Геннадий Владимирович, написал я на том форуме :
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Зачем обидели хорошего человека?
Довели его можно сказать до самозабанивания)А ведь Геннадий Владимирович старается, желает помочь,
не кому то , а всем. Зря над ним смеются многие.
Всё что он ещё года 4 назад прогнозировал всё сбывается, например активно горят торфянники в Москве,
погода сильно изменилась практически на глазах.Он настоящий учёный - геолог, недавно перенёс серьёзный инфаркт на сердце, побывал недавно в Италии и Китае со своим докладом о новой энергии, короче он нормальный мужик, просто над ним некоторые издеваются как над пацаном, а ему уже под 60 лет.
Я его уже года четыре знаю, хоть мы и живём в разных местах он в Казахстане, Актау, я в России , Красноярский край,
я его уважаю как хорошего человека.А ведь так было всегда, всегда смеялись и издевались над учёными, а потом прятали свои глупые лица.
А кто вам дал право издеваться над хорошим человеком? Вы средневековый инквизитор или доисторический дикарь?
Совесть и самообладание должно быть у каждого человека. Если не понимаешь то не надо лезть тем более обижать человека, можно как то найти общий язык но не быть невоспитанным Фомой из деревни гадюкино.Подумайте пожалуйста, и если можно то пусть модератор пожалуйста разблокирует Тарасенко, если можно конечно...
Его просто не надо провоцировать, человек наверно чувствует что ему не долго осталось на этом свете и он пытается донести до людей свою идею.
Уважаемый Болдецов, если модератор посчитает нужным разбанить Тарасенко, большая просьба к Вам-
не провоцируйте Тарасенко.
http://medvedevu.ru/forum/13-83-17#1666
Если Вас там разбанят, Вы уж постарайтесь держать себя в руках,
если кто то достаёт то на этот случай есть модераторы, ему сообщите и пусть он ему предупреждение делает.
Запомните - не стоит страдать из за одного идиота.
Берегите свои нервы, все болезни в основном от нервов тем более сердечные.