитомного издания, под редакцией директора математического института им.Стеклова, Математическая энциклопедия, Изд.: Советская энциклопедия, ред.: Виноградов И.М., 1977—1985гг., стр.828:

(IMAGE: https://lh4.googleusercontent.com/_-zJU … em-828.png)

ремаркаЗаметим попутно, насколько далеко пойдут следствия такого незнания. Практически в любом учебник по высшей математике понятия "разность" значений функции и "разность" значений аргумента полагаются в основу при введении понятия предела функции в точке. В этих основаниях лежит операция, обратная сложению, вычитание. Именно дифференциальная геометрия была основным предметом изучения Римана.

Сумма это -результат операции- сложения .
Разность это -результат операции- вычитания, которая есть обратная к операции сложения.

Если в отношении сложения закон ассоциативности бесспорен, то в отношении вычитания этот закон может быть опровергнут единственным контрпримером.

Проверим парочку частных утверждений:
(10-3)-3=4
10-(3-3)=10

(10-3-3)-3=1
(10-3)-(3-3)=7и т.д., закон ассоциативности не выполняется.

Однако можно предположить, что некто станет утверждать (на одном из форумов так и произошло), будто в левом выражении равенства: 1–1+1-1+1=1"нет никакого вычитания", поскольку это выражение можно представить равносильным:1+(–1)+1+(-1)+1=1Это возражение несостоятельно.

Вначале покажем, что вычитание не ассоциативно, но не контрпримером, который лишь останавливает ошибочные рассуждения, но мало что двигают в математике, а потому покажем это прямым логическим рассуждением.

а), б), в) будут основания для моего рассуждения. Надеюсь, никто не станет отрицать:

а) свойство у чисел иметь количественную характеристику, известную как модуль числа;
    б) свойства пропорций для чисел (Эвклид);
    в) существование определения вычитания (энциклопедия под ред.Виноградова, см. выше по теме).

Дадим определение свойству, вычислив которое, можно однозначно установить, операция сложения, или вычитания, произведена над данной тройкой чисел a,b,c.

Определение: в операции "вычитание" модуль результата операции (разность) всегда меньше суммы модулей уменьшаемого и вычитаемого. В операции "сложение" имеется равенство между суммой модулей слагаемых и суммой.

То есть:

|a| - |b| = |c| < |a| + |b| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (10)

|a| + |b| = |c| = |a| + |b| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (20)
где: c — результат операции (разность), a — уменьшаемое, b — вычитаемое, в условии (10);
c — результат операции (сумма), a,b — слагаемые, в условии (20).

Пример. Пусть a = -3 , b = -2. Тогда, по определению вычитания,

(-3)-(-2)=-1
Что удовлетворяет условию вычитания (10).

(-3)+(-2)=-5
Что удовлетворяет условию операции сложения (20).

Последнее равенство равносильно, после умножения на -1 на основании свойств пропорций, равенству
3+2=5, и мы устанавливаем прямое соответствие с определением операции сложения.

Подобное же действие, умножение на -1, примера с вычитанием, также дает равносильное равенство, и устанавливаем прямое соответствие с определением операции вычитания:
3-2=1Q.E.D._____________________________________________
На основании этого свойства, в предварительной конечной сумме ряда (D), в равенстве

1-1+1-1+1=1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (30)

сгруппировав всеми возможными способами слева два члена,

(1-1)+(1-1+1)=1 , 1-(1+1-1+1)=1 , ...

на основании вычисления результатов проверки условий (10) и (20) получим несовместимые утверждения для разных способов группировки, что означает, выражение (30) не сумма и не разность. Назовем его суммарно-разностным.

Можно доказать, что ассоциативный закон не выполняется для вычисления суммарно-разностного выражения. Это равносильно, что перестановки и группировки в суммарно-разностных рядах не имеют оснований; утверждения, что производится вычисление предварительных сумм в таком ряде не имеет основания, значок суммы для этого ряда некорректен. Общеизвестное же название такого ряда "знакопеременный ряд суммы членов..." свидетельствует о непонимании арифметических действий с числами.

Поиск в Интернете показывает, что перестановки и группировки в суммарно-разностных рядах являются экзаменационными вопросами, и от студентов требуют уметь делать то, на что у экзаменующих нет никаких оснований в арифметике: http://dxdy.ru/topic44895.html

_____

В арифметике всего навсего четыре действия (операции). Если некто не знает одного, скажем, вычитания, или его свойств, то правомерно утверждение, что некто вообще не знает арифметики. Не взирая на лица и авторитеты (Платон мне друг, но истина дороже): Риман не знал арифметики.

----------------------------------------------------------------------

Тема находится по адресу:
http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=70932

0

339

Тарасенко написал(а):

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ - тюрьма ДЛЯ ЛЮДЕЙ

это точно....
колония строгого режима...
Только людьми мы считаем сами себя, а правительство нас держит как скот к сожалению....

0

340

А главное как правители держатся за власть,  на смерть идут.... Вот новая энергия и даст всем свободу..., но только всем работать надо будет, за бесплатно никто хлеб выращивать не будет....

0

Вы здесь » У КАМИНА » Планета Земля - есть механизм новой энергии » Шаровые конкреции- есть новый источник энергии - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно